В жизни девушки рано или поздно наступает период, когда она встречает ЕГО... Того, которого очень трудно забыть.. И от которого влага течет по ее прекрасным ножкам, даже при одной мысли о НЕМ... Не обязательно - он остается в ее жизни. Но она всегда о НЕМ помнит.. Страсть, истому, невероятные по силе оргазмы...
КАК это было в Вашей жизни? Был ли у Вас такой МУЖЧИНА? И ЧТО в нем было эдакого - превосходящего других мужчин? А быть может он стал Вашим мужем? Или Вы сейчас в отношениях с этим Божеством?:)...
Наше знакомство произошло самым тривиальным образом - 8 лет назад в нашем районе существовала так называемая локальная сеть с Чатом, в котором все болтали.. Ну,примерно,как мы в этом.. Только - гораздо интенсивнее и быстрее:))
Я залезла в это Чат из любопытства.. Так как моя семейная жизнь на тот момент была, мягко говоря, грустной.. И Душа, а вместе с ней и Тело жаждали приключений.. Мною -на тот момент не осознаваемых:)
Мне было весело, я болтала, кидала реплики.. И даже не заметила - как со мной день ото дня все усиленней общается один из Игроков.. Игроков - Жизни:)..
Это продолжалось около полугода.. От встреч я отказывалась.. И вот, однажды...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Иначе, как происками Судьбы ЭТО не назовешь:)) Я случайно попадаю на ДР к знакомой Девченке.. И уже в конце, когда собираюсь уходить,открывается дверь и передо мной являются два Мужчины.. Один из которых смотрит на меня пристально и вдруг произносит? Ты - Юна!:)
Его не должно было там быть и мы никогда до этого не встречались.. Это было узнавание Душой..Потому что я тоже узнала Его:) Никогда ни до, ни после - не случалось со мной такого.. Да и по ходу истории станет ясно, что больше и не потребуется:))
Мой Герой признался мне гораздо позже, что каждый день ходил и высматривал меня.. Какой-то Друг сказал Ему, что я толстая баба с двумя детьми:)) А его мыслью было при этом - Ну и что? Мне все равно! Хочу!:))
Но думаю - ему было радостно лицезреть меня не в виде толстой бабы, а вполне аппетитной рыжей бестии:))
Никогда до этого я не могла даже представить, что можно влюбиться по переписке.. И КАК влюбиться! Скажу я Вам... Его влюбленность зажгла Меня тааак, что это горение длится и по сей день. И я БЛАГОДАРНА!..
Я благодарна Богу за то Чувство, которым он меня одарил! И мне бы очень хотелось, чтобы таких ПАР было гораздо больше.. Пар, которым не хочется врать, изменять.. В которых секс не перестает:))
ну тогда я расскажу свою историю как я познакомился.
я переехал жить в новый город. и вот как то, через месяц я выбрался в парк. был вечер, уже темнело. и тут я увидел двух девушек. одна из них и была она. она в розовом коротеньком сарафанчике, вся такая недотрога, красивые и стройные ножки, сексуальная и идеальная фигура, ангельская улыбка, а какая походка!!! мне она сразу пригляделась и очень понравилась. она не сильно уж хотела знакомиться. а вот подружка наоборот, как раз она ее тогда и вытащила из дома погулять. так вот я и пошел с ними, что то рассказывая.
сперва я проводил до дома ее подружку она там не далеко жила, и пошел дальше с ней.
через кварталов пять я ее довел до дома. там я все же не постеснялся взять телефон и просто попрощался.
вот такая вот была первая встреча.
на следующий день мы очень долго гуляли, почти по всему городу. потом когда я ее проводил, если я не ошибаюсь, то поцеловал в щечку.
на следующем свидании мы опять долго гуляли и в конце я ее поцеловал в ее прекрасные губы.
я вообще не хотел сильно торопить события. и все делал постепенно.
первый секс был примерно через месяц.
да и вообще так получилось что она моя первая девушка, возможно поэтому я так и дорожу ей.
Он вошел в меня:))Я имею ввиду - вошел в мои Мысли, в мои Желания, в мои Грезы.. Но,самое главное - Он вошел в Мою Жизнь!:)
Есть такое невероятное )и все же - вероятное:)) совпадение - на физическом и духовном уровнях.. И даже на ментальном.. Три в одном:)Его часто ищут, добиваются... О нем часто пишут и спорят.. Но ОНО бывает!:)
И потом я могу рассказать - от чего зависит вероятность встретить именно своего Мужчину.. Или свою Женщину..
