Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спешу присоединиться к теме.
У нас с девушкой не всё гладко в этом вопросе.
У неё не наступает оргазм, хотя стараюсь ласкать и выяснять как ей приятнее.
Говорит, что просто хорошо и приятно.
При попытке ласкать клитор жалуется на неприятные ощущения, ей щекотно и неприятно.
Вот что делать?
Мальчишки, не опускайте руки, у меня его вообще не было до 36 лет, печально,а теперь то он есть то его не могу получить никак. Я старалась, читала, експерементировала с любимым. Что то получается. Мы ж не виноваты, что у нас такая утонченная физиология...
Хуже всего то, что она не очень стремится экспериментировать, говорит, что ей важно чтобы мне было хорошо.
До этого у меня таких проблем не было. Вру, только одна еще такая была девушка.
С остальными проблем не возникало.
Вроде и член не самый маленький и стараюсь...
Не знаю короче.
Надеюсь, что кто-нибудь посоветует что-то дельное.
Ну я тоже не любитель експериментов, мне стыдно делать абсолютно все в постели, да, я такая закомплексованая 36 летняя дура, просто в порыве оно иногда бывает, он мне помагает больше, дает больше ласк в самом начале - хотя вижу что сам он вот вот взорвется)))), научилась сама себе помагать ( ну конечно он направлял)))) тяжелооооо ..... вот так то бывает И мне очень важно что бы моему было хорошо, это нормально. Советов дать не могу, все мы разные, пробуй, ты ее лучше знаешь. Мы с моим постоянно говорим, конечно я не на трезвую голову, он меня подпаивает (я пиво люблю)))) вот и могу пооткровенничать с гим, кое что рассказать, да и телом показываю а иногда беру его руку в свою и ласкаю себя, так мне нравится
Спасибо, makedonia!
Вот тебе бы с ней поговорить...
Почитал форум, основной совет - стимуляция клитора.
А у нас и с этим не всё в порядке (повышенная чувствительность).
Такую проблему кто-нибудь положительно решал?
Посмешу Вас немного, когда родила, стоит надо мной нарколог и гинеколог и разговаривают:
- И как мы ей будем шить?
у меня паника
- Сам незнаю, надо так, что б он еще что то чувствовала.
пипец......
- Ну давай, вяжи ей бантик))
тут меня прорывает и я начинаю орать, что происходит! С горем по полам объяснили, что, при родах у меня треснула шкурка на клиторе - каким образом они не понимают - вот и поэтому нужно вязать так, что он был еще действующим (дословно не помню).
Вот после этого, я всегда думаю, может они чет там не так пришили, что мне так тяжело?
Это тебе нужно с ней разговаривать, языком любви. И просто прижать ее к себе и потихонечку спрашивать у нее не было ли ей больно или может попробуем иначе?
Но только не так: "Милая ты кончила? Нет? а почему не кончила?
просто пипец как приятно слышать....
Да не за что, просто хотела поднять настроение))) а ситуация действительно у меня такая и была. Хи, теперь имею отмазку, врачи пришили))))
А ты дерзай и воздастся...))))
Скай, а ты клитор пальчиком ласкал или язычком? просто у меня очень часто бывает, что пальчиком тоже неприятно и щекотно. У меня тоже видать клитор такой чувствительный)) А вот язычком нормально, но если не напряжённым а мягким, расслабленным. А ещё струёй воды из крана люблю, но не сильной опять же. Твоя девушка так не пробовала, спроси..?
Спасибо, Аморалистка!
Ласкал и пальчиком и языком, разница небольшая, ей не нравится.
Говорит, что неприятно, иногда терпит какое-то время потом все равно просит так не делать.
Причем не только на ласки клитора такая реакция, но и на ласки губ.
Уверен, что она не пробовала себя ласкать водой, я писал выше, что экспериментировать не любит и насколько я знаю никогда не мастурбировала.
Хмурый пишет:
позвольте спросить (как в анекдоте): если её так "тошнит", зачем вы с ней спите?
Вот интересно, и зачем же я с ним сплю - да потому,что это мой любимый человек, даже если я не получила сверхшибательный оргазм - то мне всё равно с ним приятно быть, я буду стараться делать что то, что б ему было хорошо, просто я его люблю а в єтом чувстве человек делает все, а ты как думал - сунул - плюнул - и король? ан нет, так не бывает...
Sky пишет:
Уважаемый Хмурый, всё очень просто, это дорогой мне человек, который к тому же старается, чтобы мне было хорошо.
Уважаемый Sky,. Чувствуется саркастический тон, но ни в коем разе не хотел Вас обидеть. На протяжении всей этой страницы складывается впечатление, что у неё это вообще не получается или Вы кокетничаете.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.