Просмотров: 37862Тема: «Измена. Хочу изменить жене. Причины измен., Я до конца решил быть честным. Почему тянет налево и всегда ли стоит сопротивляться этому?» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Редко какая девушка хочет просто е...ся:)) Это только кажется, что они не знают своих желаний:)) Подавляющее большинство хотят замуж, детей и много заботы.. А пое..ся - предлог для вышеуказанных трех компонентов:)
Ах, да.. остаются еще замужние.. Которым нужен секс:) Ну, и там, на поверку, все не так просто.. Недостаток внимания Мужа сказывается на характере так, что потом Любовнику достается и за себя и за мужа:))
Вообщем, Вася.. Вы - очень интересный Человек:) И гениально описали процесс идеализации Партнера во время влюбленности. Точно! Так и есть! Только вот, когда влюбленность заканчивается, то Мужчине требуется применять усилия для соблюдения верности:) Ну, так уж устроен Мужчина - Ему трудно долго сохранять концентрацию на одной Даме:) Но возможно:))
Ты думаешь что я не хотел бы жить с своей избранной и не искать на жопу приключений, но я прекрасно понимаю что это не моя жена. Если я найду ту богиню я приложу 200% усилий чтоб она оставалась только моей, а там как сама захочет лиж бы хотела меня видеть. Не ровняй всех по одной гребенке, люди очень разные.
Здравый смысл говорит что рушить все не логично, наоборот я стараюсь не рушить ничего и идти путем на имение болезненным всем хорош не будешь, так будь хорош себе и той избранной, жизнь сама скажет что делать когда придет время.
И сейчас я хочу быть хорошим семье жене чтоб она не искала на жопу приключений, относительно меня она итак догадывается я начал врать она не может этого не заметить, но выбирает верность я ее понимаю, что она будет делать дальше не знаю это ее жизнь, каждый сам решает.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юна
Отношения нужны не для того чтобы их держать, а для того чтобы за них держатся.
Вот нашел для тебя болезненную информацию о мужской тяге на лево. У женщин такое тоже бывает в определенный цикл месячных, у определенного класса девушек тяга может быть постоянной и тут одним не отделаться их может быть целый гарем (Я бы их назвал альфа самки).
Не все мужья изменяют есть особый класс особо верных не факт что жизнь с таким будет счастливой, подавляющее большинство остаются относительно верны мало у кого есть желание искать любовницу рискуя потерять любимую жену, те кто более богаты пользуются услугами борделя боле бедные не ищют на жопу приключений.
И остается небольшой класс альфа самцов их поведение зависит на прямую то интеллекта они живут свободной жизнью, с разными вариациями. Все знают о существовании свингеров и других малых или больших отклонений.
Есть прямая зависимость вне зависимости от пола богатство ведет к более открытой сексуальной жизни они могут себе позволить удовлетворять свои желания какими они ни были.
Учитывая мои способности решил для первого раза найти девушку за деньги. Это оказалось не так просто но создав анкету с нужными параметрами она нашла меня так как местность поселочная все очень зашифровано светится нельзя.
Она оказалась довольно привлекательной и милой девушкой и оправдала все мои не ожидаемые ожидания так я даже не знал как это. Конечно и мне было интересно посмотреть ее реакцию на меня и как и подозревал все что работало с женой с ней работало, оно то работало но не так как я бы хотел.
На удивление даже самого себя совесть совсем не мучает. Желание искать тока прибавилось.
Я сильно-сильно все перечитала :) Обнаружила основную идею, так сказать.. Отвечаю: абсолютно согласна со многим из того, что Ты изложил :)
И, конечно, Девушки за деньги, могут также кончать от Мужчины, как и бесплатные, а по факту - даже круче, как сами Мужчины утверждают.. Не знаю - имеет ли здесь главенствующую роль финансовый механизм или таланты самого Мужчины.. Это уж не мне решать, так как за деньги я не сделала этого ни разу в жизни :)) Увы.. Все - по любви да по желанию.. Эхх.. Ну, может еще удастся наверстать разок..
Теперь, касательно того, что Ты не нашел свою Единственную - это понятно будет даже моему 4-хлетнему Сыну :) Мужчина, встретивший свою Женщину, легко становится тем самым Женатиком-нищим-ленивцем, которых Ты так смачно здесь описал :) Который, на поверку, оказывается вовсе НЕ нищим и очень даже работящим.. Просто Ему повезло встретить и хватило ума, чтобы не потерять :) А Мужчины, которым удается встретить и не потерять - очень умны! Потмоу что встретить - большая удача! А НЕ потерять - это уже сознательное приложение усилий. верно?..