И, если Вы думаете, что все изначально было гладко и безбрежно, как в Сказке - нет.. Но меня это не останавливало.. Бурный водопад страсти уже принял нас в свою пучину:)И отступать было бессмысленно...
юна, вот подскажите мне.
когда вы с ним ругаетесь, кто из вас делает первый шаг к перемирию?
вот лично у меня, в большинстве случаев виноват конечно я, но как вы сказали: "виноваты всегда оба" я с вами тут согласен, она тоже виновата, но всегда почему то я делаю этот первый шаг.
хотя когда я начинал с ней встречаться в первых двух ссорах она первая начинала мириться!!!
наверно это происходит потому, что а ее стал больше любить чем она меня!?
Люди строят отношения и просто не знают многих ньансов..
И в том, что Вы, как Мужчина, первый проявляете шаги к примирению- не вижу ничего аномального:)
Но,понимаете, когда Люди ценят отношения,то происходит примерно так:Я виноват! - Нет!Я виновата!
Т.е. - каждый взял отвественность на Себя и все доовльны.. Одно из правил Любви - НЕ обвинять партнера, а брать отвественность на себя, пусть даже и его в том числе.. Это рост! Это значит, что мы единое целое- ПАРА! Как единый организм..
Да.. Я говорю - это все я.. Извини.. Мой жуткий характер..:) И ОН улыбается и отвечает: Брось.. Это я:)
Но так было НЕ всегда.. И начинала я с себя.. Много изучала и пробовала, чтобы сохран6ить отношения.. У Вас сейчас отличная перспектива развиться и стать асом в отношениях! И тогда - ВЫ обязательно будете счастливы..
так или иначе - кому то из партнеров нужно начать.. И начинается Мир всегда с Себя
Я продержалась долго:).. Ну,конечно же я знала, что это усиливает приток Его Любви ко мне - ОЖИДАНИЕ.. Хотя сама, порой, сгорала от Желания:)
Вижу Его иииии.. теку:)И мысли мои текут в одном направлении:)) В направлении под желанным Именем ОН..Ну, и в придачу Его.. Ну тот, размеры котрого здесь оспариваются на разные лады:)
Да, да! Представляешь - ЕГО.. Какой ОН.. Твердый, горячий, целеустремленный!:) и больше ни о чем другом думать невозможно.. А надо держаться.. Потому что - чем дольше срок ожидания, тем сладостнее потом.. И тем вероятнее - что долгой станет Любовь..А нам ведь всем хочется вечной?
Хоть и стесняемся мы этого.. И пренебрежительно кидаем - мол вечной НЕ бывает.. И посмеиваемся.. И звучно бросаем в толпу, что количество Женщин красит Мужчину.. А все равно хотим, да?.. Ну, чтобы нас любили таааак, как никого на Свете?
я так и люблю свою жену. она должна знает об этом я всегда это говорил и говорю. но все равно этого не достаточно. а люблю я ее уж точно так как не кого в мире.
И вот..Пришла пора сдаться.. Сил терпеть более у меня не было:) Я заводилась от одного Его взгляда..
А эти оргазмы в разговоре?! Боже.. Бывало ли с Вами так, что все сказанное Вами и Вам переплетается между собой, дополняет друг дружку и открывает невероятные тайны в вещах, доселе казавшихся обыденными и даже скучными?..
ВЫ познаете Вселенную - себя:) - посредством Его интереса и восхищения.. А Он, в свою очередь, познает Себя..Эти два Познания встречаются и рождают ПОНИМАНИЕ..Понимание это сродни УЗНАВАНИЮ Себя в Другом.. Вернее одно проистекает из другого.. И нет предела этому наслаждению.. Наслаждению Души..
