Скорее всего в психологии.. (((
И не волнуюсь, и не напряжена.. Хотя, может все это происходит на подсознательном уровне?..
эхехехе.. надеюсь, что все наладится))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Люди, это же прекрасно когда ее много! Представте если б он на сухую занимался с вами любовью, это ж можно и натереть всю свою "красоту" а потом еще после подмывания печь будет и не очень приятно ходить в трусиках тоже мешать будет, не думаю что многим приятно пользоваться разными лубрикантами, когда есть свое. У меня тоже много иногда аж хлюпает (у него иногда пальцы настолько мокрые, что мне неудобно бывает)))), и теперь парень начал завидовать в том, что он меня так заводит, и сказал что я сексуальная маньячка))))
Знаете, моё такое мнение: если на что-то жалуется, значит хочет спрятать какой-то свой большой недостаток, значит в первую очередь собой недоволен. "Лучшая защита-это нападение", вроде как на девушку наехал, она париться начала, и ему претензий никаких не предъявит. Знаете, сколько читаю по форуму, диву даюсь - большинство мужиков нытики и моральные уроды : хрен ли спят тогда с девушкой, если она такая вся плоская,обвисшая, жирная, мокрая? Я лично всегда сама начинаю в ответ бить по недостаткам, и столько в ответ высказываю, что мама не горюй, на всю жизнь отобью желание девушкам такое выговаривать.
Моего мч это тоже, наоборот, возбуждает! Правильно было сказано,если не нравится, это его комплексы!!!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!! У ВАС ВСЕ ХОРОШО,А ВОТ У НЕГО НЕ ОЧЕНЬ,СЛИШКОМ МЕДЛИТЕЛЬНЫЙ!!!
Лю р пишет:
DarkRaider просто осадок на душе остался от его слов....теперь я этого даже стесняюсь.в тот момент я просто промолчала.но было обидно от его тона и всего прочего..
Боже мой! Ужас какой! Да гоните вы этого МЧ куда подальше! Смазки ему слишком много! Другой бы счастлив был, что его девушка так возбуждается от близости с ним, и гордился бы этим, как мужик. А этот... сам он хлюпик недообразованный!.
Милая Лю р, у вас еще все впереди в жизни, найдете еще себе достойного, который вами будет восхищаться вместе с вашей обильной смазкой
Лю р пишет:
Янулечка да все нормально,не нужно меня жалеть...я сама виновата что выбрала его.да в принципе что было то было..а с тем панрнем я уже давноооо не встречалась да и желания нет,да и зачем ..ну и в конце концов в будущем будет с чем сравнить отношение парней ко мне во всех смыслах...
Мдя...
Не парьтесь и не комплексуйте по этому поводу.
Это естественная вещь абсолютно. Секс - как балет - должно все парить и скользить, а не в сухую мучаться.
А МЧ своему учебник анатомии подарите, видимо он "курил" на уроках биологии, вот мозги себе и прокурил)))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.