Девчонки, перестала пить гормональные таблы как с цепи сорвалась! Раньше смазки меньше было и желания а сейчас ощущения совершенно другие, ярче, кончаю быстрее.. Всё-таки думаю что из-за отмены противозачаточных. А вчера от оргазма онемели руки, как в мурашках и в глазах потемнело и выражение лица не могла сменить, такое ощущение что рот меня не слушался и я его еле чувствовала... Такое случилось первый раз, вот поэтому хочу спросить, у вас было когда-нибудь такое???
СВета, ага, у меня иногда бывает такое - онемение рук и ног. правда, с лицом вроде всё окей, правда не я не проверяла. Но такое было тока от куни0))
а смазки у мя всегда больше после отмены ОК.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка вот вот! У меня тоже от кунилингуса! А лицо потом минуты 4 отойти не могло кстати))) т.е. пытаюсь приоткрыть рот, а он трубочкой становится))) Приходилось прикусывать зубами, что бы не испугать мч))
Воот,я об этом недавно написала.только у мя раньше его вообще не было,поэтому тож пребываю в сомнениях:)кстати это было 1раз и еще в конце критических дней,то есть они еще не совсем закончились. я думаю может в эти дни чувствительность,возбудимость была больше..?...
Девочки кроме этого становлюсь сексуальной маньячкой, хочу)))) Живу с мч, секас каждый день а мне кажется и этого мало становится... грешу все на отмену гормональных.
Сейчас по работе звоню в учреждения, а в одном из них у девушки в трубке такой голос был, что ещё чуть-чуть и забыла бы, что хотела сказать))))
я иногда сознание теряю,обращалась к сексопатологу,сказал что это нормально, а сила оргазма зависит от гормонального уровня. Так что отмена противозачаточных может к такому оргазму привести, но... к сожалению, не на всегда...
Четари, у тя нечасто, а у кого-то никогда так что радуйся
Алёна, а у нас все темы так действуют девушки начитаются, а потом с ними самими такое происходит
это ж какие ощущения сильные должны быть!такого еще не слышала:)а самой тебе не страшно сознание терять?а у меня как крит.дни прошли,так и не было больше таких сильных ощущений..а так хочется:(
beskone4nost пишет:
это ж какие ощущения сильные должны быть!такого еще не слышала:
У меня тоже такого не было,но такое состояние у моего мч,когда кончает.На самом деле это не страшно,просто человек отключается на несколько секунд и сильно кружится голова.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.