Дело в том, что мой нынешний МЧ ростом 196см и по сравнению с ним я конечно каратышка (160см) , когда я сверху все хорошо, а ведь хочется разнообразия......и пофилонить иногда .....
Ну что с ним делать????
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ув. Иришкин, моя партнерша тоже ниже меня на добрых сантиметров 20... (186 мой рост) я могу привести пару примеров поз в которых нам довольно комфортно заниматься сексом:
1. Девушка лежит на спине, с подложенной под бедра подушкой-валиком (цилиндрической формы - применить можно во многих позах)и МЧ входит в партнершу стоя на коленях, при этом ноги девушки могут быть широко разведены - для глубокого проникновения, либо наоборот, плотно сжаты и МЧ держит их немного перед собой - так половой член обхватывается влагалищем намного лучше и больше ощущений приятных (по словам девушки)
(в варианте со сведенными вместе ножками МЧ лучше совершать неочень быстрые движения и почти полностью выходить из партнерши - моя девушка, например, от этого просто в восторге)
2. Девушка в коленно-локтевой позиции аля, простите вульгаризм, "раком". А МЧ входит в нее не стоя на коленях сзади, а как бы сверху, стоя на ногах... Тоже может разнообразить постельную жизнь, правда ноги у МЧ в первые разы могут затекать от непривычки - так что, как говорится, хорошего понемногу)
3. Даже не знаю как правильно описать, но очень постараюсь МЧ лежит, например, на правом боку, левая его нога согнута в колене и ступня стоит около коленки правой ноги, (это для устойчивости;) ). Девушка лежит лицом к МЧ на левом боку и ее левая нога выпрямленна паралельно ноге партнера, а правая - закинута на согнутую ногу МЧ и придерживается локтем его руки, кисть которой лежит на бедрах девушки... В\вот... Наверное немного запутанно, но старался как можно подробнее...
Вот такой вот хит-парад поз, в которых Вам не прийдется все время "скакать сверху"))) Дальнейшее развитие в руках вашей фантазии)))
Когда МЧ был несколько выше меня то проблем то никаких, там целый полет для фантазии......а тут
Дмитрий, спааибо за хит-парад......а вот с описанным вами 3 вариантом, яеще раз попробую разобраться.....
Поз на самом деле масса при таком варианте.К примеру,он может быть стоя,а ты у него на талии,или просто сидя.Обыкновенная доги-стайл,но под твои колени подушки,либо если кровать высокая-он стоя на полу у края кровати,на спинке дивана(ты к нему лицом...),на столе,на стиральной машинке,на подоконнике(позы могут быть эдентичные,но зато разнообразие мест).
Да мало ли ещё иожно придумать,хоть на люстре-эксперементируйте,наслаждайтесь Рост в этом деле не помеха.Я например вообще 156 см,а мой муж 197!!!И нам это абсолютно не мешает!!!
Я просто думаю, какая же гора подушек мне понадобится.....
А потом как упаду я с этой горы и буду писать уже в курьезы во время секса.....
Но в любом случае спасибо, за машинку я не думала......
irishkin, у меня мальчик ростом 192 см, а я 170 см))тоже разница)))у нас как-то проблем из-за этого не возникало,наоборот, можно разгуляться))))единственное стоя в позе догистайл не очень удобно, но и тут он как-то изловчился, так что все ок!
Так вот меня и волнуют все эти изловчения......
Я боюсь сама что-то начинать пробовать, так как он там будет изловчаться??????
Хотя слово боюсь в сексе не для меня конечно, а тут тааакое.....
Поэтому и начала эту тему
Ну мы впринципе используем все стандартные позы: наездница и обычно и спиной к МЧ; МЧ сверху (как вариация можно девушке лечь/сесть на самый край кровати); очень удобно в позе догистайл, если на стульчик коленями встать)))стоя не очень удобно, он, конечно, и так умудряется пристроиться, но все же... потом сидя опять же на стульчике (в смысле МЧ сидит, а ты на нем); боком удобно, только ты ему дышать будешь в грудь(если лицом к нему); если лежать на животе, а МЧ сверху, тоже нормуль))) Ну и конечно, самый финиш, это когда он тебя на руках держит, прижимая к стене и подняв на такую высоту, какую рост позволяет))))))))Кстати, вам точно будет удобно, если он тебя посадит на кухонный стол Наоборот хорошо, когда высокий - красиво же (ну это я высоких просто люблю) еще не помню в какой темке, описывала позу, от которой в последнее время просто млею, раньше такого не было))
А вообще, правда irishkin, рост ведь не играет никакой роли))))И не бойся эксперементировать)))у вас все получиться))
Не вижу никакой проблемы в разнице в росте. У меня муж 193, я 163. Никаких проблем не возникало по этому поводу. Я даже не могу представить, что у вас не так??
Спасибо большое, большое всем кто ответил..............
Риночка, я тоже высоких люблю, а тут расстерялась, не смогла найти применение......
Как впервый раз прям.....
Ну не знаю...)))) У меня с моим МЧ разница в росте сантиметров 25, плюс я довольно полненькая, а он стройняшка Да, бывает, что некоторые позы не удобны, но в общем я почти никогда с верху и не бываю, так, ради возбуждения-развлечения И никаких проблем! Хотя я иногда стесняюсь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.