Все зависит от родителей. Кому-то повезло, у них родители понимающие и дети им сами все рассказывают, делятся переживаниями, а некоторые себя не так поставили перед детьми и они боятся родительского гнева, а тем более рассказать нечто такое... Я пример!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка, Стоп, мы родителей не выбираем, ну если они такое, с ними просто нужно смириться и понять их точку зрения. Я к примеру, просто не травмирую своих всякими такими разговорами.
foxy, мы тут немного от темы отошли, если хочешь ,ты всегда приглашенна открыть новую тему в подходящем разделе и там мы и выясним, кто кого выбирает)))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
не говорила, я ж шучу)
Лариса, если ты хочешь доверительных отношений с дочерью, то в первую очередь не надо её пугать тем, что
Цитата
если моя дочь такое устроет ,я ее своим же руками придушу
Такими методами добьёшься того, что она будет тебя бояться, а значит будет всё скрывать...
Цитата
все знать не возвожно,но я сделаю все возможное,чтобы моя дочь вела правильный образ жизни и не поддавалась какому то плохому влиянию
не всегда и не всё от родителей зависит... многое, но не всё...
Цитата
нет..да я вроде бы и нигде и не писала,что я праведница и с меня нужно брать пример
в таком случае не совсем честно с твоей стороны ждать этого от дочери)
Столько накатала тут... просто хоть у меня и нет детей, но зато есть негативный пример моих родителей! Как делать не надо, если хотите, чтобы дочка подольше была девственницей)мои родители мне жутко угрожали, что будет, если я лишусь рано девственности... запрещали мне эротические фильмы смотреть... и много чего ещё запрещали... пытались меня контролировать и из-за этого я врала. И рано лишилась девственности можно сказать им назло...
Аморалистка пишет:
если ты хочешь доверительных отношений с дочерью, то в первую очередь не надо её пугать тем, что Цитата
если моя дочь такое устроет ,я ее своим же руками придушу
Такими методами добьёшься того, что она будет тебя бояться, а значит будет всё скрывать...
Оксан, ты вернись на предыдущую страницу и прочти к чему именно это было сказанно
Цитата
Аморалистка пишет:
не всегда и не всё от родителей зависит... многое, но не всё...
согласна, все зависит от воспитания)))
Цитата
Аморалистка пишет:
в таком случае не совсем честно с твоей стороны ждать этого от дочери)
Оксан , откуда тебе знать,что я не жалею о том,что это произошло и до свадьбы?
Цитата
Аморалистка пишет:
мои родители мне жутко угрожали, что будет, если я лишусь рано девственности... запрещали мне эротические фильмы смотреть... и много чего ещё запрещали... пытались меня контролировать и из-за этого я врала. И рано лишилась девственности можно сказать им назло...
моя малая еще маленькая,но когда она станет чуть старше,я ей все расскажу и покажу
Я не говорю что ты конкретно кого то указала. Но речь то ведь об этом завела. А мы до этого таких девушек здесь не обсуждали. Хотя может мы с просто неправильно друг друга поняли.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
Хотя может мы с просто неправильно друг друга поняли.
Все возможно Я писала в общем, а если ктото и принял мои высказывания на свой счет, то это уже психологическая проблема,а не интимная)))) каждый поступает так как считает нужным,а форум на то и есть,чтобы каждый мог высказать свое мнение даже если оно не схоже с мнением других)))
Лариса, это было сказано к тому, что некоторые идут к доктору девственности лишаться, потому что боятся лишиться естественным путём... просто у тебя сразу такая агрессивная реакция на это... вот и говорю, что такой реакцией можно ребёнка напугать только(если ты конечно, с ней также общаешься). Я это говорю из опыта, как родители общались со мной. Типа "если сделаешь так-то и так - убью!"
Цитата
Оксан , откуда тебе знать,что я не жалею о том,что это произошло и до свадьбы?
Так ты жалеешь? А я думаю, если бы этого НЕ произошло, ты бы жалела о другом...
