Просмотров: 577417Тема: «Зачем женатому мужчине любовница?, что ему больше нужно физическое удовлетворение или моральное» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Lizka86 пишет:
если человек старается только что бы свою похоть удовлетворить и плевать он хотел на то хорошо тебе с ним в постеле или нет о какой любви еще можно говорить с его стороны????
Да,про похоть ты прям в точку!Но,он спрашивает временами,как мне хорошо ли?какие пзы я хочу...
Stranger пишет:
Я конечно не буду на все сто отрицать того что предсказание возможно. Вероятность всегда есть. Но брать эту вероятность за основополагающую не стоит. Но что я знаю точно так это то что кругом куча шарлатанов и лохотронщиков. Кто малоизвестный, кто как Малахов даже в телеке звездит как кого чем лечить. В нашей стране на лохов долго будет спрос. Как говорится новый лох, лучше старых трех.
А как это то,понитимать.Вот смотри история.Я работаю на работе с коллегой.Она сейчас начальник финансо-планового отдела.Она ходила к предсказательнице,и та ей сказала что будет у нее богатый,взрослый мужчина,типо богат очень очень сильно типо Березовского.В итоге,она деействительно поехала в Москву и так все и вышло,она даже внешне его ей описала.так и есть ..только одно но он был женат,но детей не было у него.Вот.но это же сбылось?!Или ты со мной не согласен??Твое мнение?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да,про похоть ты прям в точку!Но,он спрашивает временами,как мне хорошо ли?какие пзы я хочу...
Так он это делает потому что хочет разнообразия, а у самого то фантазии не хватает... Оксан, вот я тоже в роли любовницы и уже больше года, прошли не мало всего и сейчас если даже и разойдемся, то друзьями останемся в любом случаэ, по одной простой причине, мы чувствуем друг друга не прикасаясь и понимаем по взгляду, а у вас к сожалению этого нету...
Оксана ерунда это все. Ну нельзя же быть в 27 лет такой наивной. Да если бы все так просто было, все бы ходили и узнавали у гадалок все что надо. И жили бы все счастливо и в достатке. А объяснений ситуации которую ты описала можно придумать тысячи. И никакой магией в этих объяснениях и пахнуть не будет. А верить в гадалок опираясь на такие факты, это как верить в то что земля плоская, иначе если бы была круглая, то тачка не поставленная на ручник катилась бы всегда вниз..
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Оксана, у моей знакомой такое было. Она встречалась с женатым, потом вышла замуж, отношения продолжаются. Но там мужчина адекватный видимо попался, понимает, что ей тоже семья нужна, а любовники - эт любовники.
Аморалистка пишет:
Она встречалась с женатым, потом вышла замуж, отношения продолжаются. Но там мужчина адекватный видимо попался, понимает, что ей тоже семья нужна, а любовники - эт любовники.
А как она от мужа скрывает?И не боится она если муж ее узнает о ее любовнике то?и сколько они с любовником уже вместе?Дарит ли он ей ,уже замужней что-нибудь?
Оксана Егорова пишет:
А как она от мужа скрывает?И не боится она если муж ее узнает о ее любовнике то?и сколько они с любовником уже вместе?Дарит ли он ей ,уже замужней что-нибудь?
Оксана, ты что, себе так запланировала?? выйти замуж и встречаться с этим гавриком?)))
От мужа скрывает... да нормально как-то скрывает. Я не вдавалась в подробности. Он же от жены как-то скрывает. С любовником они 7й год вместе. А что бояться-то?? волков бояться - в лес не ходить. бояться что муж узнает - так не изменять. дарит он ей разные вещи, но не такие, как автомобиль. Так что она мужу говорит, что сама купила или подруга подарила.
Аморалистка пишет:
дело вовсе не в красоте. Можно не блистать красотой, а так к себе мужчину привязать, что подарит всё, что угодно. Главное, как женщина себя ставит.
Ты меня заинтреговала!Очень интересно!!!!!
И как же можно к себе мужчину женатика привязать?Ну понятно,что только не сексом и дитем.А чем тогда?
Оксана, при должном умении и сексом можно привязать. А так... я тут не советчик, не стерва я))) специально никогда к себе никого не привязывала. Но были случаи, когда мужчины привязывались против моей воли.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.