Буржуйка, что значит жена меня держала за мужа дома? Я что домашнее животное или рыбка аквариумная, что бы она меня держала дома? А насчет собственности, так я сам не ангел и требовать от девушки быть невинной и непорочной это для меня чистой воды эгоизм. А насчет того парня что ты рассказывала, значит такая там девушка была. И с соответствующими спала. Я например никогда не подойду к парню той с которой спал и так не скажу. И вообще ничего не скажу, даже постараюсь контакта такого избежать.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксю, даже если ты и перепробуешь всех, выбирешь самого лучшего, ведь по закону природы, самка и выбирает самого лучшего для потомства)))) то где гарантия,что он "выдержит" испвтание семейной жизнью, бытовухой и рождением ребенка?
конечно не гарантия) Но это хотя бы гарантия того, что в сексе у вас всё будет хорошо, а это немаловажная составляющая! Поскольку если в сексе всё плохо, это неизбежно отражается на остальной жизни! Например, не удовлетворил мужчина женщину, она злится на него, даже подсознательно, сама того не замечая! Или наоборот - поругались муж и жена, а потом в качестве примирения - секс(а если он плохой, то какая ж тут помощь в примирении????)
Stranger пишет:
что значит жена меня держала за мужа дома
я немного неправильно высказалась на ваш пост
Цитата
Буржуйка, ну как это гулять с мужем. С мужем можно жить
Конечно вы не животное и не рыбка, но ват как вы представляете себе вот это самое жить а не гулять)))и что именно вы имелли ввиду? неужели то,что можно делать до замужества, нельзя делать и во время замужества? я не говорю про групповуху или свингерство, это уже другая тема)))
Цитата
Stranger пишет:
А насчет собственности, так я сам не ангел и требовать от девушки быть невинной и непорочной
и вам все равно что было у нее до вас и сколько их было?
Цитата
Stranger пишет:
Я например никогда не подойду к парню той с которой спал и так не скажу.
ну вы у нас такой единственный и исключительный к сожалению не все мужчины такие как вы я тоже считаю такой поступок мерзким, но вот что делать если он произошел и вы на месте того парня?
x-files,Можно пожалуйста не оффтопить в теме, для этого есть личные сооющения
Цитата
Аморалистка пишет:
что в сексе у вас всё будет хорошо, а это немаловажная составляющая!
согласнв,но и для хорошего секса должны быть и хорошие отношения..а если вот так разругались,что смотреть на него противно)))тут уже и не до секса)) так что тут палка с двумя концами
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка, для начала гулять это смена партнеров. А брак уже сам по себе предполагает, что кроме того человека с которым ты связал свою жизнь, секса ни с кем не будет. Ну если тока не идти на измену. И это малость напрягает. Ведь попробовать ещё что то хочется. Тем более такую вещь, как внезапных секс с какой то незнакомкой, каком нибудь туристическом автобусе или на ночном пляже, в браке не симитируешь никак.
Насчет того что у девушки кто то до меня был, конечно присутствует элемент ревности или чего то ещё. Но я приучил себя к прошлому не ревновать. К тому же если отношения сложились со мной, а не с прошлыми партнерами, то значит я стал результатом выбора, и превзошел в чем то предыдущих.
Насчет ситуации с тем парнем. У меня в общем то были схожие ситуации в студенческие годы. До меня девушки допустим встречались с моими знакомыми или друзьями а потом принимали решение переметнуться ко мне. И естественно те парни так или иначе охарактеризовывали свои сексуальные отношения с этими девочками. Но я ни с кем из за этого не расставался. Если мне говорили что моя девочка в постели супер, я мог сказать типа "конечно, я же с кем зря не сплю" или, если парень это с издевкой скажет то "зато ты не супер, раз она щас не с тобой а со мной." Ну и в том же духе. Но это было тогда, как бы я поступил сейчас даже не знаю.
Stranger пишет:
А брак уже сам по себе предполагает, что кроме того человека с которым ты связал свою жизнь, секса ни с кем не будет.
