Alex Bond пишет:
знаю нескольких девушек, которые не преносят вида своей крови в эти дни
Если честно, среди моих подруг нет таких барышень, и я очень сильно сомневаюсь, что такие вообще найдутся... Ну если только принцессы, но они, как известно, даже в туалет не ходят .
Цитата
Аморалистка пишет:
дело не в том, кто чего ждёт. А в том, что если мне что-то приятное делают, у меня возникает желание ответить тем же.
А вот я поддержу Аморалистку! Мне тоже кажется, что желание ответить - это естественное проявление своих чувств, тем более, если речь идет о постели - здесь эгоизм неуместен
Цитата
Alex Bond пишет:
Ответный ход-НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ (обоюдно...ситуации, состояние и настроение разное бывает, в противном случае это будет похоже на работу)
Тогда получается, что при описаном вами состоянии души лучше самоудовлетворением заняться, если ответные ласки воспринимаются, как работа...
Цитата
Alex Bond пишет:
И в обморок ТОЖЕ падают...наверняка найдутся такие подруги, как правило из нерожавших
А можно спросить, я что-то не поняла: а при чем тут рожавшие и нерожавшие? Есть принципиальная разница восприятия у них месячных? Или, как пишет Лиська, насмотревшись на кровавое действо родов, месячные кажутся песчинкой в пустыне, которую уже, в принципе, даже не замечаешь? Очень интересная теория
Ну и по теме: я вообще не считаю, что есть принципиальная разница будет ли продолжение орального секса или нет, потому что и мужчина, и женщина могут достичь оргазма без непосредственно полового акта... Потому и отношусь к этому положительно
Alex Bond пишет:
Ответный ход-НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ
а я и не говорила, что обязательное))) я лишь сказала, что если человек испытывает чувства к другому, то у него всегда есть желание сделать приятно, даже во время месячных к слову, я не раз делала минет без ответного куннилингуса мне. И не обижалась, ничего. Но если бы мне мужчина отказ делать куннилингус мотивировал тем, что у меня месячные, меня бы это взбесило) Вот о чём речь.
Цитата
Alex Bond пишет:
Меньшие затраты (не говорю за всех) "-" эпиляция (хотя знаю, что некоторые делают), прическа (для мужчин все равно дешевле), окраска волос, рисунок на ногти не нужно наносить после педикюра, как и лак...хотя бесцветный можно...МЕНЬШЕ ЗАТРАТ
нда, видимо, я просто исключение и не затратная девушка
Цитата
Alex Bond пишет:
давайте не будем утрировать...может еще и таймер ставить перед началом :)
по-моему утрирую тут не я)
Цитата
Alex Bond пишет:
И в обморок ТОЖЕ падают...наверняка найдутся такие подруги, как правило из нерожавших
тяжко им в жизни приходится.
Лись,
Цитата
Лиська пишет:
А если у него возникает желание вкусным ужином например ответить?
неравноценный обмен
Цитата
Лиська пишет:
роды считаете каким-то кровавым ритуалом, после которого женщина, как Посвященная, перестает испытывать отвращение к собственной крови?
на самом деле во время родов не особо-то крови много. Там вода в основном. КРовь уже после родов. Ну да ладно, не буду углубляться в особенности физиологии)))
Цитата
Rino4ka пишет:
Мне тоже кажется, что желание ответить - это естественное проявление своих чувств,
об чём и речь.
Цитата
Rino4ka пишет:
насмотревшись на кровавое действо родов, месячные кажутся песчинкой в пустыне, которую уже, в принципе, даже не замечаешь?
опять же у некоторых и после родов крови меньше, чем во время мес. Так что роды не панацея))) правда, есть надежда, что женщина, родив, станет менее брезгливой. Ей же всё-таки нужно за малышом ухаживать, попу мыть и т.д., а если она такая восприимчивая, то как она будет это делать? или ребёнок грязным останется??
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Фи. Ну что Вы говорите такое. Я не поняла, или Вы роды считаете каким-то кровавым ритуалом, после которого женщина, как Посвященная, перестает испытывать отвращение к собственной крови? А эти Ваши знакомые девушки, онии после посещения туалета не падают в обморок, в унитаз случайно заглянув?
Собственно по теме: и я могу предоставить своему парню радости орального секса без продолжения, и он мне тоже.
Оксан, а чо сразу эгоист-то?...
:))) встречался с ними до этого знаменательного события, поэтому не могу гарантировать, что после родов, с возрастом и при других обстоятельствах у них этот процесс стал протекать менее болезненно, но что касается вида крови, состояния-вплоть до потери сознаяния-было такое...
Давайте закроем эту кроваво-ежемесячную тему. Все таки говорим о приятно, страстном, оральном удовлетворении. Нравится некоторым мужчинам это делать и в критические дни-честь им и хвала. Допускает его подруга такое развитие событий-отлично. Говорю только за себя-мне это не приятно и, что самое интересно, моим подругам тоже никогда не пришло бы такое в голову.
Тема-Вы можете сделать минет или куннилингус без продолжения секса?-ДА, могу и сделать и принять! )))
Аморалистка пишет:
дело не в том, кто чего ждёт. А в том, что если мне что-то приятное делают, у меня возникает желание ответить тем же. А если у мужчины не возникает желание ответить куннилингусом на минет, значит, он эгоист))
Аморалистка
Тоже могу сказать и за женщин, Если у женщины не возникает желание ответить минетом на конилингус, значит она эгоистка.
Лично я своей жене конилингус делал перед каждым актом, а в ответ раз месяц ито если попросишь. Вот тока сейчас желание его делать пропало, так она ждет, мол, я ей что-то должен.
по тема, да, могу, делала, но всегда хочется продолжения в виде секса "обычного", меня почему то пока особо оральные ласки не прильщают, куннилингус принимаю, но оргазма не испытываю, (хотя я его пока и не испытывала ), поэтому все равно хочется продолжения. и порой бывает даже неловко, он старается, а мне как то средненько, ни хорошо, ни плохо... эх...
Отвечаю на вопрос темы: "Возможны ли оральные ласки без продолжения секса?" - Возможны)))
Второй вопрос темы: "Как часто из практикуете?" - Довольно часто. При этом где-то в половине случаев - это чисто оральный секс, а в другой половине - как часть прилюдии перед традиционным сексом.
Мда, лучше бы уж как в шахматах в сексе было, меньше девушек бы страдало от неудовлетворённости и ощущения что ими просто пользуются. А насчёт слизывания крови ваще бред кромешный.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
У меня был случай. Познакомился случайно в городе лет 6 назад с молодой девушкой. пару раз мы встретились, кино итд. однажды пришли ко мне домой вечером. легли в постель. я разделся она практически нет. стал пытаться заняться с ней сексом. она сказала что после кунилингуса. я ей все сделал а секса так и не было. потом еще раз встретились где то через месяц.опять кунилингус. она меня потом только ручкой приласкала. так вот я с этой девушкой в течении 5- 6 лет иногда встречаюсь, и как у нас уже повелось я ее ласкаю по 2-3 раза за встречу и оч долго. она меня только ублажит ручкой в конце мы ничего и не хотим менять. обоим приятно!
Ну есть же такие мужчины,которым нравится делать кунилингус не получая ничего взамен.Тут на сколько я помню в какой-то теме это обсуждалось.
Эх,найти бы такого мужчину
ИнтриGа, хочу тебе сообщить что эта моя подруга не только со мной имела такие отношения. и говорит что очень даже многие мужчины соглашаются на подобный сценарий. думаю найдешь и ты. нужно только не стеснятся об этом говорить. лично она сразу в лоб мне сказала- делай или до свидания)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.