Мы вчера с моим парнем первый раз переспали.Для меня это был первый сексуалтный опыт.Мне было очень больно и из за этого я не смогла нормально поласкать его.Да я в принципе и не особо знаю как это правильно делать.Подскажите пожалуйста как мне его возбудить и что делать чтобы ему понравилось со мной заниматься сексом.Спасибо заранее.
Танечка Прекрасная, послушай, тебе никто не расскажит по пунктам что и как. Слушай свое сердце! Есть фантазии - прояви их, не стесняйся! Сдесь самый лучший друг и советник - это твой МЧ. Удачи!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
"только очень внимательно всё промойте, сделайте две очистительные клизмы, выбрейте всё наголо, чтоб не занести инфекцию с волосами и смело можно ложиться на операционный стол для спаривания"
если это действительно любимый человек, то попробуй просто поиграть. Сначала лучше изучить друг друга, узнать что нравится а что нет. А для этого есть только один способ- эксперимент. Не думай о том правильно ли ты делаешь, просто изучай его тело руками, губами , языком. Если что0то не нравится, значит это вашей паре не нужно.
chetary пишет:
если это действительно любимый человек, то попробуй просто поиграть. Сначала лучше изучить друг друга, узнать что нравится а что нет. А для этого есть только один способ- эксперимент. Не думай о том правильно ли ты делаешь, просто изучай его тело руками, губами , языком. Если что0то не нравится, значит это вашей паре не нужно.
Ага. вообще, недаром испокон веков существуют некоторые правила во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. И они созданы отнють не грозной инквизицией, а опытом самих женщин, чтобы избежать мерзкого осадка на душе...
Танечка, мой Вам совет. Лучше поздно, чем никогда...переиграйте "лишение" вашей девственности заново. Можно немного приврать парню... скажите, что он еще не все растянул...объяснять не надо, а смысл любимый поймет. У мужчин образное мышление развито хорошо, да и он подумает, что вам лучше знать. Только в этот раз попросите, чтобы он был с вами предельно нежным и внимательным - пусть поиграет в рыцаря. А вы стоните погромче, мол вас невинности лишают.
Кстати, мне и во второй раз больно было
Ничего... у жены одна подружка в юности отмачивала и похлеще. Типа была уже не девочкой, но ввиду так сказать длительного перерыва в отношениях там всё опять заросло.
DarkRaider пишет:
Ничего... у жены одна подружка в юности отмачивала и похлеще. Типа была уже не девочкой, но ввиду так сказать длительного перерыва в отношениях там всё опять заросло.
Да на самом деле то, что не было долгое время секса "отверстие" уменьшается...становиться узким... и это замкнутый круг...
А Танечке Прекрасной хочу сказать, что если надо парень сам поможет и подскажет чего же он хочет... не стесняйся спрашивать=)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.