Это пипец! С парнем своим уже около 3х лет живем половой жизнью, раньше все было супер,ему всегда хотелось, не мог успокоиться, а в последнее время все стало ужасно! когда начинаем, у него вроде все стоит, все хорошо, но проходит минут 10, и все! ничего уже не стоит!
я спрашиваю, что такое. он сначала на резинки ссылался, мол трут, больно, и все такое. ну я уже предложила без резинок, одевать под конец.
та же фигня, включила порнушку, побольше разнообразия (разные позы и даже анал! (хотя очень его боюсь)) та же фигня!
я психую, пытаюсь его успокоить, он блин ничего не говорит "я не знаю что такое" и т.д.!
посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь? страсти у меня вроде хватает, стону очень даже...
kasatochka пишет:
когда начинаем, у него вроде все стоит, все хорошо, но проходит минут 10, и все! ничего уже не стоит!
kasatochka, У моего парня бывшего было тоже самое,только так было с самого начала наших отношений и до конца.Он объяснял это тем,что его в армии ударили между ног сильно.Твой мч травм не получал никаких?Хотя конечно не факт,что мой бывший мне правду сказал.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Твой мч травм не получал никаких?Хотя конечно не факт,что мой бывший мне правду сказал.
нет, не получал, я так думаю это все на психологическом уровне, он начинает говорить, что у него голова болит! но вы уж меня извините, это отмазка, секс это лучшее лекарство! а у меня просто такое чувство, что я его никак не возбуждаю...
н за 4 года я думаю я изменилась, он тоже говорит, но со временем же стало получше, когда я только девственности лишилась мне было постоянно больно, я плакала, а теперь все четко и у него такая вот фигня...
то он говорит, у тебя там широко, у меня болит голова, мне трет (я уже и шарики вагинальные купила, все для него, ничего не помогает..)
блииинн, зашла чтоб создать почти такую же тему (чуть позже создам, а пока вопросики задам)
Сколько ему лет?
Что предшествовало этому(смена работы, переезд, сильные эмоциональные переживание)?
А инициатором секса у вас кто в большинстве случаев сейчас?
ему 22, изменений никаких вроде не было... только ездили в Москву летом отдыхать к мои родителям, но думаю это роли тут не сыграло...
вот раньше мы много с ним перепичывались по смс на всякие интимные темы, занимались сексом по телефону, а потом со временем перестали, ну я вот на этой неделе стала ему побольше писать смс, что я его люблю, что он у меня самый самый и тд..
и еще у нас свадьба скоро, а когда свадьба скоро, уже на человека смотришь по-другому, не на то насколько он красив и все такое, а как он может содержать семью, какой из него получится муж, вот на этой почве у нас конфликты есть, может это так-то вляет, короче я не знаю...
По-моему тебе стоит серьёзно задуматься на счёт свадьбы и будущего после свадьбы.Настолько ли ты его любишь, чтобы терпеть это в дальнейшем? Если у него сейчас так, то что будет через 15 лет? Причём судя по всему парень не очень-то ищет пути выхода из этой ситуации, а всё ссылается на какие-то ну прям женские отмазки. Я бы лично со свадьбой повременила, уж ты -то по-моему делаешь всё от тебя зависящее. Спроси у него откровенно, как он видит развитие этой ситуации в дальнейшем? А уж по ответу суди сама.
Спасибо за ответ...
Я и сама понимаю по поводу свадьбы, тем более, что за последнее время абсолютно ничего не изменилось! мы говорили об этом, я сказала, что если у нас такие проблемы сейчас, то чтоже будет дальше, не боится ли он на мне жениться если ни я его ни он меня не удовлетворяем...
(я в последнее время вообще фригидная стала, ничего не хочу, ничего меня не возбуждает, точнее точно не он)Он опять начал кричать, что я только повод и ищу чтобы разойтись, что все будет хорошо! (а как все может хорошо быть, если совсем ничего не меняется...)
Лично у меня я понимаю что такое, во-первых у меня отрый недостаток романтики, внимания, новых ощущений и всего такого... я ему говорю, он отвечает, что все будет, но ничегошеньки не делает...
Я уже предложила попробовать начать встречаться заново, походить на свидания друг с другом.. ну он кажется так и не понял что я имею ввиду...
Короче, я запуталась, в конце концов 4 года это большой срок, и не хочется вот так все бростать, я хочу побороться за свое счастье, но хочется точно знать, а есть ли там счастье...
У моего мужа такая фигня бывает крайне редко но бывает, в основном это из-за какой то внутренней обиды, тоже вроде стоит а вроде как и сопля висит и ничего не сделаешь. Возможно это на почве конфликтов происходит, попробуйте друг другу дать паузу на какой то срок, но если он не хочет ничего делать как говорит автор, то и ничего не изменишь тут как бы автор этого поста не старался... Увы, он наверное просто испугался серьезности свадьбы...
kasatochka пишет:
Это пипец! С парнем своим уже около 3х лет живем половой жизнью, раньше все было супер,ему всегда хотелось, не мог успокоиться, а в последнее время все стало ужасно! когда начинаем, у него вроде все стоит, все хорошо, но проходит минут 10, и все! ничего уже не стоит!
я спрашиваю, что такое. он сначала на резинки ссылался, мол трут, больно, и все такое. ну я уже предложила без резинок, одевать под конец.
посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь? страсти у меня вроде хватает, стону очень даже...
Предполагаю, что ОН может БОЯТЬСЯ.. Возможно, Вы - очень темпераментная и Он боится. что НЕ продержится достаточно долго для того, чтобы Вас удовлетворить..
А сам страх и является кнопкой выключения потенции.. Видимо, до этого произошел случай в постели, в котором ВЫ дали Ему понять, что Он был НЕ на высоте?.. Импульс закрепился и теперь реакция возникает всякий раз, когда мозг его регистрирует..
Что делать? Вселять уверенность.. Кроме стонов в постели, к Мужчине есть еще масса подходов...
А если устал?
Вы не предполагаете такой вариант?
У мужчины может быть масса причин нарушения эрекции - от банальной усталости до болезней - сердца,сосудов, инфекционных.
Как раз опишу одну причину. Банальная усталость.
Любимый не спал двое суток, устал и заснул. Когда он мне сказал, я его силой уложила в постель (поспать, а не....), он проспал полдня, и все было здорово!
Чингачгук пишет:
Сексом нужно заниматься тогда когда хочется, имхо. А если не хочется - то без разницы утром, днем или вечером ))
Полезное замечание, учту!
Значит, не стоять может из-за несовпадения ритмов?
Я еще хотела спросить у наших дорогих мужчин: если вы утомлены, голова занята другим, проблемы на работе - вам не до секса? Или пытаетесь с помощью секса снять напряжение?
Бывает ли, что по этим причинам не стоит?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.