Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Не нужно тебе ничего "зауживать". Наверное,какой-то лох тебе сказал,что у тебя там широко,так ты и паникуешь. Все зависит от степени возбуждения. А у него или микро или неполная эрекция и опять "бабы" виноваты? Привыкли мужики -лузеры все свои неудачи на женский пол сваливать
Лаура: совет дан для начала упражнения Кегеля,а там может и дальше пойдёшь,точно не помню как называется то ли вумбилдинг то ли ещё что-то в этом роде... Сузть) на вряд ли удасться,но мышцами влагалища будешь творить чудеса Портнёр будет в неописуемом восторге,а ты от этого выиграешь тем,что более вероятно получить вагинальный оргазм,короче стенки влагалища станут более уствительными. Как-то так. Удачи.
Анька пишет:
Упражнения Кегеля. Скучно, но помогает.
Вот да, надо слушаться голоса разума! :) А то - кремы, операции, лимоны... Еще кактус туда бы засунуть! Я бы в щдравом уме не стала совать на слизистую с определенной кислотно-щелочной средой ЛИМОН. Равно как и кремом еще дважды подумала - мазать-не мазать. Ну, а операция - по мне, так это вообще только по медицинским показаниям, потому как любое оперативное вмешательство - это не шутки. А упражнения Кегеля - скучно, факт, но помогает - тоже факт. И для "сузить", и для "усилить", и для родить, и даже для "развлечься самостоятельно" :) Смотрите себе киношку - и наяривайте! Тогда и не скучно будет!
Игорь Перов пишет:
Я не знаю какие вам тут советуют упражнения, но вообще эта тема для пластики. Делают такую операции - сужение стенок влагалища.
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/love/forum11/topic3741/
Здравствуйте! Чуть что сразу операция, в наши дни лечить эту проблему можно безопасно и без хирургического вмешательства – лазером,
Лепесточка ) пишет:
Что-то меня от этих разговоров мурашки по коже, сузить, операция... Как понять-то, надо это или нет? Надеюсь мне никогда не понадобится.
Поможет укрепление тазовых мышц. Очень действенна в этом плане тренировка по методу Кегеля.
Использую тренажер под названием Magic Kegel Master уже 1.5 месяца. Очень довольна.
Зачем исправлять то что и неизбежно??
В моем понимании это даже классно что все моё и мною все это (грубо говоря расшатано).Любите своих женщин таких каких вы сделали сами..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.