Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
X-files, думаю, что много, в наше время мужчины бояться девственниц старше 18... почему? потому что думают "раз она дотерпела и решила сделать это со мной, значит, у неё серьёзные намерения..."(свадьба) а мужчина вот так сходу и не готов жениться-то)))
Скорее уж не "свадьба", а более другие подозрения...
нечто из серии "раз в 22 и ещё в девках - значит там какие то БООООЛЬШИЕ проблемы". Знал несколько таких девушек - ВО ВСЕХ случаях, при более детальном рассмотрении так оно и оказывалось.
с БОЛЬШИМИ проблемами это всё глупости, я сама только в 25 лет встретила мужчина которому отдалась без остатка и ни капельки не жалею что до 25 лет у меня никого не было, кстати мой мужчина теперь мне очень благодарен - получаеться что я ЕГО ждала
Вот например есть девушка знакомая... "в девках" ходила кажется лет до 23... хотя не сказал бы что "наружу" там были какие то проблемы, и не страшная да и при слове секс в обморок не падала... но ей тоже "не попадалось". Итог 2 молодых человека за последний год... с обоими пожила вместе... ни любви, ни эмоций, ничего... жизнь по принципу дала/не дала+бытовуха(как будто уже не один десяток лет в браке прожили).
А вообще "большие проблемы" обычно бывают 2х видов либо слишком высокий уровень притязаний, либо ввиду особенностей не нужна никому.
X-files, ну по разным причинам. В том числе и потому что это ответственность, и потом когда с ней расстанешься она будет всем рассказывать какой козел у нее первый парень был. Попользовался, чести лишил и бросил. Ну и сам секс с девственницей меня не привлекает.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
то есть ты хочешь сказать, что у той девушки совсем нет эмоций?
Канделябр не держал, не знаю насчёт совсем. Но подход там совсем "недетский", такое поведение я бы понял лет после ндцати совместной жизни... когда уже ничего нового, всё обыденно, расчётливо.
Даркрейдер, ну мож она фригидная вообще. а мужчины ей нужны для удовлетворения материальных потребностей. в общем тут гадать и гадать! Но я б так не хотела
А у меня случилось это чуть меньше года назад, мне уже исполнилось 21 год... поздно по современным меркам. Но я его любила, и он меня, хотя сейчас мы уже расстались несколько месяцев назад, и у меня после, были другие мальчики, но не жалею что это случилось с ним. Вообще было очень дико больно, крови не много, но у меня слезы из глаз брызнули когда он первый раз вошел в меня. Он потом спросил, почему я заплакала, типа страшно становиться "взрослой", а мне просто было нестерпимо больно. Был чутким и нежным со мной в сексе, вообщем ночь запоминающаяся не только болью :)А незадолго до первого раза практиковали оральный секс.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.