ИнтриGа пишет:
И на счёт гигиены тоже не правда.Можно и обрезанный мыть тщательно и по чаще и всё будет ок!
Наоборот. мысль такая - под крайней плотью скапливается как бы что-то (черт его знает, как под ногтями, например), и в этом плане обрезанный (оголенный и без складок плоти) мыть легче, поскольку там ничего такого не накапливается. И чувствительность у обрезанных как раз ниже. Как выше писали, головка постоянно трется, например, о белье, и кожа на ней грубеет.
e-leony пишет:
Наоборот. мысль такая - под крайней плотью скапливается как бы что-то (черт его знает, как под ногтями, например), и в этом плане обрезанный (оголенный и без складок плоти) мыть легче, поскольку там ничего такого не накапливается.
Ну мыть легче,ладно пусть будет плюсом.А я извиняюсь дрочить как?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ИнтриGа пишет:
А какие прелести видно на обрезанном?Ржу ни могу)))))))) И на счёт гигиены тоже не правда.Можно и обрезанный мыть тщательно и по чаще и всё будет ок!А сравнивать ощущения не могу,у меня не было парня с обрезанным членом.
А я особой красоты в мужском достоинстве не вижу,как и в женском.Закидайте меня помидорами!
Да это я с тебя ржу не могу, с твоей ограниченности
меня очень воздуждает вид мужского достоинства.
Кстати,там находятся точечки,которые наиболее нуждаются в ласке))
Если ты не видишь в нем красоты,не любишь его, как ты доставляешь мужчине удовольствие?
Sladenkaya Dasha Dasha пишет:
За словами своими следи,я тебя не оскорбляла!А высказала свое мнение,никого не оскорбляя!Правила форума читать надо!
Цитата
Если ты не видишь в нем красоты,не любишь его, как ты доставляешь мужчине удовольствие?
Я люблю всего человека,а не его органы в отдельности.А где связь между считать красивым член и доставлять удовольствие????Я не сказала,что я брезгую или мне отвратителен вид члена,я сказала,что я не считаю это красивым!У всех разные понятия о красоте!И доставлять своему мужчине удовольствие мне это не мешает!Мой молодой человек доволен!
Такие высказывания более уместны на вумен.ру
Цитата
меня очень воздуждает вид мужского достоинства. Кстати,там находятся точечки,которые наиболее нуждаются в ласке)) Если ты не видишь в нем красоты,не любишь его, как ты доставляешь мужчине удовольствие?
Ну а что, что-то в этих словах есть! Я тоже считаю что член любить надо
Цитата
ИнтриGа пишет:
я сказала,что я не считаю это красивым!
Девочки, не ссорьтесь)))
Я поржала над всеми, чесслово)) Все правы по-своему. На вкус и цвет товарища нет. У меня не было обрезанных. Но по мне и необрезанный член вполне себе красив)))
Танечка, можно, конечно, и не обрезанный качественно мыть. Но мальчики маленькие и не очень порой на это дело подзабивают и всякая бяка начинается. Вот из этих соображений гигиены в некоторых странах спустя некоторое время после рождения обрезание делают. Ну и в основном в тех странах, где проблемы с водой))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.