Всем привет.
Извините за глупый и бестактный вопрос . Меня интересует вот что, есть ли вероятность забеременеть если сразу же после пол.акта, семя с живота пальчиком перенести во влагалище (но пальчик не достал до матки).???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Dark пишет:
а то у меня смутное подозрение, что источник спермы не подозревает о вашем желании забеременеть..
Конечно не подозревает!!!
ему 43, своих детей нет и не было, жил с женщиной 7 лет, детей нет (но у нее свои 2). Просто есть такая штука как болезнь "Свинка" и переболел в достаточно зрелом возрасте и сказано было, что есть возможность не иметь детей((((
Аморалистка пишет:
Македония, и ты протестировать что ли хочешь? чего-то не пойму...
Протестировать - нет. Я жить с ним хочу... а он боится, я люблю его - а он меня - не знаю, не говорит, но некоторыми действиям его подозреваю что немного что то есть. Привязать его хочу, хочу быть всегда рядом, кормить его, лелеять, ухаживать, даже завтраки готовить, ноги мыть и воду пить))),,, Влюбилась как 16 летняя
Просто он боится, у него передо мной была женщина, которая его кинула после покупки квартиры и евроремонта, жили гражданским браком отобрала через суд все - и отправила в одних трусах к маме. Вот и боится он. Я стараюсь всегда разговаривать, что б небыло никаких недомолвок между нами, но наверно что то не так делаю...
Аморалистка пишет:
может всё-таки лучше сначала решить вопрос с его боязнью? а то ведь испугается беременности, убежит
И то верно, даже согласна с этим, но но если оно получится (задержка уже 2 дня! тьфу тьфу тьфу что б не сглазить), хай меня простят мужчины и не думают на своих девушек которые забеременели, не все такие как я, а иначе я не могла поступить.
А вот про боязнь - буду знать потом, как куплю тест и увижу две полосочки, может это для него будет большим толчком к действиям.
Стремительный шаг вперед это хороший пинок с зади...
Протестировать - нет. Я жить с ним хочу... а он боится, я люблю его - а он меня - не знаю, не говорит, но некоторыми действиям его подозреваю что немного что то есть. ..
А Вы спросить его не пробовали? Попробуйте сами себя спросить:Привязать хотите ребенком? или беременностью? А ребенок ему нужен? А Вы ему с ребенком?
Велик шанс что он точно убежит. Судя по переписке терять ему нечего. У Вас будет большая головная боль: рожать и растить одной или ... (понимаете - )
У него детей до сих пор нет, предыдущей женщине своей предлагал, но она отказалась, у нее своих двое были.
Цитата
Пилюлькин Про пишет:
А ребенок ему нужен?
Нужен, говорил об этом.
Цитата
Пилюлькин Про пишет:
Велик шанс что он точно убежит.
Некоторые мужчины убегают из семьи в другую, оставляют и с тремя детьми, привязать их ничем нельзя ни слезами ни скандалами ни постановкой разных условий, наверно и сами знаете об этом - хочет уйти - ни дети ни штамп не удержит. Не мы такие а жизнь такая.
А у меня - попытка не пытка.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.