с интересом прочитал все суждения в предыдущей теме. Но почему-то у большинства ориентир на трио М+Ж+Ж. И не хотят многие из вас с третьей делиться своим. А как, интересно, девочки, вы смотрели бы на секс М+М+Ж , где М да М и между собой не прочь? В такой ситуации не будете соперничества бояться?
А если у кого была такой расклад, поделитесь впечатлениями. Интересно.
У меня мечта такая М+М+Ж, но ессно муж не согласится. ДА и вообще мужчины крайне ревностно к этому относятся, даже если мужчина не твой. Потому, видимо, эта тема не так живо затрагиваетс((( а уж о том, чтобы мужчины между собой, так 99% если не геи, так сразу плеваться начнут как услышат такое предложение)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
пробовала все вышеперечисленные расклады ))) при МЖЖ присутствовала с моей стороны какая то ревность, хотя парень уделял в равном количестве внимание и мне и второй девушке, но редкий мужчина сможет полностью сексуально удовлетворить двух партнерш... при варианте ММЖ -просто крышу срывает от удовольствия и осознания того что тебя одновременно ласкают двое мужчин, ни о каком соперничестве в тот момент даже мысль не появлялась, один раз пробовала ММЖ где оба парня были БИ, удовольствия получила массу )))непередаваемые ощущения когда вместе с одним мы делали минет второму, когда один парень имеет второго...
Аморалистка пишет:
99% если не геи, так сразу плеваться начнут как услышат такое предложение
Совсем нет. Сейчас М-би, по-моему в таком колличестве... , что от вас, девочки, - только желание " в небесах попарить ".
Цитата
iva пишет:
при варианте ММЖ -просто крышу срывает от удовольствия и осознания того что тебя одновременно ласкают двое мужчин, ни о каком соперничестве в тот момент даже мысль не появлялась, один раз пробовала ММЖ где оба парня были БИ, удовольствия получила массу )))непередаваемые ощущения когда вместе с одним мы делали минет второму, когда один парень имеет второго...
А с IVA я полностью согласен. Тоже пробовал. Добавлю со своей стороны, что кроме "непередаваемых ощущений", я ещё огромное удовольствие получаю от того, как девушка исходит от удовольствия. Вот это поистине возбуждающе
Такое однажды случилось у меня.
Мы с другом сначала ласкали ,а затем трахали мою подружку
Я не верил в происходящее, это было настолько неожиданно и необычно, что я с трудом верил в происходящее
Секс был только с девушкой. Ей судя по всему это доставляло безумное удовольствие. Она практически не приходила в себя от блаженства
Но потом она уехала в др.город и мы больше не виделись. С удовольствием вспоминаю этот опыт. Но почему-то девушки не хотят втроем. А жаль Это потрясающе
Пришлось испытать на себе ТРИО.... М+М+Ж.... Понравилось, пердышки вообще не давали, только удовольствие, блаженство.... Измотана была до не возможности, нооооо довольная.
Единственное на следующий день чуствовала себя как-то не удобно перед своим МЧ... Но он заверил, что все было прекрасно и сам получал удовольствие от моего оргазма....
Stranger, плеваться только в том случае, если М будет с М, или вобще при раскладе ММЖ??
мне было бы интересно попробовать, но все-таки чтобы оба ММ удовлетворяли меня, а не друг друга
x-files пишет:
а в связи с чем пока не реализована? нет подходящих кандидатов или не хочешь изменять своему МЧ?
Изменять по-любому не собираюсь.А когда в троем при желании всех троих,я это не считаю изменой.
Мой категорически против,даже с девочкой не хочет меня делить. Наверное,некоторые желания пусть ими и останутся.
Танечка Прекрасная, Почему это ты не такая,ты такая какая есть,думаешь большинство за групповой секс?Неа,большинство за нормальный классический.Так что,если нет желания,то это естественно для тебя.
Янулечка пишет:
Танечка Прекрасная, Почему это ты не такая,ты такая какая есть,думаешь большинство за групповой секс?Неа,большинство за нормальный классический.Так что,если нет желания,то это естественно для тебя.
Танюша, плеваться от того что би а не от самого состава. Хотя и это мне не очень. Пробовал ММЖ и МММЖ не впечатлило ни сколько. Так чисто за компанию потом повторял. Ради прикола.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Танечка Прекрасная пишет:
Может быть стану старше и захочу попробовать,но пока мне эта идея вообще не нравится.
Меня тоже долго эта идея не вдохновляла, а год-два назад чет "понесло" и захотелось отведать всякого -разного...однако, пока желание группы так и осталось желанием, попробавато только ЖЖ. Муж тоже раньше (первые года три после знакомства) всё утверждал, что любит тока меня и только меня и хочет, и что это вобще за глупости, кто-то кроме 2 в сексе (это в моменты просто обсуждения, я не предлагала попробовать, просто разговаривали на эти темы)..а вот в последнее время уже он больше и чаще об этом говорит, чем я. Конечно же, в раскладе ЖЖМ))).
Цитата
Янулечка пишет:
Наверное,некоторые желания пусть ими и останутся.
Из опыта моего личного и некоторых знакомых, могу сказать,что к такому сексу приходят пары не сразу,не раньше чем через 2 года стабильных отношений.За это время ты понимаешь,что твой партнер действительно любит только тебя,ты любишь только его,и вам обоим ужасно хочется доставлять всё больше и больше новых классных ощущений друг другу.И как-то само собой вы начинаете обдумывать секс втроем,вчетвером...Конечно,нужно обговаривать все моменты со своими половинками,чтобы потом не было претензий, что вот я ради тебя пошла на это,а ты...и т.д.У меня есть опыт и втроем, и вчетвером,и впятером при чем мы регулярно встречаемся уже довольно долгое время. И всем нравится,и все довольны! Кроме того, с нашей третьей девочкой и парой мы стали очень хорошими друзьями,и кроме секса мы и в кино ходим,и на шашлыки ездим...и куча общих интересов. А про секс могу сказать одно - Класс! Это то же самое,что придумать новую позу, нет, много новых поз !!! Кому из девушек не понравится ласки в двойном количестве?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.