Просмотров: 577413Тема: «Зачем женатому мужчине любовница?, что ему больше нужно физическое удовлетворение или моральное» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Я всегда надеюсь, что отношения женатых с женатыми сами собой сойдут на нет, и все самом собой образуется. Когда была в такой ситуации - очень лолго плыла по течению.
Зачем женатому мужчине любовница?(new)
что ему больше нужно физическое удовлетворение или моральное?
-Когда теряется (с женой) физическое......то, следом улетучивается и моральное. (вот как в данную минуту у меня) нет ни того, ни другого, взял и сел на комп. Втолковывать? чего объяснять-то? второй десяток лет уже вместе....
Девушки, делайте выводы, мы мужики тоже не сахар, но без внимания вянет всё, даже -герань.
А, "ночные бабочки" на дорогах, будут доделывать Вашу работу.
-Извените, в гневе -я.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сержант, а любовница???Зачем ночные бабочки?Любовница даст тебе и моральное и физическое.Вопрос к тебе:если ты найдешь девушку и у вас будет все хорошо, ты сможешь уйти от супруги?
сержант пишет:
А, "ночные бабочки" на дорогах, будут доделывать Вашу работу.
-Извените, в гневе -я.
А причем тут ночные бабочки?ты тему вообще читал?
Ну вопрос тогда тебе.
1.Супругу ты свою любишь?Т.е.мужчина будет жить,хоть и утратилось с женой физическое и моральное удовлетворение,т.е.он от нее не уйдет иза детей,и иза того что сколько лет вместе!Правильно?!
2.Причем тут ночные бабочки?и любовница?
[QUOTE]Шустрик пишет:
Сержант, а любовница???Зачем ночные бабочки?Любовница даст тебе и моральное и физическое.Вопрос к тебе:если ты найдешь девушку и у вас будет все хорошо, ты сможешь уйти от супруги?
Пока дети малые, -нет. Постараюсь держаться.
Тему не читал, есть главный вопрос в теме, я на него ответил как смог.
Люблю ли супругу? Теперь уже и не знаю....Дело в том, что по большому счёту, я знаю какая любовь должна быть! но с ней, (женой) таких чувств небыло никогда.
А, "бабочки" как зарабатывали себе на хлеб, так и будут в дальнейшем. И косвенный повод к их существованию дают наши жёны, у которых то голова болит, то .....
"я всегда говорю... если он идет на лево, в первую очередь причину надо искать в себе. Хоть прощать это ненадо.."
Полностью с тобой согласна!
Я считаю, что может быть два повода для измены: 1)либо любви изначально небыло(я лично думаю, что когда ты любишь по-настоящему сильно - разлюбить невозможно)
2)либо жена потеряла интирес к половой жизни и к себе самой, как часто бывает, когда женщины зациклены на кастрюлях и перестают за собой ухаживать, пологая, что для мужчины важны только чистая квартира и вкусный ужин.... Это безусловно так, но женщина не должна забывать о себе. Для мужчины очень важно, как выглядит его женщина.
Но в любом случае, я считаю, что оправданий для измены нет. Лучше разойтись, чем так бессовестно предавать близкого человека, пусть даже больше нежеланного, но который вкладывает в тебя душу, помогает и поддерживает тебя. иначе зачем вообще тогда жениться?????
Да, разные ситуации бывают...сложно всё это
Только все же лучше когда муж не для мебели и ребенка,лучше уж одной...честнее
но это моё мнение
Евочка, жизнь такая многообразная... У меня муж ТОЛЬКО для ребенка. Потому как от мебели пользы больше. Но дочка его любит безумно. И потом я понимаю, что одна в Москве дочу я не потяну - она будет жить и воспитываться с моей мамой, либо со свекровью, либо с мужем, как крайний вариант. Есть любимый мужчина (ну не поворачивается язык любовником его назвать!), у него тоже семья, ситуация почти зеркальная - брак по безумной любви, жена села на голову ему, гадит и палочкой размазывает... Но, в отличие от моего мужа, не пьет :-) Очень хочется развода - а не могу, дочу жалко.Так и живем.
