Везде в литературе и в интернете пишут про сквирт..и что достигается он при стимуляции точки джи в вагине. Но у меня были случаи,когда сквирт происходил при кунулингусе. При этом струя попадает прямо в рот. Как избежать,а то не очень это приятно,когда в рот попадает жидкость,наподобие мочи. Или это просто недержание мочи во время оргазма? Или девушка просто имитирует и мочится мне в рот,думая,что это доставляет мне **** удовольствие. Напишите кто что думает об этом
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Pompeius пишет:
Везде в литературе и в интернете пишут про сквирт..и что достигается он при стимуляции точки джи в вагине. Но у меня были случаи,когда сквирт происходил при кунулингусе.
А есть ли у Вас опыт сквирта при стимуляции точки джи? Есть ли разница конкретно на Вашем опыте? Что говорит сама девушка?
Везде в литературе и в интернете пишут про сквирт..и что достигается он при стимуляции точки джи в вагине. Но у меня были случаи,когда сквирт происходил при кунулингусе.
А есть ли у Вас опыт сквирта при стимуляции точки джи? Есть ли разница конкретно на Вашем опыте? Что говорит сама девушка?
Через точку джи у меня лично сквирт не получался...только через лизь-лизь.Девушки у меня не постоянные,поэтому на эти темы они помалкивают и их не раскусить на откровенный разговор. Только последняя на эту тему стесняется говорить,а как в рот мне нассать и постель обоссать так ей не стыдно и не стеснительно. Только лицо очень красное становиться у нее и глаза становятся какие-то странные.Не такие,как в обычной жизни. И бегает она за мной "как собацкий хвост". Наверное нравится ей эта вся хрень
Pompeius пишет:
Наверное нравится ей эта вся хрень
Наверняка! Раз ведет себя так, как Вы пишите. А вообще вроде до сих пор не ясно - что из себя физиологически представляет сквирт. Ведь это может быть и мощнейший оргазм и то, что происходит непроизвольное мочеиспускание одновременно. Мне лично не понятно откуда там другой какой-то жидкости взяться. Но главное ведь то, что девушке было фантастически хорошо, правда, Pompeius?
Pompeius пишет:
Может и имитация с перебором. Просто с другими жидкость немножко другая и количества поменьше..., а эта ,если продолжать стимуляцию то всего обоссыт
Прочитала Ваше сообщение и вспомнила, мне когда-то подруга (сейчас мы близко не общаемся) рассказывала про то, что если она перед сексом не сходит в туалет по маленькому, то от оргазма, когда она не могла себя контролировать иногда случались такие вот неприятные ситуации... Но, правда, ее МЧ это даже нравилось - он воспринимал это как особое доверие к нему.
Наверное, достоверный ответ на Ваш вопрос может знать только эта девушка, о которой Вы пишите - как оно там было на самом деле...
Ну мужикам может и нравится...они долбоёбы думают,что мачо, но тёлка может таким образом и развести...на бабло тоже.Мне не очень нравиться когда в рот моча льётся..поэтому кунилингусом не могу до победного конца ее довести...полный рот нассыт...а я могу и блевануть от этого
Pompeius пишет:
Ну мужикам может и нравится...они долбоёбы думают,что мачо, но тёлка может таким образом и развести...на бабло тоже.Мне не очень нравиться когда в рот моча льётся..поэтому кунилингусом не могу до победного конца ее довести...полный рот нассыт...а я могу и блевануть от этого
Простите..А ВЫ любите свою девушку? А если она почитает, что ВЫ тут про нее написЯли, пардон, написАли... Мне стало как-то страшно..за нее..
Может это она от страха? Не знаете - кого она в таком случае боится? У меня есть смутные подозрения, а у Вас?:)
Я внимательно прочитала темку - мне кажется, вы воспринимаете друг друга как мешки с органами и костями, и ищите, как бы заполнить телесными изысками пустоту внутри.
У самой опыта сквирта нет, но почитав о нем, всегда думала, что это то, к чему хорошо бы стремиться. Высшая точка наслаждения.
А тут, простите, про сс*нье.
Не сравнивайте яичницу с божим даром, сквирт это сквирт, и моча здесь не причем ))
Лишь у небольшого процента Ж есть эта забавная фича, мне такие еще не попадались ))
Ну, думаю умения тут тоже определенную роль играют. В википедии есть статья на эту тему, почитайте весьма интересно. Оказывается единого мнения на этот счет нет, до сих пор ученые спорят.
Чингачгук пишет:
Ну, думаю умения тут тоже определенную роль играют. В википедии есть статья на эту тему, почитайте весьма интересно. Оказывается единого мнения на этот счет нет, до сих пор ученые спорят.
Спасибо за наводку! Статья очень интересная!
Только у меня вопрос - если сквирт делать самоцелью, как и прочие изыски секса, получается, любви тут места нет? Или это составляющая любви к своему партнеру?
Думаю секс любви не помеха, лучше сочетать и то и другое )) Это в идеале, в реальной жизни людям чего-то не хватает, у кого что болит, тот о том и говорит.
Мне кажется в сексе важна реакция партнера, если от вас у него случается оргазм (сквирт тоже засчитывается), то это поднимает нашу самооценку ))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.