Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я слышал Мерилин Монро в постели особым темпераментом не отличалась, если не наоборот. Но подтвердить это никак не могу, свечку не держал ))
Вообще это парадокс - красота и темперамент в сексе далеко не всегда достаются в одни руки. Видимо красоты и так достаточно чтобы завлекать мужчин, хотеть заниматься сексом при этом необязательно ))
Но Юна конечно в этом смысле исключение! ))
Скажу Вам по секрету, как впрочем и всему форуму:), я не являюсь классической красоткой, как Вы не могли не отметить, пусть даже и про себя:) И в 20 лет у меня не было Поклонников вообще:) Только один старый извращенец, которому нравились все
И да.. Темперамент может, порой, очень мешать жить :) Женщины, не обремененные сексуальными желаниями, имеют некоторые преимущества.. Или нет?
Напрашиваетесь на комплимент - на фотках вы очень даже симпатичны, может конечно вас там фотограф как-то правильно разложил)) Ну или у меня такой извращенный вкус))
Женщины необремененные темпараментом в сексе, может и имеют преимущества, но это как в пословице - хорошие привычки удлиняют нашу жизнь, а вредные делают ее приятной))
Если серьезно, во всем нужна мера, причем эта мера сильно зависит от контекста (партнеров). По-большому счету, все это природой задумано для размножения и выращивания детей. Совсем без либидо детей делать было бы неинтересно, с чрезмерным наверное тоже могут быть проблемы - детей наделаешь, а у вида homo sapiens воспитание детей требует значительных усилий. Но вообще если честно, каких-то сильно негативных моментов от этого не вижу. Разве что это может постоянно отвлекать. Анекдот про поручика Ржевского - "Поручик, вы о чем думаете?" - "О сексе!" - "Почему?!" - "А я всегда о нем думаю!"))
Вообще хорошая мысль - вам нужно тему создать "Хочу-немогу секса. Что делать?!" И мы будем вас от этого лечить))
Нет, я ни на что не напрашивалась:) Просто имела ввиду, что женская красота может быть приобретена с годами. как это ни странно:) за счет душевных порывов:) Меня когда-то, лет 10 назад, не брали в агенство.. А теперь приглашают на фотосессии, но у меня нет на это ни времени, ни интереса:)
Темперамент.. Да, Вы абсолютно правы - без него процесс деланья Детей был бы грустным:) Но в нем есть некие подводные камни... Об этом долго рассказывать. Но. если хотите, могу Вас посвятить :)
Мой Папа был алкоголиком - очень несчастным, зависимым Человеком.. Мама - разочаровавшаяся в жизни Женщина, люблю Ее очень.. Отчим - извращенцем-педофилом.. Именно благодаря Им всем - я занялась психологией. И первый Человек, кого мне пришлось исцелять был.. Я думаю, Вы уже догадались - кто?:)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юна пишет:
И первый Человек, кого мне пришлось исцелять был.. Я думаю, Вы уже догадались - кто?:)
Дайте угадаю - Вы сами?! ))
Грустная история. У меня в детстве всякое было, но все не так уж и плохо. Или даже хорошо, если сравнивать с тем что вы написали. То что родители нам давали, в нас как-то преломлялось. Лепили под себя, по своей мерке, а получилось так как есть.
Спасибо! ВЫ - очень чуткий! А это качество в Мужчине - на столько же ценное, на сколько и редкое, одновременно:)
Я не жалею ни о чем.. Если бы со мной не случилось такое детство. то я бы никогда не нашла свое призвание, которое приносит мне ни с чем не соизмеримое удовольствие :) И все участники этого спектакля имели основания так поступать :)
А как сейчас себя чувствует Ваша Мама. если не секрет?
А зачем вам знать как чувствует себя моя мама? Я понимаю что копание в проблемах чужих людей у вас может вызывать ни с чем не соизмеримое удовольствие, но если это касается меня или моих близких, то это недостаточный повод для подобной беседы )) Тренируйтесь на кроликах ))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.