валентін валентин, Я вот спросить хочу,а Вы просили Вашу девушку попробовать сжимать мышцы влагалища во время акта?Просто если она не рожавшая,то у неё должны быть мышцы более-менее в порядке.Попробуйте,предложите ей.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
В корне не согласна!Это по Вашему выходит если я двоих детей родила по 4 кило,это ж какая у меня должна быть.
Тогда как вы объясните, что после первого полового акта у девушки, во второй раз ее партнер не чувствует сопротивления и входит лугко?!!! Роды - это совершенно другой процесс, не нужно мешать эти вещи.
Потому что во время первого полового акта девушка лишается девственности. Девственна плева рвется допустим и во второй раз партнер входит без препятствий. По моему это всем прекрасно известно. Хотя некоторым одного раза не достаточно. Нужно три или четыре. А в некоторых и с первого раза без проблем войти.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Ну мне если честно просто смешно читать. Размер члена на размер влагалища не влияет. это мышечный орган и тренировки только на пользу!
Рождение ребенка на меня,например, тоже не повлияло. Первый секс после родов закончился семейной ржачкой: у мужа были очень большие глаза, никак не мог понять почему "там" все осталось по-прежнему узко.
Все зависит от тонуса мышц, а это, к счастью, всегда можно исправить!
Я бы всетаки не стал утверждать так категорично. Всё это влияет на размер влагалища. Другое дело в том что не так критично как многим это кажется. То бишь если у нее было 50 мужикоф с членами по 25 то мой там как в ведре будет. Нет конечно. Но и тешить себя мыслью что все там ок и мышцы можно не качать не правильно. Понятно что влагалище из мышц состоит, но ведь и на шпагат люди садятся благодаря тренировкам растягивая мышцы и сухожилия. Так что и там мышцы можно растянуть.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Если у девушки долгое время был партнёр с большим членом, то влагалище растягивается. Конечно, не после 1 раза. А потом обратно стянется. У меня так было. Я 3 года встречала с парнем у которого большой был. А потом начала с мужем встречаться, а у него чуть меньше в ширину и длину. Вначале ето чувствовалось, а потом у мя всё сжалось обратно и всё стало ок
Stranger пишет:
Да уж. Хорошо что язык не принимает вид формочки для клитора..
Хе-хе)
А на счет вопроса, я его уже видела где-то..
То так может быть у девушки от природы.
Стенки влагалища очень эластичны и на "память" размеры под стать большому члену не оставили бы...
не удержалась ..решила написать...у меня был всего один мужчина ..после первого моего раза он мне сказал что у меня все там широко...так как до него у меня никого не было мне стало обидно почему то....и он довольно в грубой форме скаал это и добавил тренировать мышцы надо....вот такой вот был мой первый раз....наверное узкое или широкое это все таки от природы тоже...
Лю р, я в шоке!!!!! Это же надо было такое выдать девушке!!! Мужлан и хам!!!(прости, конечно) на мой взгляд, не стоит заморачиваться на эту тему...Может это у него, простите, его мужское достоинство таких маленьких и худых размеров, что ему только с бутылкой от вина сексом заниматься!
А вообще девчонки правы, мышцы влагалища очень эластичные
Лю р, надеюсь, что ты это понимаешь и не зацикливаешься на этом. Уверена, что с любимым мужчиной тебе секс будет приносить самые светлые и радужные впечатления!!!!
P.S. вот мужиков с душой козла поразвелось...
Rino4ka да все нормально.просто жалею только об одном ..был парень с которым я и без секса была просто в восторге ..но на тот момент я не готова была к сексу и он нашел другую)надо было се таки согласиться с ним бы все было по другому..но как говорится на ошибках мы учимся)
Не жалей не о чем, Лю р))) правда, все всегда бывает так, как должно быть - я в это верю)))Значит, тот принц еще впереди, а может где-то ходит рядом)))) Все будет)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.