Просмотров: 67097Тема: «Секс в ротик - Глубокая глотка, Речь не просто об оральном сексе, а об экстримальном орале. Интересны мнения как женщин, так и и мужчин.» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Порнушку посмотрела и уже испугалась. а у меня был такой парень, который насаживал, да и ещё у него вечно член был немытый. Но зато я его безууууууууумно ЛЮБИЛА и всё терпела и сосала часто, хотя он мне ваще удовольствия не доставлял)
Вот когда сама делаешь глубокий минет, то всё намного проще и качественнее получается. Так что пробуй, Македония. Необязательно, чтобы тебя "насаживали", если ты так боишься...
makedoniya пишет:
Порнушку посмотрела - и стало плохо. Объясни разницу - глубокий миньет и глубокий секс в рот.
рАЗНИЦЫ НЕТ, ПРОСТО ВЫРАЗИЛАСЬ ПО ДРУГОМУ ) Ой, капс лок))
Ну в порнушке всегда все не как в жизни, там девушки без трусов по улице ходят, и сами сосать просят, и слюну сами пускают, и вообще акробатки и профессионалки )
Что касается терминологии, то лично я под словом "минет" и выражением "секс в рот" понимаю одно и то же, "глубокая глотка" - одна из техник выполнения минета. Независимо от глубины, МЧ может принимать в процессе как пассивное, так и активное участие. Следовательно, глубокий минет не означает, что вас обязательно должны "иметь". Мужчина может просто расслабиться и получать удовольствие, а если он захочет подвигаться, а вам это будет неприятно, то ничто не мешает вам попросить его этого не делать.
Надеюсь, что искушенные не осудят меня за столь примитивные разъяснения, и поправят, если я в чем-то не права
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
Маленькая Волчица Я ничего против не имею, только вот уж жалко до слёз, когда у нее позывы до рвоты доходят, а он ей кааак засунет по самые яйки.... и держит, блин, не могу
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.