Я не люблю целоваться. Меня просто отвращение какое-то появляется. Со мной все в порядке? Это нормально?
Со всеми парнями расставалась именно из-за этого.
Кристина, я тоже не любила целоваться почти до 29 лет. Отвращения поцелуи не вызывали, но все же. До тех пор пока не встретила мужчину, от поцелуев с которым подкашиваются ноги и приближается оргазм. Тем не менее, нелюбовь к поцелуям не помешала мне прожить в браке с мужем много лет. Необязательно ведь именно в губы целовать. Думаю, Вы еще встретите МЧ, с которым Вам понравится целоваться.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибо! И тогда еще вопрос - если парню сразу сказать, что мне не нравиться целоваться, он нормально отреагирует? Ну то есть не будет обижаться или думать "что-то" там себе ?
В общем, насколько это важно для мужчин ?
А у меня наоборот :( Я обожаю целоваться, для меня это самая главная эрогенная зона, без поцелуев вообще не могу... зато мой муж терпеть не может, вот как с этим жить? :) ну в общем вопрос риторический
Кристина, у меня возникли 2 резонных вопроса: сколько тебе лет? а сексом заниматься нравится??
а вообще, правильно говорят, может, тебе просто не попадались мужчины, которые хорошо целовались или к которым были бы сильные чувства, что поцелуи бы доставляли удовольствие... хотя я лично знаю людей( и М и Ж), которые целоваться не любят. Но по-моему это плохо((
Фенечка пишет:
А у меня наоборот :( Я обожаю целоваться, для меня это самая главная эрогенная зона, без поцелуев вообще не могу... зато мой муж терпеть не может, вот как с этим жить? :)
Аналогично... Очень обидно((( Я тут правда высказала своему: если тебе не нравится, то хотя бы мне не мешай, т.е. терпи казак, атоманом будешь
ну не до такой степени ему это не нравится, просто не любит всякие сюси-муси и поцелуи в ту же сферу относит))) к тому же, эта его антипатия к ним забывается по мере возбуждения
Кристина, не надо сразу беспокоиться об ориентации, пожалуйста) Не переживайте, причина действительно скорее всего в том, что никто не сумел ещё сделать всё так, чтобы Вам понравилось. Или это обычная брезгливость - но опять же, наверняка из-за того, что не попался парень, с которым Вы о ней и думать не стали бы)
Ох, а для меня соприкосновение губ, языков - это такая гамма эмоций..)
Еще ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса.
Кристин у меня было такое же, отвращение не только от поцелуев, даже если парень будет офигенный.. но как только полюбила не просто так а сильно то целуюсь и получаю от этого много удовольствия =) так что все еще в переди
я тоже не люблю целоваться...но не так уж и не люблю, просто у меня это ничего не вызывает, я больше люблю "цемкаться" т.е целовать но без языка! Обожаю цемкать пухленькие губки мужа, вот это у меня вызывает восторг!
Знаете я думаю что это нормально,у кого как,я лично часто встречаю людей которые не любят целоваться,и ничего живые,так что не вы одна такая,всё приходит в своё время,может не пришло ещё то время,когда вам должны нравится поцелуи.Просто не переживайте,всё хорошо.=)
Это не удовольствие… это зависимость, делающая безвольным. Любовь — это совсем не удовольствие. Это добровольное рабство.
А я очень люблю поцелуй.и с языком и глубокий поцелуй,скажем целюсть в целюсть.когда парень проходится по моим зубкам.когда сплетаються язычки это класс.Это возбуждает!от этого просто кружИтся голова!
Кристина, думаю, это не проблема. Вот встретите того единственного, с которым и захочеться целоваться.. А ведь можно и без поцелуев много чего делать..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.