Блин, всё-таки страшно, наверное, когда оба девственники))) вот когда меня лишали, всё было тяп ляп, а когда я, то всё было на ура это я типа так хвастаюсь)) правда, я не знала тогда, что будут длительные отношения.
Аморалистка, ну ты прямо меня обижаешь)))
ничего страшного нет. у нас все было просто супер и я даже не ожидала, что столько нежности, ласк будет и любви. и я бы никогда не подумала, что он девственник был... просто все так аккуратно сделал (было конечно больно, но не тяп-ляп).
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Леди пишет:
Люди ну обьясните вы мне (по пунктикам)!
Честно говоря и вспоминать то не хочется. Мы оба были неопытны, он настолько все неуклюже делал, что я потом долго бегала к геникологу и залечивала разрывы Как вспомню так вздрогну! Причем мне очень долгое время было больно заниматься с ним сексом.
Отличия не в опытности или неопытности, а в сексуальной образованности, моральных качествах, сообразительности и уважении и понимании девушки и ее желаний.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
DarkRaider пишет:
В её воозрастном диапазоне наличие девственности - уже достаточно большая проблема. Как для неё, так и для окружающей публики. Для неё - потому что для девственниц есть характерные моменты поведения, которые не украсят её в обществе её круга. (Неуверенность в себе, скромность, зажатость, "напряги" это конечно характерно не для всех, но для многих). Для окружающих её сверстников - потому что если они знают, про её девственность - у большинства возникнет мысль о том "что ж она за 23 года ни с кем нормальным не встречалась, видимо там слишком высокий уровень притязаний"(ну это я изобразил мягкую версию)
[
Это все конечно правильно! Я и сама так думала, но как оказалось есть разные мужчины и для некоторых наличие сексуальных связей у женщины до появления его разпрекрасного прямо камень преткновения в отношениях.
Я вышла замуж в 26 лет, будущего мужа встретила в 25. У меня первый брак у него второй. Причем причиной развода стала именно его измена. Меня воспитали так, что я считала "первый мужчина - непременно должен стать моим мужем". Но жизнь расставила все по своим местам. В 20 лет провстречавшись год с мужчиной старше себя на пять лет я решила что это он и отдалась ему, естественно до свадьбы. Ну и спустя какое то время поняла что мы не подхолим друг другу ушла от него. После него у меня было только двое мужчин. Итого три. Не так много для женщины в 25 лет. Но вот парадокс мой муж который любит меня безумно, при каждой ссоре начинает мне припоминать мои прошлые связи, попрекать меня что он не первый у меня и т.д. Причем он сам же и выпытал что было и как да еще поклястся заставил что не вру и что их было три а не 33. Почти каждый день спрашивает не обманывала ли я его и не скрыла ли какую случайную связь. Мне это все безумно тяжело, но я его очень люблю, и все надеюсь что он успокоится, так что тема девственности для всех важна по разному. Я вот например жалею что он не первый у меня. Но и не добилась бы ничего в жизни, если бы была забитой закомплексованной девочкой. И не пробилась бы туда где встретила его.
Я и сама так думала, но как оказалось есть разные мужчины и для некоторых наличие сексуальных связей у женщины до появления его разпрекрасного прямо камень преткновения в отношениях.
Да попадаются и такие. Обычно это либо фанатики (в точисле религиозные), либо зрелые мужчины - собственники, либо молодые люди страдающие крайней неуверенностью в своих сексуальных успехах(раз девственница - значит сравнить не с кем).
Цитата
Но вот парадокс мой муж который любит меня безумно при каждой ссоре начинает мне припоминать мои прошлые связи, попрекать меня что он не первый у меня и т.д.
Разьве выделенное слово ничего не объясняет?
Это такой извращённый вид ревности.
Попробуй упрекнуть его втом, что не только он у тебя не первый, но и ты у него. Так же можно попилить про бывшую женую (особенно если они общаются, ребёнок, алименты). Когда он окончательно озверет сказать "нефиг на зеркало пинять, коли рожа кривая", предлагаю компромисс - ты раз и на всегда затыкаешься про "первая/не первая" я про "твою бывшую" - и мы живём дружно и счастливо.
DarkRaider пишет:
молодые люди страдающие крайней неуверенностью в своих сексуальных успехах
я думаю, у Елены именно такой вариант.
