Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
x-files пишет:
носятся с какой-то пленочкой как сумасшедшие!
это не какая то пленочка ,а ваша девичья честь . это ваша гордость и хранить ее нужно для человека который действительно вас уважает, заботиться и желает всего самого лучшего)))) а не быть подстилкой для каждого
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
ваша девичья честь . это ваша гордость и хранить ее нужно для человека который действительно вас уважает, заботиться и желает всего самого лучшего)
и что, если вышло не так, всё, конченный человек? как вы изволили выразиться "подстилка"?
кроме того, как же узнавать, действительно ли МЧ желает всего самого лучшего или всё же "пудрит мозги", чтбы затащить в постель?
x-files пишет:
кроме того, как же узнавать, действительно ли МЧ желает всего самого лучшего или всё же "пудрит мозги", чтбы затащить в постель
так для этого и нужно узнать его ,узнать кто,где живет,с кем общается ,где бывает какой образ жизни ведет, да и слушать свое сердце. Еще нужно быть достаточно самодостаточной,чтобы не зависить о мужчины,не бояться остаться одной и не позволять никому себя обидеть или оскорбить. Очень часто мужчины любят говорить" ну если ты мне не дашь, мне даст другая" некоторые женщины соглашаюся,некоторые его посылают туда откуда пришел Очень часто бывает и так,что встретились, поехали к нему, сделали что надо и не надо,а потом она узнает что он женат и естесственно он плохой и все мужчики сво...Так что милые девушки присматривайтесь к своим партнерам
x-files, да не такая уж я и развратная... а ты не такая уж и косервативная по-моему...
Лариса, ты слишком наивно полагаешь, что можно всё-превсё знать про своего ребёнка. Между прочим, чем строже родитель, тем больше ребёнок будет скрывать... А ты сама после свадьбы девственности лишилась? Я не говорю, что надо прыгать ко всем подряд в постель, но и знакомить с мамой перед тем, как заниматься сексом, считаю ненормальным...
Аморалистка пишет:
ты не такая уж и косервативная по-моему...
ну.... возможно.......
Цитата
Аморалистка пишет:
Лариса, ты слишком наивно полагаешь, что можно всё-превсё знать про своего ребёнка. Между прочим, чем строже родитель, тем больше ребёнок будет скрывать... А ты сама после свадьбы девственности лишилась? Я не говорю, что надо прыгать ко всем подряд в постель, но и знакомить с мамой перед тем, как заниматься сексом, считаю ненормальным...
Аморалистка пишет:
А ты сама после свадьбы девственности лишилась? Я не говорю, что надо прыгать ко всем подряд в постель, но и знакомить с мамой перед тем, как заниматься сексом, считаю ненормальным...
Это правильно! Мои родители не одно в моей жизни мужчину не видели, естественно кроме мужа... Хотя о них они знали...
Мой папа всегда говорил, что бы я была аккуратней и не принесла в подоле...
Носиться с девственностью может и не стоит, но и лишаться просто так тоже. Перед тем как переспать с парнем, сначала надо узнать кто он, как к тебе относится.
x-files пишет:
а по-моему, грубовато для редактора
а может Вы уважаемая подскажете грубому редактору точное определение девушке, которая занимается сексом со всеми подряд без разбору?
Цитата
Аморалистка пишет:
ты слишком наивно полагаешь, что можно всё-превсё знать про своего ребёнка. Между прочим, чем строже родитель, тем больше ребёнок будет скрывать...
все знать не возвожно,но я сделаю все возможное,чтобы моя дочь вела правильный образ жизни и не поддавалась какому то плохому влиянию или моде))))
Цитата
Аморалистка пишет:
А ты сама после свадьбы девственности лишилась?
нет..да я вроде бы и нигде и не писала,что я праведница и с меня нужно брать пример
Цитата
Аморалистка пишет:
Я не говорю, что надо прыгать ко всем подряд в постель, но и знакомить с мамой перед тем, как заниматься сексом, считаю ненормальным...
а я где то упоминала знакомство с родителями? я очень надеюсь,что мне моя дочь будет все рассказывать и советоваться со мной
Буржуйка пишет:
точное определение девушке, которая занимается сексом со всеми подряд без разбору?
так никто и не говорил про тех, кто без разбору...со всеми подряд..ну если не получилось с любимым, так чтож теперь-то?
Цитата
Буржуйка пишет:
к мальчикам родители меннее строги
это точно!
Цитата
foxy пишет:
вот если бы ты был девочкой, она бы не смирилась
хотя есть такие мамы, которые и с девочками очень лояльно себя ведут, и такие мамы в курсе всего происходящего в жизни дочке, и дочки с мамами советуются в какой клинике аборт сделать...(случай из жизни моей знакомой девочки). (имеется ввиду, что всё и обо всем с мамой, но такие отношения большая редкость)
Буржуйка, а где ты тут видишь девушек которые спят со всеми подряд? Они спят с теми кого хотят.
А насчет сыновей и дочерей, так моя младшая сестра уже давно не девочка, и мама в курсе. Не исключено даже что с первого дня в курсе.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
так моя младшая сестра уже давно не девочка, и мама в курсе. Не исключено даже что с первого дня в курсе.
и сколько лет твоей сестре? твою маму можно поздравить с тем что у нее очень хорошии и доверительные отношения с дочерью. можно узнать рецепт, как этого достигают?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.