Как я уже говорила - совсем Тебя НЕ осуждаю.. И даже - понимаю твои порывы.. Просто смотрю на них, как Тетенька которая индиффирентна к изменам.. Потмоу что ей посчастливилось встретить Мужчину. которого НЕ хочется терять :) А измены - штука провоцирующая потери очень легко! :) Мужчина, долготерпящий измены Супруги. становится, как правило, не адекватен.. Ну, какой уважающий себя Мужчина. станет терпеть другого и делиться с Ним Любимой или не очень, но Его Женщиной ?:)
Деньги это залог благоразумия прежде для самого себя. Так как она получается самая умелая в моей жизни, я итак понимаю что у меня уже есть зависимость у меня нарушился сон и испортился аппетит что в принципе в пользу вес зброшу. Я бы не клеил ярлыки на девушку которая иногда делает это за деньги даже если она делает так постоянно ее можно понять и ценить как человека не известно кем был бы я если бы родился женщиной. Возможно у меня и есть блядсая натура или мне просто не повезло в семейной жизни, но я понимаю как влюбляться и любить, терял и жалел у меня было много времени на размышления.
Ни о каких ярлыках не идет речи :) И, если бы я не была в тех отношениях. которыми очень дорожу, то, возможно, сама попробовала данный вид секса :) Интересно же :))
кстати, эти Девушки.. Многие из них.. Не от хорошей жизни этим занимаются
Юна пишет:
Ни о каких ярлыках не идет речи :) И, если бы я не была в тех отношениях. которыми очень дорожу, то, возможно, сама попробовала данный вид секса :) Интересно же :))
кстати, эти Девушки.. Многие из них.. Не от хорошей жизни этим занимаются
То есть ты возможно тоже бы согласилась. Сейчас с работой не легко.
Встречаться я конечно с ней буду и она не против (Я же говорю я уже зависим есть большая вероятность залипнуть по полной, что буду делать не знаю в моей жизни такое в первый раз). Она не является девушкой того ремесла, говорит что первый раз на такое решилась. Можно было бы не верить но я верю.
Как Юна говорит не от хорошей жизни, и возможно здесь дело не тока в деньгах подозреваю она разочаровалась в жизни, (ведь у каждого появляются такие мысли если не могу получить удовольствие то пускай хоть денег заплатит) ну если у нее все действительно так то я буду стараться дать максимум, но я ее очень мало знаю, она довольно закрыта если брать мою жену то я с легкостью определяю что и где надо делать, хотя она сама практически ни на что не способна.
Я развожусь. Есть злая закономерность нормальным людям попадаются эгоисты и долбишся всю жизнь думая что любовью можно исправить человека, что все таки изредка случается 3 из 10 исправляются да и не факт без конкретного жизненного пинка даже не задумываются, а 7 оставшихся останутся такими на всю жизнь вот и стоит вопрос повезло ли тебе, в любом случае ей это конкретный пинок но ждать я не буду если поймет то она другого найдет без проблем. Времени на опознание проблем может уйти уйма по себе сужу ждать никто не будет.
Есть также одна закономерность - наши Партнеры очень часто напоминают нас самих и, пока мы это не поймем, то встречаем, как правило, Их копий :) ТО, ЧТО нам в Них не нравится - обязательно есть в нас :) Это так, для справки :)
Спасибо большое.
Еще месяц выдержать надо. Она давит всеми доступными способами я сехал с дома не могу терпеть. Сейчас у брата в гостях пытаюсь держатся в обществе иначе хана будет.
Когда на жалось, но меня это не берет. Когда пытается соблазнить, тоже не работает. Я должен тока своему сыну все что касается ее меня не касается. Сейчас все нормально ведет себя нормально но дома а жить все равно не буду до весны пока с жильем не разберемся.
События приняли интересный оборот. Так как спать в месте с женой я уже не собираюсь месяц выждать надо. А секса то хочется обоим ну мне пока не на кого расчитывать тока та девочка. Жена пыталась раскрутить меня без успешно уехала к любовнику я остался с сыном. Зачем пытаться себя менять если есть любовник не пройдет этот будет другой, а мне чего загноятся то было ходить раздраженным стока год. Тока мне она изменять бы не давала пилила бы да, я не смог бы, так как все тепло хотел бы давать любовнице потому что она была бы основной. Получается такой бред. Искать надо в нужных местах, буду искать тока через службу знакомств. Подозреваю многие поймут преимущества интернет знакомств.
Она была любовницей женатого до меня, она просто восстановила с ним контакт. Хотя сейчас говорит что не была с ним, понятия не имею где правда да мне особо и не интересно.
Она тогда сказала что идет к нему я поверил на слово я всегда стараюсь не врать и верю на слово (Хотя последнее время все таки врал).
ревности к ней я не чувствую. Пускай идет куда хочет я тока помогу буду когда надо с сыном.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.