Цитата
DarkRaider пишет:
Попробуй упрекнуть его втом, что не только он у тебя не первый, но и ты у него.
бесполезно. такие мужчины всегда найдут довод в свою пользу(пусть даже бредовый). Сейчас появилась какая-то волновая теория, забыла чья)) что дети женщины якобы похожи как правило не на биологического отца, а на первого партнёра
Stranger пишет:
Отличия не в опытности или неопытности, а в сексуальной образованности, моральных качествах, сообразительности и уважении и понимании девушки и ее желаний.
Полностью согласна! Особо надо выделить:
Цитата
Stranger пишет:
в сексуальной образованности,
и
Цитата
Stranger пишет:
сообразительности и уважении и понимании девушки и ее желаний
alevtinka пишет:
Мы оба были неопытны, он настолько все неуклюже делал, что я потом долго бегала к геникологу и залечивала разрывы
Бывает и такое...
Мне наверное, просто сильно повезло: мой был настолько нежным, аккуратным, что всё прошло как по маслу. Нет, я не скрываю, в определённый момент было больно, даже пару капель крови, но это физиология - никуда не денишся! Не буду скрывать, оргазмов в первый раз тоже не было, но удовольствия - море...
Аморалистка пишет:
Сейчас появилась какая-то волновая теория, забыла чья)) что дети женщины якобы похожи как правило не на биологического отца, а на первого партнёра
Эта теория появилась не сейчас, а уже очень давно, её кстати активно используют в генетике (пока только на зверюшках). Врачи о ней не плохо уведомлены (во всяком случае моя мама (гинеколог) о ней знает). В 80-годах в Московских роддомах были очень странные события, после чего эту теорию стали применять и к людям.
Верить в это или не верить - решать каждому за себя. Крайне невыгодная теория.И никакой ученый об этом кричать во весь голос не станет,- представте, что начнёт творится в мире! Одно дело женится на "опытной", сексуально раскрепощенной женщине, а совсем другое, всю жизнь воспитывать детей с генетическим кодом случайного дяди!
Леди пишет:
Мне наверное, просто сильно повезло: мой был настолько нежным, аккуратным, что всё прошло как по маслу.
[QUOTE]Stranger пишет:
Я полностью согласна, но видимо бывает еще и несовместимость какая то!?
Леди пишет:
Верить в это или не верить - решать каждому за себя. Крайне невыгодная теория.И никакой ученый об этом кричать во весь голос не станет,- представте, что начнёт творится в мире!
Леди, ну как по мне, то это всё равно, что верить или не верить в Бога. Кому выгодно, тот верит, кому невыгодно, тот не верит. И всего делов-то.
Теория да, не новая. Называют, кстати, телегонией.
Я когда в своё время прослышала, мной даже овладела такая безумная идея проверить это на себе по приколу, из любопытства
События в 80х - это, может, когда женщина, долгое время сожительствовавшая с чернокожим другом, потом родила от своего белого законного мужа мулатиков?..
Я думаю что теория полнейший бред. Видимо она из разряда подобных, типа в войну пуля пробила мужику яйца на вылет и тюкнула пробегавшей мимо девушке в низ живота и попала в матку и занесла туда сперматозоиды прихваченные в яичках несчастного солдата. Пулю извлекли а девица забеременела, при том что была еще как бы и девственницей. Все эти теории, истории и гипотезы преследуют одну цель. Оправдать добрачные и внебрачные половые связи и как следствие рождение мулатов и детей с восточным разрезом глаз и прочих. Особенно видимо это актуально было в советские времена. Вот и придумали. Проще же было сказать, милый не волнуйся что родился негр, у нас в семье это бывает, просто мой прапрапрапрадед во время плавания привез мою бабушку из Танзании героически спас перед этим ее у племени людоедов тащивших ее на костер. И теперь у нас нет нет да и рождается негритенок в роду. Или дорогой так получилось что когда я была девочкой меня изнасиловали китайцы, вот у нас согласно волновой теории и получился маленький Мао. А ну как у девушки первый партнер будет резиновый самотык из секс шопа с тремя режимами вибрации, так что у нее есть вероятность после брака родить резиновую надувную куклу что ли?
Оксанчик, про пулю в яйцах это американская история времен гражданской войны юга и запада. И я видел по Дискавери проверяли эту версию на правдоподобие.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.