Привет!!!У меня такая проблемка...Мне 20 лет и я девственница.Недавно мы с моим парнем пытались занятся сексом,но ничего не получилось.Мне было очень сильно больно!!!Пытались два раза и ничего...Посоветуйте как можно уменьшыть болевые ощущения!!!И скажите,может это быть связано с тем,что мне 20 и я до сих пор девственница...?Спасибо=-)
Янчик пишет:
Недавно мы с моим парнем пытались занятся сексом,но ничего не получилось.Мне было очень сильно больно!!!Пытались два раза и ничего
Янчик, привет!))
У меня по жизни есть такая ужасна проблема - у меня очень низкий болевой порог Я боль не могу переносить вообще, в какой-то теме я уже рассказывала про свои "обмороки", не буду повторяться) Так вот... Когда я решила со своим любимым, что мне "пора", то сама прекрасно понимала, что это будет больно.. Я знала, что малейшая боль и я просто сразу же оттолкну Мч от себя, а потом уже, помня об этой боли, никогда его к себе не подпущу Я сказала своему любимому, что чтобы я не делала, как бы я его не отталкивала - пусть он только не останавливаетя))) Было жутко больно первые секунд 10, потом боль постепенно уходила... Я специально прикусила себе тыльную сторону ладони, чтобы как-то продержаться))) Помню, что в тот момент, я его ненавидела
Янчик, попробуй пересилить боль или попроси как я своего МЧ, чтобы он ни под каким предлогом не останавливался, это точно тебе поможет
P.S. перечитала свою историю - ужас! Какой-то фильм ужасов, а не первая ночь любви
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Rino4ka, а вдруг она руку прокусит себе?! .... Расслабься максимально, и не жди что вот сейчас будет больно. А может быть вам как нибудь по другому попробовать, ну пальчиком там...
Лиська пишет:
Ну что значит - легко говорить, а я что - не прошла что ли
Лиська, это я что-то подзабыла, что у меня первый раз совпал с первым разом моего любимки Это, наверно, тоже сказалось на волнении, вот и не расслабилась я совсем Нервозно очень, когда и один, и другой надеится, что природа-мать поможет
Да, девочки - монимаю вас, первый раз всегда больно. Могу порекомендовать как правильно первый раз.
1. вымойте половые органы и ВЫ и ОН - чтобы избежать возможность попадания инфекции в свежую рану.
2. после первой ночи (если ОН порвал плеву) рекомендуется дать перерыв (примерно неделю), чтобы рана зажила. Если не получилось порвать девтвенную плеву, то рекомендуется обратиться к гинекологу. Случии есть когда парню не удаётся с первого раза.
Удачи!
А мой совет выпить чего-нибудь покрепче. Проблема, конечно, если вы не пьёте... но мне алкоголь смягчил боль... хотя всё равно было, как будто ножик туда воткнули...
Аморалистка пишет:
хотя всё равно было, как будто ножик туда воткнули...
Вот у меня тоже самое было,но я терпела.
Цитата
Янчик пишет:
И скажите,может это быть связано с тем,что мне 20 и я до сих пор девственница...?
Я кстати тоже такое слышала,что чем дольше будешь девственницей,тем больнее будет.Но не знаю на сколько это правда.Типо плева толще становится и поэтому больнее будет.
Аморалистка пишет:
Танечка, ну 20 лет это ещё не криминал, думаю, ничего там ещё не заросло
Нет,ну эт я так сказать информацией полученной поделилась,я тоже думаю,что в 20 лет ещё всё в норме должно быть.А вот рассказывал мне мой знакомый,так вот у него были отношения с женщиной,ей было 34 и она девственница была,так он не смог порвать плеву,пришлось к хирургу обращаться.
уфф...Янчик, думаю тебе на самом деле не нужно думать о наступлении боли... ведь когда ждешь боль, еще страшнее....
... пусть твой МЧ уделит особое внимание прелюдии.. а когда ты.. мм.. забудешься ... вообщем все должно произойти на столько неожиданно для тебя, на сколько это возможно)
"Я в твое подсознание тихой поступью кошки
Не спросив разрешения подкрадусь осторожно..."
У мну тоже все было дико больно)Пить не советую , крови больше будет , а так...У меня у самой коленки дрожали в прямом смысле от мысли , что будет больно))В итоге исцарапала парню спинку и плеч ибо вцепилась как в последнюю надежду))
Первый раз он не добил , сделали перерыв в 3 дня , а потом....))Все нормально)
Янчик, от возраста твоего совершенно не зависит. Думаешь, плева отвердевает с годами? Нет конечно. Уши прокалывать больнее вообще-то... Просто бояться так не стОит. Поддерживаю идею выпить чё-нить горячительного и расслабиться. Или применить эффект плацебо: накануне нашаманить апельсин, мол съедаешь и целую ночь ощущаешь только приятности... Самовнушение работает. Удачи ;)
Мой однокурсник три раза не мог лишить девственности свою супругу из-за болей, она переживала это больше его. В конце коцов она решилась терпеть во что бы то ни стало, но у неё начались месячные. Получился недельный перерыв. Потом то ли подзажило, то ли она смогла расслабиться, но всё прошло на удивление безболезненно.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.