Всем привет!давно читаю ваш форум, вот решила присоединиться. Не знаю, может кто подскажет, а может кто и осудит-но я просто не заню что делать.встречаюсь со свои МЧ три года.все это время нравился его друг, но просто как друг.а тут в последнее время начила замечать, что от его прикосновений мне становится-ну совсем не до дружеских разговоров.а когда танцевали-так вообще голову сносило-хотелось его упругого накаченного тела.Я очень люблю своего МЧ, с сексом у нас все прекрасно.Но вот иногда хочется его друга.Что делать, я не могу больше так-ненавижу себя за это!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Попробуй с ним.А вдруг не все так хорошо!
А если понравится, влюбишься то все отлично!
А своему обьяснишь что просто полюбила другого..
Я бы так сделала
А мне кажется, не стоит пробовать с другом.
У вас есть любимый, с которым вы (сами пишете) счастливы, а его друг - просто ваши фантазии. Мечты. И не стоит ради них предавать того, кого любите, и кто любит вас.
НАТАЛИ пишет:
Ну хоть кто-нибудь пожалуйста подскажит что делать.Мне очень плохо
Вы похожи на человека, который лезет в воду топиться и кричит "помогите", его вытаскивают, а он опять в воду лезет. Вы сами раскрутили свой несуществующий роман из простых прикосновений другого человека. Во-первых, это говорит о том, что с вашим молодым человеком в сексе может и все в порядке, да видно уже привычка пошла, на новизну потянуло, а во-вторых, никаких касаний друга и быть не должно, танцуйте с другими, общаться можно и без касаний. Нет, конечно если вы сами хотите....но, тогда не кричите вышесказанными фразами...
Натали, я бы постаралась избежать общения с другом любимого. Если действительно любишь своего парня, то это труда составить не должно! А то изменишь с другом, друг парню всё расскажет, а потом поймёшь, что это так, минутная слабость была... а отношениям -то уже конец...
Аморалистка, права. Отдалитесь немного и сами посмотрите: если чувства поутихнут, значит это было мимолетное желание (с кем не бывает ), ну а если начнется тоска и желание не пройдет, тогда стоит задуматься, что же именно вы к нему чевствуете и все ли так прекрасно в ваших с мужем отношениях.
да уж ситуация не из легких!
Но это наверное все таки указывает на какие-то проблемы в отношениях. Если бы все уж было так прекрасно, на друга бы заглядыватся не тянуло........ В этой ситуации, мне кажется , нужно разобраться в себе, разобраться в отношениях, и затем уже решать.... Но с другом начинать строить отношения, по моему мнению - нельзя!!! Даже если вы со своим МЧ вдруг и разойдетесь, даже тогда с другом нельзя!!!Просто потому, что он друг твоего МЧ, это тоже самое что он бы стал строить отношения с твоей подругой!
Я конечнг, не знаю как бывает, но у нас - среди друзей, это просто табу! Это предательство, это низко!!!! Уж если так хочется на сторону - вокруг полно людей!!! Хотя в нормальных, здоровых, счастливых отношениях на сторону , я думаю, не хочется!
Слушай..у меня было тоже самое только с бывшим мч. Ты очень этого хочешь? Знаешь,что бы успокоится...я не толкаю на измену,но я успокоилась только одним спсобом...я соблазнила его друга и мы поехали к нему. После одного раза это хотение, как рукой смело...я удовлетворила свою потребность..своё желание и больше не хочу..) Друг ничего не мог сказать,так как понимал что получит по голове,так что думаю что и этот побоится)
Извини..я не учла то, что я не любила мужчину.У нас была дикая симпатия,но не любовь. А если ты любишь,да еще и очень сильно,то да..лучше избегай общения и встречь с его другом..время лечит..перехочется..
Я думаю, если уж у тебя возникло такое желание, значит ваши отношения дали трещину.... и наверное в етой ситуации лучше довериться своему сердцу, ведь если ты хочешь его друга, значит ты к нему что-то испытываешь, так стоит ли тогда мучиться с прежним МЧ??? просто отдайтесь страсти и будь что будет........
Предполагаю, что в отношениях с МЧ - НЕ все гладко.. У Девушек влечение взаимосвязано с эмоциями и, если Партнер не восполняет эмоциональной потребности, то нас тянет к другим..
Также бывают случаи - попадания в СВОЙ сексуальный стереотип:) У каждого из нас есть Образ, который нас возбуждает.. И если, вдруг, мы сталкиваемся с ним, то устоять трудно.. Тем более, часто бывает, что настоящий Партнер - этому Образу НЕ соответствует..
Скажу Девушкам так.. Понимаю, что противиться влечению очень трудно... Самое опасное влечение - бессознательное.. Но! Образ зачастую рассыпается в хлам при ближайшем рассмотрении Его человеческих качеств.. Сексуальное же влечение. после спада периода влюбленности, зависит от иных качеств Партнера..
Это очень сложная ситуация. Фактически, вы изменяете своему любимому.
Загляните в себя и обоснуйте, чего вам не хватает с любимым мужчиной.
Усидеть на двух стульях без удара мягким местом о пол еще никому не удалось...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.