Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
DarkRaider просто осадок на душе остался от его слов....теперь я этого даже стесняюсь.в тот момент я просто промолчала.но было обидно от его тона и всего прочего..
Поговори лучше с ним,а то обида останется,а еще комплексы могут развиться.Ни в коем случае не стесняйся этого.Скажи возбуждена,вот и есть смазка,а он на сухую хочет?!Если он привык на сухую этим заниматься,то это его проблемы.А ты устроена не так,темпераментная девушка,вот и смазки много.
Удачки!
Янулечка права, это же хорошо)))) Тебе же самой и парню от этого только лучше))) Мой любимый мне всегда говорит с сияющими глазами "ты такая возбужденная")) Это значит, он хорошо постарался)))))))))) Лю р, это, случайно, не один и тот же тебе все высказывал???
ну тогда его и мужчиной не назовешь! По мне, это закомплексованый человек,слов нет одни эмоции!! Кастрировать надо таких особей, чтобы не трави жизнь настоящим, полноценным девчонкам!
Прочла все сообщения автора и ужаснулась.Бедная девочка,вот так ей парень попался,такой может на всю жизнь отбить желание к сексу.А секс прекрасен.Просто это не тот человек,НЕ ТВОЙ.Да и вообще мужчиной сложно назвать.
Я бы ему сказала,что член слишком мал,не мешало бы операцию сделать по увелечению,ибо с таким жить не годится. На полном серьезе сказала бы.А потом когда он разозлится,а уж поверь он молчать не станет(как ты)и не позволит себя оскорблять,унижать,потом его послать прямым текстом,без намеков,мол мне с таким малюсеньким неумелым членом парень не нужен,научись мол с девушками обращаться в постели)))
Люби себя,не позволяй себя обижать.Жизнь твоя только начинается.И хороших людей,мужчин не так много,часто и плохие встречаются.
Сорри,если звучит как нравоучение,просто знаю о чем говорю.
согласна с Янулечкой. Я встречалась с парнем, которого якобы всё не устраивало во мне. Грудь говорил висит, попа квадратная))) хотя на деле этого и в помине нет)))
ЛЮР, много смазки - ЭТО ХОРОШО!!! ПЛохо когда её нет!!!!!!!!!!!
Януль, ну он ж не постоянно это говорил. Если честно, я говорила, что он гонит. ВОт только тем, что у меня пузо большое, ему удавалось меня закомплексовать)))
Янулечка да все нормально,не нужно меня жалеть...я сама виновата что выбрала его.да в принципе что было то было..а с тем панрнем я уже давноооо не встречалась да и желания нет,да и зачем ..ну и в конце концов в будущем будет с чем сравнить отношение парней ко мне во всех смыслах...
знаешь,я тут подумала, может дело в психологии: ну,например, волнуешься очень или напряжена???
У меня тоже бывает мало смазки, но обычно тогда, когда я, например, уставшая, и вроде мне секса хочется, а вот организму,видимо, не очень
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.