Милая Девочка пишет:
на 16летних молоденьких мальчиков иногда засматриваюсь
только бери чуть постарше, за такое статья вроде бы есть
У меня тоже не было крови и было не больно мы до этого 1 год встречались, так что созрели)))и как то все сразу и получилось но несмотря на то,что все было в этом плане отлично , все таки все было на гормонах..а вот именно почувствовать себя женщиной, мне пришлось с другим..он то и научил меня как правильно,как доставлять и получать удовольствие,как чувствовать партнера и как сделать так,чтоб он только и думал о тебе , о твоих прикосновениях,о желании быть с тобой..но это уже другая тема форума)))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
мне почему то кажется,что ту проблема не физиологического плана,а именно духовного,когда ты уверенна в партнере, когда действительно его любишь,чувствуешь его заботу о себе,уверенна в том,что ты делаешь, то все и идет как по вазелину
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
А, может быть!!! У меня была первая большаааая любовь. Ну и все такое, и долго встречались и много чем до этого занимались.
Я потом как-то читала, что вроде у некоторых эта плева эластичная и не рвется, а просто растягивается. Или рвется аж во время родов. Ну не знаю... У меня было 100%-ное чувство, что нечему там рватся. Как с рождения не было
Но, да, я не накручивала себя заранее никакими страхами. И вообще это спонтанно получилось. Так чтоочень даже возможно, что и психологического...
Читала, что некоторые жалеют, что в 16 лет, а я вот не жалею, даже рада! этого человека я видела один раз во время лишинея девственности, теперь ничего друг о друге не знаем. Так что ни о чём не жалею!
Lita пишет:
Может попросить тогда опытного мужчину симулировать?!! Пусть притворяется девственником
Это уже не то ... Ведь предполагается, что я буду знать о его искушенности А это уже - ролевые игры
Цитата
Stranger пишет:
может у вас и были девственники, просто они симулировали недевственность. :-)
Исключено У меня мужчины были довольно старше меня и имели доказательства порочности в виде детей, разбитых женских сердец и филигранности ласк ..... Хотя, Stranger, умеешь ты заставить призадуматься ..... Ведь я тоже, однажды, пребывала в образе невинной девочки, и мужчина ни очем не догадался, а у меня дочери уже было 1,5-2 года и небольшой послужной список любовников
Милая Девочка пишет:
Ведь я тоже, однажды, пребывала в образе невинной девочки, и мужчина ни очем не догадался, а у меня дочери уже было 1,5-2 года и небольшой послужной список любовников
Короче, в вопросе девственности можно отвечать только за себя Ты то, уж точно знаешь, что у тебя ЭТО в первый раз А в отношении партнера, можно нарваться на обман и надувательство, как с невинностью, так и с опытностью
Цитата
Helenka пишет:
чей-то я тоже задумалась, а может у меня тож были девственники???
Stranger пишет:
воспользовался вашим пьяным состоянием а вы и не знали.
неее, в моем случае такого точно не было, т.к. в то время как бы не напивалась - помнила все до мельчайших подробностей. Потом когда подросла - начались провалы в памяти))), но там я уже давно не девственница...Думала я думала, кто мы мог хотя бы с натяжкой на девственника тянуть - тока первый мой парень, уж очень он неловко себя вел, да и место жительство у него такое, что там в то время девочки до свадьбы не давали... О как!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.