Девчонки, а вы когда-нибудь предлагали мужу привести в кровать «третьего»? Нет не мужчину или женщину, а маленького резинового друга? Сейчас помимо классических вибраторов, изображающих мужское достоинство, есть масса штучек на любой вкус и фантазию! Весьма оригинально и если вдруг найдет ребенок не стыдно. Как думаете как муж? Я думаю будет только За!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я честно говоря не против использовать в сексе такие игрушки,просто потому что для меня главное в сексе это удовольствие для любимой,что и меня дико возбуждает...то есть меня дико заводит то когда любимой хорошо!
Я так понимаю, тут ведут речь об использовании женой вибратора в присутствии мужа, да? А как насчёт одновременного "использования" мужа и вибратора? В смысле - совместить традиционный и анальный секс?
Dark пишет:
А как насчёт одновременного "использования" мужа и вибратора? В смысле - совместить традиционный и анальный секс?
А ты пробовала что-нибудь подобное? У нас с анальным бывают сложности и-за размеров Я предложила использовать там иногда что-то помельче, ну, в смысле, какой-то предмет что ли, мой чё-т не особо повелся, все стоит на своем А мне тоже хочется попробовать одновременно
e-leony пишет:
А ты пробовала что-нибудь подобное?
Нет пока, но я имела в виду именно это, когда говорила о своей фантазии. Мечтаю о групповушке, но эта мечта стопудово так и останется просто мечтой - так хоть иллюзию создать)
Гм, хотела бы, самой признаться стыдно, а МЧ заикнулся об это так, ненавязчиво, типа у тебя не было так долго мужчины - значит был резиновый друг? и мило при этом улыбнулся...
Dark пишет:
А как насчёт одновременного "использования" мужа и вибратора? В смысле - совместить традиционный и анальный секс?
мне понравилось! а еще как-то было, что внутри (не в попке) был небольшой вибратор, и еще и "живой" там же! ощущения супер! причем, я совсем не ожидала, что они вместе там так комфортно расположатся , ....а вобще с мужем часто используем различные игрушки. очень придает разнообразие сексу, да и ощущений приятных масса. Так что, смело-в бой!
мы с парнем использовали самые разные штуки)) классно когда он сначала руководит вибратором для разогрева,а потом сам) ещё пробовали игрушку в попку в процессе,тоже классные ощущения) пробовали когда и игрушка и парень одновременно во влагалище,немного не удобно но тоже захватывает)
BodroFF пишет:
Прошу прощения,это я для Эшли33 писал,хочу узнать какие именно игрушки использовали?как?просто по подробнее...
отвечаю) игрушки были это самый простой вибратор,анальная пробка и анальные шарики(но с ними не очень прикольно,наверно на любителя) когда и игрушка и парень одновременно,то это была анальная пробка,потому что она не такая большая как остальное)
Привет!
У меня тоже есть вибратор)
так как я не замужем,парни время от времени меняются))
заметила поразительное сходство-почти все очень даже за! побаловать меня им)))
так что дерзайте,экспериментируйте
Ничего в этом предосудительного нет....))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.