Какая фабула! Какие эмоции! Какие метафоры! Королева в восхищении! (с)
У меня таких мужчин, чтобы "хочу-не могу" было три. Один - это мой первый муж, которого я хотела всеми фибрами своей семнадцатилетней души - и любила - ими же. Мы тогда дети были совсем, полгода ходили, за руки держались. Он меня как-то в порыве откровенности спросил,хочу ли я его, я честно ляпнула "постоянно" - а он очень засмущался и удивился, так как еще весь был пропитан подростковыми комплексами и не думал, что его можно ХОТЕТЬ!) В общем, когда у нас дело дошло до дела, он написал песню - красивую очень. А потом - не сразу - признался, что я у него была первая. Мне это было чрезвычайно приятно. А он почему-то стеснялся этого факта, дурачок. ) Я начинала млеть, едва только касалась его волос, а уж когда он входил - и вовсе моментально взрывалась, на первой пол-секунде, вот это я понимаю - рекорды) У нас был всего один день в неделю,когда мы могли насладиться обществом друг друга сполна. И мы ловили этот день, как могли, упивались им - до первых фонарей, до последнего трамвая... Конечно, такая идиллия продолжалась не вечно, а только до второй половины моей беременности, когда до него, видимо, начало доходить, что теперь - все будет по-другому, и вообще. Может, и что другое до него там доходило, не знаю - он замкнулся и перестал со мной разговаривать. Чем это закончилось, я уже где-то писала, не суть. Но спасибо ему за одно только то, что такой период у меня в жизни был. Ну и за дочку, конечно.
Второй... А про второго - в следующих выпусках программы!..))
Пилюлькин пишет:
Техану - аффтар жжот! Просим в студию!
Ну ладно, буду жечь напалмом дальше) Главное - что не кг/ам))
Итак, второй... Второй появился гораздо позже, когда я уже и не ждала столь сильных эмоций - и вообще практически ничего не ждала. Я была старше, мудрее, усталее и разочарованнее. Соответственно - циничнее. Знаете, как у Янки Дягилевой: "Я неуклонно стервенею"?) В общем, решила, что не буду гоняться за великими любовями - и взяла синицу, падавшую прямо в руки. Ходил за мной тогда такой тихий вьюнош, давно знакомы были, а тут обнаружилось, что он в меня влюблен уже черт знает сколько времени. Ходил, лампочки вкручивал, комп чинил, с дитем играл, киношки носил скачанные - у меня интернета тогда не было в съемной квартире. Ну и взяла. Надо же,думаю, и как люди жить. Вот возьму такого, надежного, верного, рукастого - глядишь, и получится у меня подобие семейного благополучия. Не получилось, в итоге - но это уже другая история. А пока - стали мы жить вместе, стало у нас все порядочно и по полочкам. Вроде - жить бы да радоваться, ан нет, все мне зудело, все мне тесно было да не по мерке. Не хватало чего-то - и огня,да, но не только.Банально общения не хватало - со своим мужчиной, потому что этот рукастый вьюнош особо не говорил. Да и не о чем ему особо-то было, сказать честно. Ну и не красавец был,если уж откровенно. Все сначала удивлялись - что это я себе такое подобрала. Потом привыкли. Потом зауважали - потому что он был со всех сторон правильный и положительный. Так шли месяцы, складывались в года потихоньку... И вот однажды наступила весна... А стоит отметить, что у меня, как и у всякого шизика, обострения наступают по весне и по осени. Две осени и одну весну я благополучно продержалась, а вот на второй... В общем, я решила тряхнуть стариной и поехать на наши ежегодные ролевые сборища на майские праздники, издавна именуемые "Маёвкой". Не была там - шутка ли? - со времен старших классов, а тут - взрослая, практически замужняя баба, с дочкой-школьницей - а вот поди ж ты, попала вожжа под мантию! Очень уж перемен хотелось и приключений. Короче, последние пары перед поездкой я вела, дошивая исторический прикид - Европа, XIII век, горожанка. Рассказываю оболтусам о Древней Греции, а сама рюкзак под столом попинываю. И не знаю, кто несся быстрее после конца пары - они или я) Да, правильный мальчик со мной не поехал - он работал по выходным, может быть, возможность вырваться без него еще больше подстегивала мое воодушевление. Пятая точка алкала приключений!
