Привет девченки. я анальным сексом давно занимаюсь.но недавно смотрела порнушку и там у девушки анус был "бантиком"-выступал наружу. я не понимаю как такое может быть?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вчера смотрела одну из серий "Секса в большом городе" и там, когда Шарлотт ее МЧ предложил заняться анальным сексом, она не просто "выпала в осадок" от такого предложения, но и собрала консилиум из подруг, дабы те присоветовали, что ей делать! ...а я оказалась в шоке от того, что этот вопрос вобще встал в фильме, снятом в Америке, да еще и в 21 веке)))....но больше всего понравился ответ Саманты: "впереди дырочка, взади...какая разница?? человеческий организм вобще создан для экспериментов!"
а мне не нравится(( мой ко мне постоянно пристает, а мне больно... чисто с моральной и эстетической точки зрения я совсем не против! не скажу, что сама хочу, но не против! но чисто физически мне больно! начиталась литературы, предлагаю ему по "схеме", как написано, а он не хочет так, ну не хочет, его проблемы - я без анала легко проживу!))
ну совсем необязательно делать глобальную 2-х литровую...
я если предполагаю, что такая ситуация возможна - делаю микроклизму, чтоб почистить если вруг что, исключительно нижний отдел. Занимает это максимум минут 10. Естественно, ДО секса а не тогда, когда уже процесс пошёл. И я себя уверенней чувствую.
Самое важное конечно - нежность и аккуратность мужчины
И нам тоже очень нравится В связи с редкими встречами хочется всего и сразу )) Иногда он меня конечно уговаривает, т.к. поначалу больно конечно, а иногда я его прошу перейти от обычного к анальному.
Никаких клизм и промываний не делаю, просто обычное подмывание и всё. Смазками тоже не пользуемся. Сначала больно, но он понимает и делает всё аккуратно, но зато минут через 5 начинаются такие ощущения, что мама дорогая...
Девочки, лучше всего пользоваться смазкой на жире, в сексшопах продаётся. Благодоря смазке предохранитесь от гемароя и боли в начале. Без смазки когда ОН входит/выходит кожа ануса растягивается. И гемарой обеспечен.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.