Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я думаю, что не все мужчины заморачиваются по поводу размеров - это наверное схожее с заморочками женщин по поводу размеров груди...
Кто в себе уверен, тот не будет в себе сомневаться...
Соглашусь с вышесказанным, что главное не сколько см., а как им (пользоваться).
Лично у меня еще от степени возбуждения все зависит... Сильно возбудилась - значит не будет ни дискомфорта ни боли, а если слабенько - так и позы подбирать надо...
Я вот тоже думаю, что самый лучший размер - это средний :) У меня у мужа большой и в некоторых позах, когда он входит оч глубоко, мне больно бывает. И бывает, что животик болит после полового акту, если занимались слишком страстно и интенсивно Все хорошо в меру!
Любимка пишет:
Кто в себе уверен, тот не будет в себе сомневаться...
Вот это верно на 100%!!! Мой любимый поначалу периодически высказывался по поводу своего размера (мы с ним друг у друга единственнные партнеры ), что типа хотелось бы побольше, спрашивал, что я думаю А потом совсем перестал заморачиваться на эту тему (хотя мне не понятно, что он вообще заморачивался,у него средний размер, игра в доктора показала 16-17 см ), когда понял,что я просто "летаю" с ним. И то в определенных позах, когда резко и глубоко, больно становится...
Мужчины заморачиваются по этому поводу, это закомплексованность какая-то Больше страсти, чувственности и техничности - и о размере вообще можно забыть
Конечно-индивидуально. У меня как-то все с большими попадались (20 см). Хотя я не меряла))) но как-то был парень. И у него он был такой маленький. Ну может см 12-15. Мне никак было в постели. В общем размер не главное, но меня это очень сильно раздражало. И мы с ним расстались. правда причину для расставания я придумала другую, чтобы не обидеть человека.
встретился мне как-то человечек, длина у него где-то около 12-13 см, хотя не меряла, а диаметр... ну очень маленький! ну ощущений никаких! только думаешь: "Быстрей бы закончил и ну его!" так что с маленьким я имею неудачный опыт общения(... слишком большой тоже не очень хорошо, иногда больно бывает, у моего около 20, так бывает, что все ок, а бывает в тех же позах больно немного...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.