Обсуждаем вот такую историю от Марии:
всем привет. нужна помощь разобраться.
я замужем. наступил период, что я поняла, что мне нужен любовник. познакомилась в интернете с мужчиной, очень долго с ним общались, откровенно, так как цель общая была понятна - секс, обсудили все детали. секс был практически идеальный. Он изо все сил старался мне угодить и раскрепостил меня. Я просто улетела куда-то в облака.
До того как встретились, он говорил, что заинтересован в продолжительных отношениях, воплощении своих фантазий и т.д. Меня это тоже заинтересовало. На встрече он тоже такое говорил и очень много разных абсолютно вопросов мне задавал.
Сам он занимает достаточно высокую должность, влиятельный и серьезный человек. Лев по гороскопу. я близнец.
вообщем я замечталась, понадеялась как дура на эту связь, не расчитывая ни на какую любовь и т.д. Прекрасно понимаю, что это секс и только. ПО неопытности, да и вообще забыла уже как с мужиками себя вести в начале знакомства, начала ему писать смски на следующий день. Он написал что не может пока говорить, так как он с женой. Я не надоедала. подождала пару дней, он не пишет, и снова стала писать, чтоб он как то обозначил что дальше. когда расставались он мне ничего не сказал, мол созвонимся и т.д. Я только спросила, что он думает обо мне. Он сказал, что сложный я человек (но в переписке он говорил, что именно такие его интересуют, и я его предупреждала), и что он еще не все понял. На вотс ап вижу, что он читает мои смс, в сети, но он не отвечает. по нашему общению до секса, и во время, я решила, что возможно он меня проверяет...потому что это не тот человек, который просто так отморозиться, максимум сказал бы, что перестань писать, мы не походим и т.д. Ситуация немного другая. я написала последние несколько смс, не расчитывая на ответ о том, что мне понравилось с ним быть, что думаю о нем и т.д. Поздравила с наступающим праздником. в ответ получила обратное поздравление и больше ничего.
Я просто не знаю что делать. Я стерла его номер, чтоб не писать больше. уже неделя прошла с моего последнего смс ему и он не пишет и не звонит. напишите, что думаете об этой истории.... мне кажется, что человек хотел влюбить в себя и наслаждается, что я мучаюсь...но я ужасно жду его звонка, и не понимаю зря или нет.пока сосредоточилась на семье, стараюсь не думать обо всем, но рассказать конечно никому не могу.
что думаете....
Думаем, что выводы делать рано :).. И что Вам очень НЕ хватает любви, а не только секса..Мужчина же этот был настроен на секс.. Хотя.. если бы Вы так не торопились, то и от любви никто НЕ застрахован:)
Ваша активность привела Его в замешательство.. ВЫ как-бы забрали Его прерогативу и стали писать.. Мужчины пугаются - в таких случаях.. даже - самые смелые:)
Идем дальше.. Вы говорите, что Он хотел Вас влюбить и заставить помучаться.. Зачем?.. Мужчины не так изощрены в отношениях, как Женщины.. У Них - все проще.. Но из Ваших слов я могу сделать вывод, что Мужчины Вас обижали.. И эта ситуация дана Вам - не спроста..
Кто Вам внушил, что ВЫ какая-то НЕ такая?.. Когда ВЫ осознаете собственную ценность, то Мужчины будут толпами Вас догонять.. если Женщина идет на измену, то у Нее на то есть веская причина.. Зачастую, ей НЕ хватает любви..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юна Данко, Спасибо огромное. Очень интересное мнение.
Но, есть нюанс, я искала не любовь, а друга мужчину для души и тела так сксказать...
Вы правы на все сто на счет простоты мужчин...до смешного просто.
Я не выдержала, написала на сайте ему сообщение, что хватит меня держать в напряжении, я замужняя женщина, полно дел. Не хочу забивать голову мыслями о том, о чем я не знаю и не понимаю и не знаю что ожидать.
И он ответил, что ему понравилось со мной быть, но ему показалось, что мне было недостаточно хорошо и я не кончила, и это его задело, особенно после того, что мы столько говорили....;-))). Я в шоке. Я настолько не придала этому значения...у меня секс с мужем хороший, но романтики и страсти иногда не хватает. С ним было все, он все сделал отлично. реально было сложно кончить со всеми мыслями и плюс еще презерватив от которого я отвыкла вообще.
