Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
Просмотров: 26404Тема: «анальный секс, как вам? и как вы согласились? готовились? (слышала про клизмы всякие.. фииии.. )» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Мой тоже просит... но не заставляет... Иногда когда очень сильно возбужусь, то даюсь, а так нет! Да и часто им нельзя баловаться! А так очень прикольно. Пользуемся смазкой. Без не больновато.
И перед этим делом клизмочку с ромашковым раствором обязательно. Чтобы все чистенько и аккуратненько. Воть...
Pavel пишет:
Девочки, лучше всего пользоваться смазкой на жире, в сексшопах продаётся. Благодоря смазке предохранитесь от гемароя и боли в начале. Без смазки когда ОН входит/выходит кожа ануса растягивается. И гемарой обеспечен.
Неправда. Геморрой - это варикозное расширение вен в области ануса (бывает также и внутренний геморрой). Хотя, травмы и трещины слизистой - не шибко приятнее. Просто, называется это по-разному.
ЗЫ. Никоим образом не агитирую за анальный секс. И не рекомендую никаких смазок. И не отговариваю от них. Потому как сам не пробовал ни так, ни эдак. И что-то не тянет.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А я вот на днях попробовала. Больно и неприятно. Может это все только потому, что первый раз? Я к нему отношусь в принципе обсолютно нормально так сказать само собой рузумеющееся :)
А мы с мужем вначале нашей половой жизни пробовали, но так ничего и не получилось, не смогла я больно мне и все тут, хотя он вроде аккуратно и нежно все старался делать. А сейчас даже и не думаем об анале, нас и такой (традиционный) секс пока устраивает.
Из личного опыта скажу,если девушка не разу не пробовала анальный секс, то нельзя сразу вводить член. Нужно ее постепенно приучать к этому. первое время нужно вводить просто палец, когда она находится на пике оргазма, но не весь сразу, а постепенно. Со временем когда девушка привыкнет к пальцу и не будет ощущать боли,можно будет переходить на член. в начале нужно вводить половину головки и не спешить, потом всю головку. Когда головка будет внутри нужно подождать и ни чего не делать, девушка должна привыкнут. Потом начинайте не спеша двигаться, при этом массажируя клитор. болевых ощущений у девушке не будет.
У меня такой косяк-с первой женой ни-ни,
вторая сама предложила на пике страсти, периодически занимались АС в течение 10 лет
потом кто-то что то там ей сказал и как отрезало. А мне хочется...
Теперь вот индивидуалкам звоню..
По опыту скажу, самое важное не торопиться, начинать с мизинца, обязательно смазка, лучше на боку
если получится -то чтоб ПЧ "полумягкий" был, и нужно обоюдное желание, иначе вряд ли удастся перебороть
боль
и если ПЧ совсем уж большой, то вообще проблема
Вот-вот,большой размер-большая проблема.Но для меня дело не в боязни.Я думаю,анал-это путь наименьшего сопротивления в борьбе с рутинным сексом.Уверена,что в паре "орал-классика" есть море вариаций.Просто надо чуть напрячь фантазию,и все будет ОК.
практикуем часто. никаких смазок - всё своё натуральное. обычно переходим к аналу ближе к финалу. смазки из влагалища хватает без проблем. всё просто супер!
а я очень хочу попробовать!
пока нет подходящего места,вместе не живем...но в перспективе хочу с моим любимым!
скажите,
для мужчин анальный секс что то очень желанное, а что получают женщины взамен?
можно в процессе стимулировать клитор,можно вводить пальцы параллельно ПЧ...влияет ли этот вид секса на продолжительность оргазма или способствует ему у женщины?
Nuga, в форуме много про эту тему. хоть моя жена не хочет а.с., но некоторым девушкам нравится, особенно если практикуют часто. скажу за себя: ощущения кардинально другие. упругость просто потрясная жаль я не могу этого себе позволить часто. но пробовать стоит, однозначно
а я вот ни разу не пробовала и не хочется! но вот мой МЧ очень просит. и вот сейчас читая форум вы потихоньку начинаете меня заинтересовывать)))
но есть очень большой страх(((
А у нас всё наоборот. Мне хотелось бы попробовать, а муж отказывается наотрез. Говорит что может причинить мне неприятные ощущения и этого не хочет. А мне всего лишь попробовать хочется, а там я уж и сама разбирусь как нибудь приятны ли те ощущения или нет. Настаивать не хочу, иногда, между делом, предлагаю, и в ответ слышу "не надо" как обычно. Вообще трудно его понять.....
на самом деле-это приятно только мужикам:сфинктер заднего прохода ощутимо сжимает фалос и при известных движениях мужчины получают эффект мастурбации или орального секса.У женщин там нет эрогенной зоны-но есть мысль о том ,что она доставляет партнеру удовольствие-вот и терпит.Клизмы с ромашкой особо не спасут,фекалии все-равно запачкают член-ну не гигиенично это,други мои.Мамы своих дочек всегда учат подмываться от переда к заду.Слишком воспреимчива женская флора к разным там бактериям.
Как это не получают,получаю,если даже здесь на форуме есть такие девочки,а,если проблеммы с этим,то не пугайте других))) Есть эрогенные зоны,вход в анус очень чувствительный,нужно практиковать его и скорей всего что-то получится..
Да я пробовал не понравилось да и брезговать начал. А на счет того что там туже и по той причине приятней, кому как, смазки меньше ощущение совсем не то что в классике, моя жена иногда сокращает мышцы и сопротивление в классике нечем не меньше но зато намного приятней. Сейчас больше не пробуем и не хочется.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.