Игра начиналась назавтра, а этим вечером мы все приехали, поставили лагерь и стали целеустремленно тусоваться. Сразу по приезде встретила старого знакомого, у которого всегда БЫЛО. Сходив с ним посмотреть на окрестности, дальнейшее я восстанавливала в основном по фотографиям)) В какой-то момент я включилась - уже в сумерках - и поняла, что сижу на бревне бок о бок с шикарным молодым человеком, с которым - вот уж неожиданность,думала, что всех в этой тусовке знаю - не была знакома доселе - и отчаянно с ним флиртую. Ну, или он со мной, кто там уже разберет?!.. В общем, Маевка удалась. Я присоединилась к его компании разудалых проныр и шастала с ними всю игру, вызнавая чужие секреты, суя свой нос, куда только можно и всячески наслаждаясь привилегированным положением рядом с ним. Жаль, чертовски жаль, что у меня не получается выложить пару фоток - проиллюстрировать картинку! Такая я - в алом плаще и в венке из ветренницы, и такой он - в синем камзоле, под два метра ростом, с распутными черными глазами... Вечером мы пили - там все пили, на то и Маевка - и он говорил со мной "за жизнь", о наболевшем, удивлялся, как это его так прорвало, ведь никогда раньше - ну и так далее. А я млела и уже понимала, что добром это не кончится - ну и не надо! Меня подбрасывало от одного его касания локтем, а он же еще обнимал за плечи, грел - май-то он май-месяц, да холодно ночами. Но в эту ночь у меня достало силы уползти спать к себе. Так было два дня. Под конец игры мы осели в кабаке с публичным домом - было на игре и такое - и самозабвенно чесали друг другу головы такой штукой - паучком, не знаю, как точнее описать. С помощью нее отыгрывался секс. Так что по ролевым меркам все случилось еще тогда)) Потом нас убили - одними из последних, и мы дружно сидели на краю обрыва, досматривая игру с высоты своего мертвого положения. Этим вечером я лежала у него на коленях, его руки бродили у меня по телу - но еще не нагло, еще как бы опасаясь - а я пыталась изо всех сил унять сердце, пытающееся выпрыгнуть из груди через уши. Так мы досидели до пяти утра - и ушли спать уже в одну палатку, но - именно спать, потому что ни на что более уже не оставалось никаких душевных сил. Правда, все, кто сидел тогда с нами, были уверены, что теперь-то... Но они просчитались) На следующий день все разъезжались, пора было и мне возвращаться в лоно семьи. Моросил дождик, как бы задергивая занавес над сыгранной пьесой. К трассе тянулись унылые утренние люди с рюкзаками и мешками мусора. А они - оставались. Он и его друзья-трикстеры и пройдохи) Ну как было устоять? Я позвонила правильному вьюношу и поставила перед фактом: вернусь завтра. Он был не сильно рад, наверное, уже что-то почуял, не дурак же и не первый год меня знает) Но мне в тот момент было наплевать. Мы устроили кичевый завтрак в стиле бомжей-аристократов, наделав крошечных канапе из подсохшего галицкого хлеба, сала и оливок - в каждый, как в лучших домах ЛондОну и ПОрижу, была воткнута зубочисточка) Ну а ночью все наконец случилось - как логическое продолжение этого приключения, вырванного из контекста современности. Да, это было прекрасно, но от подробностей воздержусь. Скажу только, что я дала ему кодовую кличку Тигр - для своих дневников и лично для себя. Разумеется, я, как честная дура, по приезде незамедлительно выложила факты правильному вьюношу - так, мол, и так. Дай мне время, чтобы определиться. И, выбив две недели на раздумья, ухнула с головой в безумную круговерть. В это время депрессирующего вьюноша отпаивали текилой мои подружки. А я... Мы бродили по городу, сидели в кабаках, я слушала рассказы о совершенно незнакомой мне стороне жизни - слушала и восхищалась. В кои-то веки - не мной, а я!.. За одно это можно было многое отдать. Конечно, и оставалась у него, в холостяцкой берлоге, где жили в клетке пушистые мышки и - на свободе - вальяжный вислоухий кот. Разумеется, мы не только смотрели кино и разговаривали, нет, отнюдь не только!.. Я не хотела определяться. Точнее - я понимала, что вот в этой жизни для меня - особенно с прицепом - места нет. Но окончательно до меня это дошло 18 дней спустя, на 4 дня позже установленного мной же срока. Когда я поняла, что сидеть как на иголках часами и днями, ожидая звонка, знаменующего окно в его плотном графике - не могу. Не мое. И ничем это не закончится. Это было прекрасно, но - хватит. Ну конечно, я вернулась к правильному вьюношу, который побузил для порядку, но взял назад - куда деваться. И так мы прожили еще два года - я - периодически впадая в (теперь уже платонические, чреватые только стихами) обострения, он - видимо, ощущая себя на лезвии ножа.
Третьей части Марлезонского балета вы тоже хотите?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.