Короче вывод....не бояться быть честными с теми, с кем было хорошо И жалко терять.
пока не на чем. Пока я довольна, что добилась ответа, которого почти две недели жду, скурила кучу сигарет, нервничала и т.д.
Надеюсь будет продолжение. Напишу в ближайшие дни если интересно)).
А вообще на счет измен. Я считаю, если правильно подобрать любовника, не сходить с ума, не влюбляться, а реально подружиться, чтоб была возможность обсудить какие то детали семейной жизни, посоветоватьс. Чтоб он отлечался в сексе от мужа, был другим, не лучше не хуже. И обязательно так же женат как и вы. То это может даже улучшить ваши отношения с супругамИ, добавить разнообразия в рутина всех проблем.
Может я не права, но это моя цель.
По крайней мере за время общения с этим человеком, я и с мужем стала ближе, честн, менее раздражительная, похудела даже, Купила новое белье красивое красивое...
Так что нужен правильный подход к делу делу.
Чингачгук пишет:
ДД, ты аватаркой порадовал однако, зачет )) мозк задумался что там нарисовано ))
Спасибо! )))
Там сочетание восточной символики мужского и женского (инь-янь) с европейской (копье Марса и зеркало Венеры).
И предупреждение для читателей - только для совершеннолетних (18+)! )))
Мария, а ты задумывалась, что будет, если муж узнает. Мужики, они для себя секс на стороне оправдывают, типа, не измена. А вот своим женщинам такого не позволяют. Считают изменой.
Конечно задумывалась. Узнает или нет это только в моих руках.
Это не спонтанный поступок, вполне продуманный и взвешенный. И человек на сто процентов подходящий. Кстати, договорились продолжить все.
Главное в этом деле, чтоб крышу не сносило, а было гармоничным дополнением ежедневных дел и удовольствий.
Точно так же как встретиться поболтать с подругой и получить от этого удовольствие Определенное. И кстати не все мужчины и это любят..
Мария! На самом деле, спешу вас огорчить, мужчина это просто искал развлечение на стороне, ему не нужны отношения, а ваши смс ему дали сигнал, что вам они нужны.Ему хватило один раз и далее, когда будет время опять чувство новизны и следущая. А девушкам, когда при встречах шепчут в ушки, какая она неповторимая и не встречал таких и будут еще встречи - у них глаза по другому горят. И отвечал он на ваши поздравления из вежливости, не более того. Так что, не ждите его, живите своей полноценной жизнью, без сигарет( они портят цвет лица), а с новыми встречами... и влюбляйтесь на одну встречу, а потом мысленно отправляйте его в командировку в один конец, и вам будет проще
Пожалуй, соглашусь с Ларисой. Мужчины на стороне ищут развлечений. А если уж занимаются сексом с замужней женщиной - ни в грош ее не ставят. Ведь она изменяет супругу, другому мужчине. Тут срабатывает обычная мужская солидарность.
Увы и ах - к вам никакого уважения любовник не испытывает.
Уважения от него никто не требует. Отношения вполне согласованы. Любви тут никто не питает. У кадого своя семья и оба это понимаем.
Цель - толькоу довольствие и разнообразие сексуальной жизни.
Это не все могут понять...
Я вот подумала: если оба партнера состоят в браке, не должно же быть взаимной любви? Вы ради секса вместе? Ради развлечения?
В этом случае проблема взаимного увлечения снимается. Так проще.
Юлия Романова пишет:
Я вот подумала: если оба партнера состоят в браке, не должно же быть взаимной любви? Вы ради секса вместе? Ради развлечения?
В этом случае проблема взаимного увлечения снимается. Так проще.
Так проще, никто друг друга не обманывает, спокойно можно ответить на звонок мужа или жены при друг друге, никто ничего не мечтает и планы не строит кроме как на следующую встречу. Конечно чувства какие то возникают, но в нашем случае мы вполне можем различить страсть от любви. Эта страсть чистой воды. Мы оба четко понимаем что друг от друга хотим. Если не понимаем - говорим открыто и очень откровенно.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.