В семье настал период, когда время остается только на нудные семейные обязанности.
Ребенка в садик отвезти, потом галопом на работу, потом метро, больше часа дорога домой, старшему навтыкать, чтоб уроки делал, младшего спать положить, а в перерывах успеть сварить сосиски, в 11 приходит муж, и все начинается сначала, а я уже падаю......
Словом дома стандартная семейная жизнь, от которой тошнит и меня, и по-моему, мужа. Случайно вышла на ваш форум из поиска, почитала, начала потихоньку воплощать советы в жизнь (ухаживать за собой, чего не делала никогда, считая, что и так неплохо выгляжу). Принципиальной разницы в зеркале пока не вижу, НО!!! появилось желание нравиться мужчинам, бьть желанной... Ну, очень хочется, чтобы кто-то оценил мои старания!
Случайно получился "левый секс". Не скажу, что очень понравилось, так как была морально к этому не готова, НО! очень понравились последствия! Я начала чувствовать себя женщиной! С удивлением поняла, что еще могу нравиться мужчинам. Словом, хочу любовника. Мне кажется это должно помочь и нашей семье тоже. Если я буду чувствовать себя женщиной, это не сможет не заметить муж. Что-то должно сдвинуться и в наших с ним отношениях. Понимаю, что годы бегут, осталось буквально несколько лет, и я уже буду никому не интересна. НО ГДЕ ЖЕ ЕГО НАЙТИ?????? В метро стараюсь ездить с закрытыми глазами, чтобы не видеть мужских физиономий, до чего они там все убогие. Те, что поприличнее, - ездят на машинах. Ну, не колеса же им прокалывать:) Словом, прошу совета, может наведет кто-то на мысль.... ГДЕ НАЙТИ ЛЮБОВНИКА????????
Это давно уже не проблема, вы отстали от жизни
Сейчас полно сайтов знакомств, там можно найти на любой вкус. Да любая социальная сеть пожалуй используется для флирта в том числе.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Предложите мужу завести любовницу, для еще большего укрепления
Леди - вообще-то есть такой парадокс - мы ценим только то что теряем. Измена - это следствие того что уже было потеряно, ну или отсутствует в той или иной мере.
Леди, да по-моему героиня всё понятно объяснила. Она заводит любовника, чувствует себя сексуальной, это почует муж и их страсть вновь заиграет) както так)
Она заводит любовника, чувствует себя сексуальной, это почует муж и их страсть вновь заиграет) както так)
Да да. Именно так. А потом муж узнает про измену, поймёт что N последних лет прожил с обыкновенной б___ью, развернётся и уйдёт, а потом вернётся и по максимуму постаррается испортить жизнь (разводы, делёж всего до последней вилки, ну да мало ли что выдумывают). Офигенная перспектива! Вперёд и с песнями!
DarkRaider, я уважаю Ваше мнение, но в плане заводить мне любовника или нет совета не просила. Какие у меня отношения с мужем Вы можете только домысливать. Для разъяснения ситуации могу процитировать его слова. Однажды я в шутку сказала, что хочу любовника, на что он совершенно серьезно ответил, что в меру это даже полезно. Он не узурпатор, он творческий и очень современный человек. Я не сомневаюсь, что это его реальное мнение. Конечно не стоит с мужем обсуждать свои похождения, пусть спит спокойно. Если в семье совсем нет любви и понимания, то любовная история может затянуть и навередить. Тут я соглашусь. У нас другая ситуация. Заел быт, каждый новый день похож на следующий. У меня нет времени следить за собой, у него нет желания идти домой (там дети и домашние хлопоты). Это не значит, что мы не любим друг друга, просто устали от быта и работы. Нужна встряска, пусть даже настороне. Я хочу жить, а не ощущать себя роботом, постоянно решающим семейные проблемы. Я хочу ждать чьего-то звонка, бегать по магазинам в поисках новых трусиков, а потом одевать их в надежде, что их кто-то увидит. В конце концов какая разницуа кто? любовник или муж? Главно, что у меня есть стимул эти трусики надеть. Понимаю, что сейчас в меня полетят помидоры. А не хотите ли купить эти трусики именно для мужа??????????? В том-то и проблема, что нет
А что касается сайтов знакомст, то я о них, конечно, знаю, но там же регистрироваться надо и фото свое вывешивать! Не удивлюсь, что там половина моих знакомых пасется. Понимаю, что реализовать задуманное и сохранить полное инкогдито невозможно, но выставлять свое фото на всеобщее обозрение - это слишком. Может я не в курсе, и есть сайты, где можно получить доступ к данным (посмотреть фотографии участников и связаться с ними) не регистрируясь вовсе?
DarkRaider, я уважаю Ваше мнение, но в плане заводить мне любовника или нет совета не просила.
Простите и Вы меня любезная alis-inna, но по моему ни одного слова или поста в этой(да и в других по моему тоже) теме не обращено к Вам. И Уж тем более я Вам ничего не советовал.
Цитата
Какие у меня отношения с мужем Вы можете только домысливать.
У Вас? Даже и домысливать не буду. Зачем мне это?
Цитата
Однажды я в шутку сказала, что хочу любовника, на что он совершенно серьезно ответил, что в меру это даже полезно. Он не узурпатор, он творческий и очень современный человек. Я не сомневаюсь, что это его реальное мнение.
Желаю удачи, у вас получится замечательная комунна, главное чтобы вы вместе были за свободные отношения - тогда никому не будет обидно.
alis-inna пишет:
А что касается сайтов знакомст, то я о них, конечно, знаю, но там же регистрироваться надо и фото свое вывешивать! Не удивлюсь, что там половина моих знакомых пасется. Понимаю, что реализовать задуманное и сохранить полное инкогдито невозможно, но выставлять свое фото на всеобщее обозрение - это слишком. Может я не в курсе, и есть сайты, где можно получить доступ к данным (посмотреть фотографии участников и связаться с ними) не регистрируясь вовсе?
Прелесть интернета в его анонимности. Наличие фото на сайте знакомств необязательно, но это сказывается на числе просмотров анкеты. Особенно если внешность модельная :)
Регистрируешься без фотки, чужие фотки смотришь без проблем. фотки кому нужно потом шлют мылом. Конечно свои фотки на всеобщее обозрение вывешивать глупо, но это и не обязательно.
На мамбе это все можно. Видимо ты регистрировалась не там где нужно.
alis-inna, я с сайтами и прочими местами для знакомств ничего посоветовать не могу, но я вас поддерживаю.
Дарк, не перегибай, при чем здесь коммуна?
Если женщину заедать бытовухой и рутиной, то рано или поздно она все равно взбунтуется. В женской природе заложено быть ласковой кошкой, а не ломовой лошадью ))) А если муж не в состоянии дать ощущения желанности и пьянящих пузырьков в кровь, то это еще не повод ставить на себе крест и терзаться лишь воспоминаниями "а вот было же когда-то" )))
Советы "раскачай мужа" мне кажется действительно здесь неуместны )))
Я согласна с дарком ты или дура или муж твой лох раз тебе еще и позволяет заводит любовника
Рушить семью и предовать или за свободные отношения хотя бы. у человека всегда есть выбор по падшему пути идти или все оберегать то, что имеешь что бог дал, ну хотябы тех же самых детей
Цитата
alis-inna пишет:
там дети и домашние хлопоты)
ужасно говорить такое о своем чаде зачем тогда нах их рожать вообще.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.