Цитата
и не жалеешь? и ты хотела бы чтобы твоя дочь такое повторила?
я не жалею. Просто если бы это произошло с тем, кто был у меня вторым, а я в него была по уши влюблена... то я бы к нему ещё сильнее привязалась. А он был подонком редкостным. И лучше бы не привязывалась вообще.
Не то чтобы я именно хотела, чтобы моя дочь такое повторила... но хранить девственность до свадьбы я бы ей точно не стала советовать. Это отец может такого для дочери желать. А я, как женщина, с этой точки зрения, посоветовала бы ей сначала "нагуляться", а потом уже замуж выходить...
Аморалистка пишет:
что некоторые идут к доктору девственности лишаться, потому что боятся лишиться естественным путём...
ты это имеешь в виду
Цитата
А насчет традиционно или нет лишаться девственности, то щас мода пошла обращаться за энтим делом к гинекологу. Шоколадку ему на стол и ты уже не девственница, без боли и страха
Цитата
Аморалистка пишет:
просто у тебя сразу такая агрессивная реакция на это
Ксю это я утрировала)))
Цитата
Аморалистка пишет:
что такой реакцией можно ребёнка напугать только(если ты конечно, с ней также общаешься).
моей дочери еще нет 5 лет, так что мы пока с ней на такие темы не говорим))) рано еще))) на данный момент я ее учу уважать себя и не позвалять никакой подруге ее подставить и не разрешать мальчикам дергать ее за кудри
Цитата
Аморалистка пишет:
Я это говорю из опыта, как родители общались со мной. Типа "если сделаешь так-то и так - убью!"
я так понимаю что тебе это тема близка, это ваше внутрисемейное и каждая семья выбирает по своему как воспитывать ребенка и это не подходящая тема для обсуждения
Цитата
Аморалистка пишет:
А я думаю, если бы этого НЕ произошло, ты бы жалела о другом...
я жалею о том,что это было не с мужем, хотя он уверенн на 100 что он у меня первый))))
А о то,с кем это произошло..я не жалею..я всегда выбирала мужчин которые любили меня,уважали и чуть ли не звездочки с неба доставали ради меня от него у меня остались лишь добрые и приятные воспоминания о первой любви
Цитата
Аморалистка пишет:
но хранить девственность до свадьбы я бы ей точно не стала советовать.
ну жто уже смотря за кого она замуж выходить будет)))) да и дети нас спрашивать и не будут, сами решат и нас поставят перед фактом))
Цитата
Аморалистка пишет:
А я, как женщина, с этой точки зрения, посоветовала бы ей сначала "нагуляться", а потом уже замуж выходить...
а я нет я вообще против "нагуляться" так и увлечься можно не на шутку)))я считаю что лучше гулять с мужем,чем с кем попало, по крайне мере все честно и узаконенно)))
Буржуйка, ну как это гулять с мужем. С мужем можно жить. А гулять нужно до мужа. Я не говорю что нужно ложиться под всякого у кого встал. Но если девушка собирается замуж, по моему мнению, она должна быть опытна в постели и межличностных отношениях. А девственнице которая видела это только на экране компьютера, у подруги, это не дано. И потом начинаются проблемы в семье. Среди которых кстати и отсутствие женского оргазма. Некоторые так и не познают что это такое, или познают в постели с любовником. Не все же мужья могут обучить ничего не знающую девочку всем радостям секса.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Я своей маме ультиматум сразу поставила, что выйду замуж только после гражданского брака. Мне было необходимо понять человека. Встречи на лавочке под домом это одно, а жизненные ситуации совершенно другое. Через проблемы открывается сущность человека. Так же хотела познать его как мужчину, любовника, все это достоверно узнаешь только в гражданском браке.
А о то,с кем это произошло..я не жалею..я всегда выбирала мужчин которые любили меня,уважали и чуть ли не звездочки с неба доставали ради меня
рада за тебя, у тебя очень хорошая самооценка! чего не могу сказать о себе, но это уже не в тему)
Цитата
на данный момент я ее учу уважать себя и не позвалять никакой подруге ее подставить и не разрешать мальчикам дергать ее за кудри
наверное, это правильно, а меня мальчики не дёргали за косички, мне было обидно, ведь это проявление внимания...
