Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я тоже больше люблю сзади, меня это больше возбуждает..но также не откажусь сверху, потому что реальней ощущения ярче, но чтобы потом позу поменять и он кончил, находясь в другой позиции...а когда сама сверху, то быстро как-то кончаю...
Я нашла для себя более удобную позицию))))когда он с зади и мы на боку а я в это время поджимаю к груди коленки и развожу их, не знаю как это называется, но для меня стали неописуемые ощущения, да и оргазм не заставляет себя ждать))) Но интересно, он именно приходит утром и очень быстро а вечером ни в какую))) и милый огбижается, что кончаем не вместе а ему так хочется)))) странно....
А у меня первый секс только 4 месяца назад был.Парень в командировке,в неделю получается быть вместе всего 2 ночи.Зато в ночь можем хоть раз 10.Но оргазма я до сих пор не получаю.Очень приятно конечно,такое чувство что дыхание замирает и щекотно внизу живота.Но даже при глубоком проникновении просто безумно приятно,ощущение что писать хочется но вот этого пика нет=(.Очень нравится миссионерская и ложечка,ну и когда я на животе лежу,догги стайл.Руками себе не могу помогать.Так как оргазм получаю только от душа или детского способа подушкой.Удовольствие от руки начала получать только после первого секса.Но оргазм ни ни,рука устает=)))эх доля наша женская.У мужиков всегда получается
Lina19,так вы просто прочитали или попробовали эту позу))))))))))?это действие?просто как можно делать то что ты не понимаешь?)))Ну я вас поняла что вы имеете ввиду.
Сообщение от Клары
Создано: 11.09.2009 08:21:00
Имя
в позе наездницы только наобор спиной к нему, волосы спадают прямо ему на грудь, а проникновения очень глубокое соответственно быстрее кончаешь
И у нас это любимая поза, видеть как все это происходит с зади да еще и на мне просто супер!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.