Какая уверенность)) Звучит восхитительно) А вот если бы вы ещё и обосновали это всё))) Но увы - вы не утрудились) Я всего лишь хочу поговорить о интересной мне тематике) Но вместо этого слышу упрёки и осуждение) Вы так цепляетесь за обыденное - боитесь что оно ускользнёт....Всю жизнь вы делаете всё так - ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО. И в голову вашу - даже во сне не закрадывается предположение что может быть и как то иначе. Что не все и не вся одинаковое.))) У вас скорее всего не хватит фантазии представить себе что Взрослая женщина может чувствовать влечение к мальчику))) А если и хватит - то вы будете всячески гнать такую мысль)) И уж упаси Высшие силы никогда этого не признаете))) Я прав?)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Что Вы хотите от нас услышать? Рассказы о том как "я мылась в душе и заметила что за мной подглядывал маленький мальчик, я вся возбудилась и дала ему потрогать свою грудь"? И что? Будете себя воображать тем самым мальчиком?
Он же сказал - он будет подглядывать. Ему это нравится. Ну это его проблемы. Здесь же он нас пытается воспитать в том плане что мы плохие потому что не поступаем также. Это уже другая проблема, но тоже не наша.
Это то что называется троллинг - подначивание собеседников на то чтобы они злились и ругались. Извращения - только лишь предлог. Если бы его действительно интересовало тема, то негативное отношение собеседников его бы не раздражало - истина-то важнее. Если нет - значит смысл не в том как мы к этому относимся, а в том чтобы нас погнобить за это отношение и утвердить свое.
Вот поэтому я и сказал что то что он здесь слышит, рождено им самим. И он нас за это поиметь хочет. По-моему, это тупо. Но во мне не вызывает раздражения - это же не мои проблемы. Если бы на это повелся - были бы мои.
Троллинг - такой троллинг... А с чего вы таки решили что я тролль?
Вы плохи потому что не поступаете также? А где я таки так говорил?)) Я сказал что вам трудно представить такое - и даже если у вас в фантазиях такое творится - вы в этом скорее всего не признаетесь))) Но никак не говорил что это плохо) Просто большинство людей такие)
А я извращение природы - но сего не стесняюсь. Мне не стыдно признать что я хотел бы увидеть противоестественные вещи.)))
Лиська пишет:
Что Вы хотите от нас услышать? Рассказы о том как "я мылась в душе и заметила что за мной подглядывал маленький мальчик, я вся возбудилась и дала ему потрогать свою грудь"? И что? Будете себя воображать тем самым мальчиком?
Угу))) Буду))) Ещё как)) Скажу прямо: УЖЕ представил)
Ах если бы мне в руку попалась бы хорошая профессиональная камера... Я бы такое снял...Уффф...
Что даже такая пошлая сцена - не казалась бы пошлой... Каждую стройку воды сбегаюшую по телу...Каждый взгляд... Выражение глаз... Мимику лица... Невинность ребёнка и зрелость Женщины...Жажду познать - что то новое....Мммм...
Знаете что...
НЕ РЕКЛАМА!!!!
Есть такой сайт Секс народ, и там есть ветка сексуальных девиаций. Вот туда и идите. Или читайте эротические рассказы, раздел Инцест. там такого:
Цитата
Сергей Усов пишет:
Невинность ребёнка и зрелость Женщины..
вполне предостаточно.
Цитата
Сергей Усов пишет:
Угу))) Буду))) Ещё как)) Скажу прямо: УЖЕ представил)
вот таких людей еще на сайтах называют "дроч*ры".
Вот мне от ваших сообщений неприятно, как будто в автобусе кто-то трогает.
Мою тему там заблокировали))) Какая жалость - вот видите даже извращенцам я не по душе))
Правда один товарищ таки успел рассказать что когда был мальцом мылся с мамой в женском отделении в бане - и бегал по ней. Увидев тётеньку - ну с ОЧЕНЬ приличным бюстом (лет 30) - остановился и долго пялился на груди оной))) Так что над ним даже подшучивать начали)))
Какая жалость что меня в 3 года никто не брал в баню Мдэ....
Извините нас, простых смертных, не хотим мы, тетеньки с сиськами, мальчиков с писюнами.
Да и вообщще, подрочить на форуме особо и не на что. Соболезную.
А причём тут тролинг? Или любой кто интересуется вещами отличными от интересных вам - тролль по умолчанию? Уберите из темы СЕБЯ - раз не нравится. Окажите ей услугу))
Я уверен помимо вашего сиятельства на форуме ещё есть люди))) И вроде как не мало. Не факт что большинство из них будут вести разговор в таких же тонах как вы)))
*Пока что на грубость тут нарывается только один человек - прошу заметить что не я*
А может вы просто тайно испытываете влечение к детям? Может вам хочется... *прокручивает в фантазии многое...* ?))) Тема вам явно не без интересна)) А сейчас вы просто делаете вид что "мопед не мой")))
Чтобы отбросить подозрения) Значит что то связанное с детьми у вас точно в жизни было)) Дайте угадаю - сын подглядывает в дверную щёлку когда вы переодеваетесь?)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.