Цитата
Stranger пишет:
как внезапных секс с какой то незнакомкой, каком нибудь туристическом автобусе или на ночном пляже, в браке не симитируешь никак.
согласна я например очень брезгливый человек по природе так что секс с незнакомцем или на первом свидании не для меня так что меня не напрягает и гулять с мужем по дискотекам и заниматься любовью где нам только взумается
Цитата
Stranger пишет:
я стал результатом выбора, и превзошел в чем то предыдущих.
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Прет всем))) Я новенькая) Как у вас тут дела идут???
Я вот все сообщения, цитаты и высказывания читала и хотела бы оставить свои:
У меня родители вообще очень хорошие и не в том смысле что только у меня, но в том что они мне ко мне открыто относятся.. Знаете, мне и фильмы смотреть разрешают любые, и сайты любые посещать и все такое. И одеваться открыто и все, все, все. Я конечно не говорю, что все это делаю))) Но вот, что хотела сказать. Несмотря на все эти разрешения, родители меня даже с друзьями не пускают гулять. Боятся, что я глупостей наделаю. Мне 15! Я и не собираюсь ТАКИХ вещей делать пока... Не готова, да и нет человека такого, с кем хотелось бы. Ну так вот подскажите мне, что же можно сделать??? Мама с папой все разрешают, а с другой стороны, лучше бы было наоборот. Что не пускают - пускали бы, а что пускают - не пускали бы. Как тока я говорю маме, что у меня есть парень - это кошмар. Или когда по телефону общаюсь или по инету. Вообще у меня ребят друзей очь много. Люблю с ребятами дружить))) А родители не понимают. считают меня легкомысленной. Я пыталась даже грубовато объяснить, что не сплю же я с ними, а просто общаюсь и что если мне парень понравился, то значит я нашла с ним общее, мне хорошо находится с ним, общаться и все такое!!! А родители не понимают...
Я даже с парнем встречалась целый год. Он тока в школу к нас перешел. Ну так мы встречались и все такое. Гуляли, обнимались... Целовались... Правда не в губы... Не знаю почему, но я пока даже в губы не целовалась)))) И все же мне с ним было отлично. Мы гуляли. Он меня обнимал, целовал, ласкал. Мы сидели на Бульваре. В принципе там же и гуляли. Он мне голову на колени клал. Все было супер. Я правда рыдала и месяц не могла придти в себя, когда расстались. Но за весь год мы раза 3-4 расставались и сходились))) Ну вот, чего то я от темы отошла. Я вот не знаю что мне делать.... Родители меня совсем не хотят понять(((( Подскажи мне, пожалуйста!
Я готова повесится иногда или застрелится
Ну, да. Я бы сначала повоевала. Может маме объяснить, что с ребятами ты все-равно дружить будешь, но не хочется из этого делать тайну (и пообещать маме рассказывать все происходящее между вами), в противном случае будет все тоже, но она об этом не узнает.
Я пыталась разговаривать.. Что-то не выходит.. Мама начинает обижаться на меня, что я делаю все не то, чего она от меня ожидает, что веду себя как все и все такое... Ей не объяснить, что все не просто общаются с ребятами, а еще и гуляют и спят, а у меня дружба.. Я устала воевать.. И нельзя ли решить этот вопрос более мирным способом без войны???
Правда не хотелось бы ничего скрывать.. Все бы сказать хотела! Но что-то останавливает.. боюсь отношения испортить с мамой и молчу.. Но ведь это хуже.. И если я потом в будущем, лет в 17-18 решусь на какой-то важный шаг, не скажу ей... Разве это хорошо???
привет, Валида Насирова, еще одна моя ровесница на этом форуме:)
Цитата
боюсь отношения испортить с мамой и молчу..