Цитата
ну жто уже смотря за кого она замуж выходить будет)))) да и дети нас спрашивать и не будут, сами решат и нас поставят перед фактом))
вот-вот, так что родители могут только посоветовать...
Цитата
я вообще против "нагуляться" так и увлечься можно не на шутку
ну так можно увлечься, а потом окажется, что этот человек и есть твоя судьба! Я это к тому, что некоторые в порыве страсти женяться/выходят замуж за первую любовь, а потом оказывается, что это и не любовь была, а просто первое и потому такое сильное чувство... я считаю, что до замужества надо попробовать отношения с разными людьми, чтобы быть уверенной, тот, кого я выбрала - лучший!
Цитата
Но если девушка собирается замуж, по моему мнению, она должна быть опытна в постели и межличностных отношениях.
полностью согласна
Цитата
Встречи на лавочке под домом это одно, а жизненные ситуации совершенно другое.
это точно! Я за своего бывшего хотела замуж, но вот когда мы даже на отдых ездили он так себя вёл... инертно что ли! Что я задумалась, каково будет в совместной жизни...
Аморалистка пишет:
я считаю, что до замужества надо попробовать отношения с разными людьми, чтобы быть уверенной, тот, кого я выбрала - лучший
Ксю, даже если ты и перепробуешь всех, выбирешь самого лучшего, ведь по закону природы, самка и выбирает самого лучшего для потомства)))) то где гарантия,что он "выдержит" испвтание семейной жизнью, бытовухой и рождением ребенка?
Цитата
Stranger пишет:
ну как это гулять с мужем. С мужем можно жить. А гулять нужно до мужа.
Вот вы молодой человек ,согласны чтобы ваша жена ваш держала для того чтобы просто жить с вами? Мужчины как и женщины разгые бывают. Тут уже вопрос как подходишь к браку и какие цели и какую ответственность ты готов понести. Для меня муж должен быть и отцом и сыном и любовником и чтобы обеспечивал мою жизнь и жизнь своих детей и чтобы мне с ним можно было делить не только его зарплату ,но и постель и приключения))))
Цитата
Stranger пишет:
по моему мнению, она должна быть опытна в постели и межличностных отношениях. А девственнице которая видела это только на экране компьютера, у подруги, это не дано
А как же чувство собственности,которое развито у мужчин? вам все равно насколько у нее богат опыт "работы" или нет? у нас есть один знакомый товарищ, который тоже все за опыт кричал, был он с своей подружкой где то на вечеринке, подошел к нему его один знакомый и сказал" класная у тебя герла, хорошо кувыркается в постеле " ему конечно по фонарю влетело ,но вот товарищ этот расстался с подружкой , так как сказал что не может смириться с тем что услышал))а как бы ты себя повел в такой ситуации?
Цитата
Stranger пишет:
Среди которых кстати и отсутствие женского оргазма.
ну мы все знаем,что это от неопытности мужской
Цитата
Stranger пишет:
Не все же мужья могут обучить ничего не знающую девочку всем радостям секса.
согласна, но кто хочет тот научится. ведь для мужчины счастье- доставить удовольствие любимой женщине
Цитата
foxy пишет:
выйду замуж только после гражданского брака. Мне было необходимо понять человека
ты вначале прочитай наши темы про гражданский брак или про то как мужчина не торопится узаконить отношения можно и расписаться и жить вместе, тогда все и законно и совесть чиста и у ребенка фамилия отца будет)))
Цитата
Аморалистка пишет:
рада за тебя, у тебя очень хорошая самооценка! чего не могу сказать о себе, но это уже не в тему)
не думаю что у меня уж очень высокая самооценк была в те годы, просто характер мой ангельский не всем по зубам)))авживают сильнейшие, да в принципе мне слабаки и не нужны)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.