Ну вот Вы - когда с работы приходите, Вам отдохнуть охота, да? Покушать там.. И чтобы не трогали с раговорами всякими, не грузили, так?:) Ну, а потом и секса не плохо бы, чтобы расслабиться?..
А Вы идите как-нить с работы и подумайте о том, что у Вас дома БОГИНЯ... Красивая..И что она кому-то очень нравится.. И что ее может кто-то очень даже хотеть.. И этот кто-то, возможно, уже комплименты ей закидывает, ну где-то там, где Вас нет.. Ведь жена-то у Вас ого-го? Да? Не может у такого умного мужчины быть жена, которая больше никому не нравится!
Так вот, приходите Вы домой, смотрите на нее и говорите загадочно: КАКАЯ же ТЫ у меня БОГИНЯ все таки... ОНа удивленно посмстрит, возможно промолчит.. Но про себя отметит - что-то с Вами загадочное происходит.. Может сравниваете ее с кем или еще что..:)
Дальше, покушали Вы, а ей поговорить охота. Потребность у женщины такая - наговорить любимому всякого, особенно того, что мужу кажется не особо интересным.. А ВЫ послушайте! Потерпите! Внимательно так - может и в правду - чего дельного услышите.. Она еще больше удивляться начнет, может и про себя, но непременно удивится.. КАКОЙ ей муж оказывается попался - внимательный!
Потом она невзначай за тарелочкой потянется, а Вы мечтательно на ее попку засмотритесь и скажите: Охх! Какая е у тебя попочка сексапильная! И вообще ты у меня - такая секси штучка!:))
Она может виду и не подаст, но внутри загорится.. Загорится огонь потухшего желания, а быть может - даже и любви.. Вашей с ней любви.. Замечтается про себя.. Волосы свои шикарные ручкой поправит.. И глазками стрельнет.. А там, глядишь, и ночью вспомнит она о том, что ВЫ шикарный любовник, да вдобавок еще и внимательный, слушающий.. Да еще и ее красоту похвалить не забывающий.. И ночька может быть ТАКАААЯ.. Ну, не мне Вам рассказывать!:))
А если такое практиковать почаще.. И самому понравиться может.. Быть тем, которого женщины причисляют к чутким и внимательным.. Именно из-за отсутствия этих качеств желание пропадает.. И ненароком появляется к другим.. Тем, которые слушают да комплиментничают:)
А нам же этого не надо? Да? Ведь жена у Вас - БОГИНЯ?:)
С любовью, Юна:)