вот, если бы я так молчала, то уже было бы полгода, как не встречалась бы со своим молодым человеком... видите ли ей там какие-то нюансы не нравились.... меня-то все устраивает... ну, сейчас я их уже познакомила, так он резко стал "хорошим ребенком"
хотя, честно говоря, мои родители просто золотые по сравнению с твоими... но всех родителей нужно одинаково уважать уже за то, что мы живем
Цитата
Ей не объяснить, что все не просто общаются с ребятами, а еще и гуляют и спят, а у меня дружба
я ее совсем не понимаю, в этом возрасте особенно важно общение, это не значит, что нужно водиться с разными сомнительными компаниями, но общаться-то с кем-то нужно... и любить в жизни нужно...
У мой мамы таких запретов нет... Моя мама всегда считала, что секс в 15 - это рано... сама же лишилась девственности в 19... но как-то я с мамой поговорила, туда-сюда, что каждому свое... в общем, последнее, что она мне сказала на эту тему, так "главное, чтобы рядом был презерватив, чтобы не залететь и болячек не подцепить" это конечно не значит, что она мне дала разрешение, но... я в принципе на момент того разговора уже не была девочкой... но ей об этом знать не нужно...
во всяком случае, у меня все происходило и происходит с любимым человеком, поэтому я счастлива и жалеть по этому поводу не буду....
так вот, мне кажеться, что твоим родителям нужно тебя понять и идти на уступки... ты всего-навсего
просишься вести обычную жизнь девочки твоего возраста... тебе просто друзья нужны...
но можно действовать и иначе по отношению к ним, есть вещи, которые лучше оставлять в таине, да и вообще "меньше знают - крепче спят"
Ой,Марина, даже не представляла, что у меня здесь будут ровесницы)))) Я рада))) Очень рада))))
Ну скажем так.. В принципе, если мне будет 16 лет и я скажу папе, что иду на свидание с давно знакомым мне человек, то меня пустят... Понимаешь ли, мои родители боятся, что я с свяжусь с дурной компанией!
Я уже знаю своих родителей.. Знаешь, однажды, когда мне было лет 12. Мама уехала отдыхать к родственникам в Израэль. Я не поехала, у меня школа.. И папа был дома... Мы с ним разговаривал и у нас разговор пошел про секс. Он мне все начал рассказывать. Даже какую-то книгу дал почитать. Я спросила, что не рано ли.. Он сказал, что лучше я все прекрасно будут знать сама, чтобы мне друзья что-попало не говорили! И вообще, на эту тему я могу спросить у родителей что угодно. И попросить встречаться могу... И вот еще нюанс. Я сос своим парнем долго втсречалась и потом уже маме сказала.. Реакция была не очень.. Я с мамой поссорилась. Но я н жалею. Ведь этот человек, хоть мы и не вместе, был для меня самым близким человечком на свете
Я лешилась девственности в 14 лет...Я очень любила своего парня...была совсем глупой и наивной...и отдалась...Было не больноя.я любила его и чувствовала что он меня...тоже....мы встречались 2 года..это была первая любовь.ни чего хорошего из этого не вышло.оказалось, что я была не единственная любимая.Будь аккуратней...Я после этого долго не могла доверять людям и у меня до 17 лет ни кого не было...Но теперь я встретила как мне кажется своего мужчину.я ему поверила... И я счастлива.Все у вас получится, и все будет хорошо...главное не бойся
lili lapa, lili lapa, Ой!девочки а мне было совсем чуть больно и крови не было, так водичка розовая главное не бойся и постарайся расслабиться, а для этого пусть твой парень постарается создать романтическую обстановку, ведь ты будешь помнить это всю жизнь.................я вот свой первый опыт не люблю вспоминать, было не больно с физической стороны, но неприятно с моральной точки зрения..........все хотела быстрее избавиться от девственности, т. к. все подруги уже прошли через это, и в итоге я сделала это с тем человеком который на самом деле лишь посмеялся на до мной, над моей неопытностью и к тому же никакой красивой обстановки............ужас!!!после такого всех мужиков считаешь козлами, так что ты ещё раз все взвесь, чтобы потом не разочароваться
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.