какие сообщ.интересные и тема:):)а мне нравится по.разному,от настроения зависит. мы пока не пробовали со связыванием,но в планах есть:) я пока не совсем представляю как парня связать,кто делал это расскажите!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
~Наталья~ пишет:
Но мне интересно, а как можно изнасиловать мужчину? ) Что делать? Вот связала ты его, и что дальше? Сначала "мучить" ласками, а потом насиловать его в позе наездницы?
вот-вот..мне тоже этот момент интересен в подробностях...
В моем понимании изнасиловать мужчину... Я бы насиловала своего мужчину безумной лаской, может еще и попробовала бы сливки или еще че нить придумала. Потом, когда он уже будет пищать от желания, приступила бы к миньету, а финишировала бы позой наездницы. Представила картинку аж самой понравилось, нужно будет как то провернуть такое дело.
А еще я хочу что б меня мой мужчина связал и мучил своей лаской, страстью и диким желанием.
Камелия, ну вот я примерно так и думала, просто хотела еще чего-нить узнать новенького, а вот с этим:
Цитата
Камелия пишет:
А еще я хочу что б меня мой мужчина связал и мучил своей лаской, страстью и диким желанием.
абсолютно согласна!!!! тоже хочУ, но...пока ни у кого из мужчин (ну, моих мужчин, ес-но) не хватало терпения на долгие-долгие ласки (без связывания эксперимент был, но все же)
а я сделала маленький подарочек : сходила купила мягенькие наручники , до этого также были просто фантазии и обсуждения, но после покупки все это воплотилось в жизнь
Фантазии, фантазии...............
А у меня тааакое было!
Вообщем встретилась со своим МЧ (пишу, а самой аж как-то брррр становится)
Я ему в самом начале сказала о своем желании, чтобы он мне глазки завязал и...... сами понимаете
Что сделал он- в процессе минета, почему то он мне завязал глаза
а я завтра приеду и попрубую .дома не получается. буду мучить его жестоко. фантазии....можно попробывать йогурт,ил холодное клубничное мороженое, а потом когда будет стонать от желания, буду медленно, начиная с губ опускаться все ниже и ниже, страстно лаская и мучая его одновременно,и... дальше будет безудержный минет, потом он будет лежать такой беспомощный и заведенный, а я закончу позой наездницы, (надеюсь, ему это понравиться, и он будет умолять меня повторить это неоднократно)...24!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.