Люда Карпова пишет:
я всегда говорю... если он идет на лево, в первую очередь причину надо искать в себе. Хоть прощать это ненадо..
Позвольте с Вами не согласиться. Если мужчина идет налево - далеко не всегда в этом виновата жена. Хотя бы потому, что иногда женщины бывают беременны и рожают детей. А за маленькими детками нужно ухаживать. Женщина очень беззащитна в такой период, а мужчины этим пользуются. Есть еще категория просто бляцких мужчин, которые никогда не останавливаются в своем поиске, даже если с настоящей партнершей все хорошо. Объясняют это, как правило тем, что просто разнообразия захотелось...
А вы не думали нужны ли такие жертвы Вашему ребенку, ведь дочь видит что вы несчастны... если все нормально объяснить дочке то она переживет ваш развод с минимальной травмой и когда подрастет то поймет почему вы так сделали. Это конечно моя точка зрения и Вам решать...
arivle пишет:
Позвольте с Вами не согласиться. ...... Хотя бы потому, что иногда женщины бывают беременны и рожают детей. А за маленькими детками нужно ухаживать. Женщина очень беззащитна в такой период, а мужчины этим пользуются.
этот период может длиться бесконечно...
а дела можно придумать любые и потом ими отмазываться - устала, забегалась, хочется посмотреть телевизор, нужно пропылесосить, нужно разложить стираные вещи..., но ведь мужчине после того как он поделает свои дела, поможет жене...хочется (представте себе) и он рассчитывает на нормальную, полноценную супружескую жизнь.... а не на сетования что сейчас тяжело (он в курсе) и на то что настроя нет.... а где его взять если не настраиваться..
Извините наболело ...
а вообще Любовница от слова любить, здесь и физизиология, и моральное...
а жена от какого слова? лучше быть в вечных любовницах, и чтобы на тебе никогда не женились? и забить на детей, ужин, порядок в доме... а встречать мужа в новом компелкте нижнего белья?
А муж не пробовал помочь жене (не просто помочь, а переложить с ее плечей на свои некоторые обязанности... не от случая к случаю, а регулярно, ежедневно) и ложиться спать вместе... т.е. развесить стиранные вещи - вместе, уложить спать детей - вместе, после этого вместе в душ - и далее вместе в постель... постараться жену расслабить, напомнить как ты ее любишь, какая она красивая, замечательная... и вообще лучше всех... и далее уже настраивать на секс...
конечно... над женой нужно работать... зачем? если есть другая Клава, Маша, Даша, которым не нужно детей спать укладывать и у которых голова не болит... пришел... полюбил и ушел... а ушел куда? к жене... а зачем? почему не остался у ЛЮБОВницы? Потому что врать ЛЮБИТ?
arivle пишет:
Женщина очень беззащитна в такой период, а мужчины этим пользуются
совершенно не согласна! почему она беззащитна? и кто на нее собирается нападать? от кого защищаться? женщина сама выбирает или дети на первом плане или муж... но умная женщина не будет планы выдвигать... а муж будет РЯДОМ с ней, и у НИХ дети будут на первом плане... абсолютно я не ощущала своей беззащитности... наоборот, с появлением каждого ребенка у женщины появляется мощное оружие, которым разумная женщина умеет пользоваться... и вовремя нажимать на курок. Это не значит шантаж с помощью детей или еще что-то низкое в таком же плане... Это умение показать, преподнести сколько всего хорошего, светлого нас связывает... это ненавязчивые фразы: посмотри, какие славные карапузы у нас получаются... это неспроста! не у всех так хорошо выходит это легкие комплименты: А у дочи твои глаза.... а у сына твоя походка...
Каждой ситуацией нужно уметь пользоваться! и использовать в своих интересах
Да! дети мощнейший фактор для удержания семейных отношений, но дорогие девушки не забывайте древнюю поговорку: -ЛЮБОВЬ И ГОЛОД ПРАВЯТ МИРОМ-
Вкусно накормить мужа, и дать ему ласки и любви....и он будет торопится домой, ради минут счастья.
Дети запрыгнут на шею, жена поцелует, в квартире уютно и пахнет вкусно, вы хотите увидеть цветы у него в руках и улыбку на лице? ...
