Всем привет!!!!!! после недавнего случая до сих пор стыдно...... мы сдрузьями(два парня и три девушки,включая меня) решили сходить попариться,баню не стали искать,решили с комфортом пойти в сауну. парились,глумились,в общем отдыхали.... конечно мы выпивали,но в результате перешли на более крепкие напитки,а я пьянею быстро! и в общем ,я уже не помню,как все началось..и вообще помню все отрывками..... Сперва я с парнем сексом решила заняться,он был не против,в душе уже моя подруга с парнем уже были в прцессе,(третья по-тихому смылась,а зря..:)),в результате,мы потом поменялись партнерами,опять же я была инициатором(САМА ОТ СЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!!!!!!) под конец к нам оставшиеся присоединились.... потом так стыдно было им в глаза смотреть,сделала вид ,что вообще ничего не помню XDD!!!! А самое страшное,что МНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! но боюсь,что меня будут считать девушкой легкого поведения... ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!! кто был в подобной ситуации?!!!!!!
а что та вторая девушка, она как ведет себя после этого?
а вообще я бы не парилась, конечно не была в такой ситуации... Но я такой человек, считаю, что нельзя постоянно думать о своих огрехах...
а вообще кто будет вас считать девушкой легкого поведения? все кто там был, тоже вроде занимались этим... ну если, конечно, они всем пойдут рассказывать напропалую...
а так... было и было... насколько я знаю, многие скрывают, но мечтают о таком опыте. (но я к таким не отношусь)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я тоже думаю. что в этом ничего такого страшно нет))
бесценный опыт - радоваться должны)
Цитата
Арина Красивая пишет:
но боюсь,что меня будут считать девушкой легкого поведения...
Считать Вас могут кем угодно - это не Ваши проблемы)))
А то, что Вам это понраивлось объясняется просто - Вы раскрепостились - и это здорово и ничего зазорного тут нет!
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
так-то конфликтов никаких не было,просто перестали так же тесно общаться друг с другом и все..... я даже не знаю почему. думаю,вдруг,они такого же мнения,что и подруга?
самое смешное..... то,что как мне стало известно..... эти парни и между собой теперь прервали общение....... да,я после вопроса Аморалистки задумалась.... может и правда,договориться со всеми встретиться. собраться где-нить в кафешке посидеть,расставить,как говорится,все точки над "и".... так и сделаю! потом сразу же дам знать )))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.