Аморалистка пишет:
Мне снятся и знакомые, и незнакомые... всякие ... и родственники снились... вообще, про сны я уже на форуме красоты писала и как-то лень повторяться... но снилась и зоофилия в том числе... Ничего себе Ничего себе Ничего себе наверное, я извращенка...?
Да нет, совершенно необязательно, что извращенка. Просто когда желание сильно, то фантазии и сны становятся все более необычными.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне снятся сны с мужчинкой да и не с одни, бывает с 2-мя, а то и 3-мя!!!!!
Хотя были, но по одному!!!!!!!!
к сожаленью!
Но сны такие яркие и ощущения в 1000 раз слаще, чем на яву, ух как начнется сон с охами вздохами, так здорово. и слышишь сквозь сон, как сынуля 1.5 годовалый хнычет(зубки лезут клыки-мучиимся),
и все тут конец фильмуса!!!
Мне тоже снятся секс. сны с разными людьми,даже иногда во сне я по - настоящему испытываю оргазм,но это бывает очень редко,мне даже нравятся такие сны,в нихесть что-то таке не обычное,что в реале не ощущаешь.
Мне тоже снятся такие сны,особенно на почве отсутствия секса.Но вот одна моя подруга мне сказала,что можно научиться контролировать своими снами и развлекаться по полной.
Девченки, Кастанеду почитайте, там описано, как сны контролировать. Хотя я с детства это умею но главное вовремя понять, что это сон. пока не поймёшь, контролировать не сможешь.
Ой, мне такое порой приснится, что Фрейд был бы в ужасе, а мультипликаторы хентая заключили бы пожизненый контракт, если б узнали. Например, недавно снилось, что я - шарообразный зеленый инопланетянин с пупырками. И личная жизнь этого самого инопланетянина. Или инопланетянки - шут их разберешь
Самое забавное - во время снов получаю удовольствие, притом настолько сильное, что в реальной жизни достичь такого же не получалось. Хотя на качество постельной жизни не жалуюсь
постоянно снится.я такая извращенка
один раз приснилось ужасное.меня будто б кто принуждал заниматься этим с жирдяем каким то.и я так этого не хотела ужасно,но делала почему то.и якобы мой парень это узнал.я ему звоню значит и начинаю че то плести.а мне в трубку долгое протяжное рыдание.я со смехом так и проснулась.и тут же все рассказала своему
А мне как то снился сон про то,что я еду в маршрутке на заднем сидении (где 4 сидения,возле задней двери),сижу сверху на своём любимом и мы занимаемся сексом,а вся маршрутка смотрит.А потом когда всё закончилось,я пересела вперед,как ни в чём не бывало Интересно к чему это?!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.