Просмотров: 577420Тема: «Зачем женатому мужчине любовница?, что ему больше нужно физическое удовлетворение или моральное» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Тактильные ощущения по другому прикосновения,ощущения его в себе и так далее.а меркантильность бывает разная.просто люди потребляют друг друга так как им выгодно!
Отношения должны быть доверительными, а не потрахались(пардон) и разбежались.Он помог тебе хоть в чем-нибудь!Поддержал,когда собака умерла, приласкал,когда живот болит, встречались,в кинот ходили,когда сезон дождей был(критич.дни)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксана Егорова пишет:
Цитата Аморалистка пишет:
Ты говоришь, что хочешь больше общения, разговоров, а он отмазывается.
Ну,да в принципе,только говорит что будет больше общения.Только на словах.
Но все таки девочки,может ли с его стороны присутствовать любовь?
ну нельзя же быть настолько слепой и наивной!!!!!!!!!! конечно же не любит!!!! и как Вас угораздило вляпаться в такую историю???!!! я поражаюсь просто! Вы взрослая девочка, а ведете себя как малолетка! неужели у Вас никогда не было мужчины который Вас любил и Вы не знаете какого это????
Полюби себя и тебя полюбят, умей говорить нет!Все будет хорошо,не цыклись так как будто это единственный мужчина.займись чем-нибудь.Сделай себя желанной для других, совершенствуйся!
Но он говорит что любит меня!Гадалка тоже сказала,что любит,но и похоть присутствует!Как все таки это понять?
Любить,это не обязательно разводится с женой.Это не приоретет.
А мне помогает отвлечься и забыть недостойного мужчину-новый достойный мужчина.и секс даже не при чем, просто флирт!!!
Потом говорят надо начать учить японский язык-я начала, польза двойная, то есть тройная.Я учу язык,учит язык моя дочь,ей 4 года,и я узнала многое о искусстве гейши!
Ксюн, я могла бы просто сказать,что он к.... и стар.пер.как делают это многие.Раскретиковать ваши отношения и тебя.Но это самое легкое.Я советую тебе,как достойно выдти из всего и не потерять свое лицо!
Но почему тогда он говорит и гадалка к который я ездела в Калининград,говорит что любит тебя.И похоть есть.????!!!!!!!Иришка,помоги мне в этом разобраться!
Ксюш, не смеши народ -забудь про гадалку.Ты сама должна чувствовать.Если есть забота с его стороны,сочувствие,поддержка-то все оки-оки, а если наоборот,-просто секс,без разговоров - делай выводы сама!Живи своими ощущениями,пиши свою биографию сама и не позволяй вытирать об себя ноги и ползоваться собой!Ты потеряешь свою индивидуальность!
я тебе настоятельно рекомендую прочитать все заново.Очень много всего хорошо советовали.Но ты не слышишь.Ты веришь в то,во что хочешь верить!
Ирина пишет:
.Если есть забота с его стороны,сочувствие,поддержка-то все оки-оки, а если наоборот,-просто секс,без разговоров - делай выводы сама
Забота хоть небольшая,но все-таки присутствует!Я заболела гриппом,дак он интересовался как мои анализы,как дела мои,как самочувствие,и настроение.
Ты не веришь гадалкам?А как то факт что много сбываетя?!
дружочик,забота проявлеятся не словами!Ты сама себя убеждаешь,что он тебя любит!Ну какая разница любит,не любит,отношение у него к тебе не изменится.ну разуй глаза!!!
а еще есть такой вариант:ты просто хочешь самоутвердиться, за счет него(не в плохом смысле) Просто у женщин есть такое.Прикольно: меня любит взрослый мужик.Само осознание этого уже будоражит кровь!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.