Если даже вам не хочется заниматься любовью или есть на то причины, руки-то у вас есть...поиграйте, поцелуйте и все будут довольны.
сержант пишет:
Вкусно накормить мужа, и дать ему ласки и любви....и он будет торопится домой, ради минут счастья.
Дети запрыгнут на шею, жена поцелует, в квартире уютно и пахнет вкусно, вы хотите увидеть цветы у него в руках и улыбку на лице? .
Идиллия просто. Мечта мужчины. ТОлько вот чтобы в квартире было уютно, жена должна прибраться, чтобы пахло вкусно - приготовить, а еще детей обиходить, себя в порядок привести, а если женщина еще и работает... Тяжело придется.
Цитата
Старик пишет:
этот период может длиться бесконечно...
а дела можно придумать любые и потом ими отмазываться - устала, забегалась, хочется посмотреть телевизор, нужно пропылесосить, нужно разложить стираные вещи
Ну с этим тоже не поспоришь, мужу и жене надо находить компромисс.
Цитата
kira пишет:
А муж не пробовал помочь жене не от случая к случаю, а регулярно, ежедневно) и ложиться спать вместе... т.е. развесить стиранные вещи - вместе, уложить спать детей - вместе, после этого вместе в душ - и далее вместе в постель
Да, Кирочка, это выход. Но не все мужчины так поступают. К сожалению. Вот мой муж детей еще уложить может (старшую) но не представляю его развешивающего белье или моющего посуду. Он лучше домработницу наймет.
Зачастую бывает, что жена за своими заботами перестает обращать внимание на мужа как на мужчину. Даже если интимные отношения регулярны. Мужчине хочется ласки, внимания, восхищения и т.п. разговоров ни о чем. И если вдруг в его окружении, на работе к примеру, появляется женщина, которая дает ему это, ему это льстит, этого хочется получать больше и больше. При этом он может любить жену, но недостаток внимания компенсировать на стороне.
Причем это относится не только к мужчинам, но и к женщинам. Мне вот приятны знаки внимания со стороны, хотя недостатка в них от мужа нету.
Цитата
arivle пишет:
Есть еще категория просто бляцких мужчин, которые никогда не останавливаются в своем поиске, даже если с настоящей партнершей все хорошо.
Изначально слово «жена» означало то же, что сейчас означает слово «женщина». Свидетельства тому можно найти в многочисленных славянских текстах. Когда мужчина говорил о своей супруге, он употреблял выражение «моя жена», т.е. «моя женщина».
Цитата
kira пишет:
А муж не пробовал помочь жене
Он так и делает но, скорее всего по закону сохранения энергии пустота тут же с удовольствием заполняется
А налево ходят и просто так, некоторые люди так устроены) как мужчины так и женщины
Цитата
Диля пишет:
Зачастую бывает, что жена за своими заботами перестает обращать внимание на мужа как на мужчину. Даже если интимные отношения регулярны. Мужчине хочется ласки, внимания, восхищения и т.п.
женщине хочется того же ) и представте, они встретились после работы дома, переделали все, подмигивая друг другу , похлопывая и поглаживая поговорили, повосхищались, уложили детей и, измотаные заснули каждый с тем ребенком которого укладывал ))))
Интересное дело. Послушать так жена рабыня изаура получается. Я не женат. Сам готовлю, убираю и белье развешиваю. Тока что детей спать не укладываю, за неимением таковых. И не вижу в этом деле каторжного труда, что прям после этого сил на секс не остается. И если уж речь пошла о взаимопомощи, так давайте девочки и вы мужчинам помогайте. Машину поремонтировать например. Как вам поковыряться в детальках, поваляться под машиной вымазавшись с ног до головы в пыль, грязь и продукты гсм? Или забор на даче построить, доски попилить, молотком помахать. В квартире что то отремонтировать при необходимости. Все это от людей зависит а не от домашней нагрузки. Я знаю семейные пары которые везде все успевают каждый занимаясь своим делом. И в постели покувыркаться успевают.
А любовница женатому мужчине нужна что бы трахать. По моему это и так очевидно. Не абсолютная конечно истина, но процентов на девяносто случаев распространяется.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.