Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 441 - 460 из 770
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец
  Просмотров: 815852Тема: «Нравится ли вам делать минет» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Камелия, так скажи ему, что тебе глотать нравится!! smile!01! а то ещё полотенчико зря пачкать))) smile!14!
Аморалистка, smile!31! smile!31! smile!31! Иногда, если он выпьет пива то лучше уж полотенечко smile!24! smile!24! smile!24!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Лисичка-сестричка пишет:
И мне нравится делать минет!! для любимого вообще готова на многое, тем более, что от минета не испытываю отвращения.
А мой МЧ мне сперму не разрешает сглатывать - когда подходит оргазм, он меня так заботливо, тихонечко отодвигает..
smile!32! А я при глотании иногда и оргазм получаю.
Angel terpeniya
Цитата
neney-1 пишет:
А я при глотании иногда и оргазм получаю
Ого!Поподробнее.Это,наверное,здорово.Вы получается настоящий полноценный оргазм от минета?Интересно.

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Камелия, а что такого в пиве-то...? smile!14!
Цитата
Янулечка пишет:
Цитата
neney-1 пишет:
А я при глотании иногда и оргазм получаю
Ого!Поподробнее.Это,наверное,здорово.Вы получае smile!32! тся настоящий полноценный оргазм от минета?Интересно.

Тренировка с мягким фаллоимитатором позволила мне делать самый глубокий минет и,когда он кончает
обильно мне в пищевод,возникает сильное тепло внизу живота переходящее в полноценный оргазм.
Angel terpeniya
Цитата
Камелия пишет:
Я когда миньет мужу делаю завожусь так,что меня ничто так не возбуждает.

И я smile!30! smile!30! smile!30! smile!30! smile!30!
Люблю это дело, ток у меня муж последнее время разленился... Ток минеты ему и подавай smile!20! А сам лежит деловой такой и балдит smile!31! smile!31! smile!31!

Цитата
Камелия пишет:
Обожаю глотать сперму

Фе... а я вот никак себя пересилить не могу smile!06! Я такой брезгливый человек, всякую бяку в рот не возьму smile!31! а уж проглотить... не, эт не мой вариант smile!06! smile!06! smile!06!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

и я глотать люблю....
Я вообще, если не до конца минет делаю...так аж загрустить могу...
А ещё больше люблю занимаясь сексом, в конце сделать минет)
И без презерватива, и ему приятно, и мне приятно :))) """и соседям""" ))))) smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Девчонки,я тут случайно оказался,но тема живая и меня волнует очень!Минет очень люблю,но в последнее время никак кончить от этого не могу.Женщины мои усердно это делают,член стоит,как Александрийский столп,а разрядки нет очень долго.Раньше губки только коснутся - сразу почти кончал,а сейчас и я устаю и женщины мои.Может,они делают это не правильно?
Я вот тоже не понимаю, может дело в нас, а может и в вас...Предыдущего МЧ ниразу не могла довести, да ему было приятно, но не кончал, а с нынешним всё по-другому. Когда первый раз довела его радости было smile!30! Хотя по мне делала всё также. Как тут уже говорилось каждому мужчине своё, может они просто не нашли ещё вашу "изюминку" smile!31!
Цитата
MisterX пишет:
Может,они делают это не правильно?

а ты (ничего, то на ты?) понимаешь, чего тебе не хватает, когда они делают? почему раньше мог, а теперь нет?? Може, пресытился? СтОит отдохнуть?
Цитата
x-files пишет:
а я один раз попробовала сглотнуть, как-то не очень получилось (мягко говоря smile!19! ), но давно дело было (года 2-3 назад), надо еще попробовать, может выросла smile!23!
а вобще мне нравится, когда мне на грудь, на живот кончают smile!19!
А мне и глотать не надо,предпочитаю глубокий горловой минет,когда он кончает,все стекает в пищевод. smile!30!
Angel terpeniya

MisterX,а когда сексом занимаешься тоже долго не можешь?
Цитата
Камелия пишет:
MisterX,а когда сексом занимаешься тоже долго не можешь?

При классическом сексе кончаю практически сразу,второй раз чуть дольше. Очень люблю,когда мои женщины заводятся и теряют голову.Вот после "потери" этой самой головы они очень хотят минет сделать.Горячие они,может быть не контролируют эмоции, поэтому и нет разрядки эмоциональной у меня.Я это говорю без сарказма. Хотя, когда удаётся кончить в ротик и "с проглотом" - подруга аж на стенку лезет,дюже ей это нравиться.Да и мне тоже,что скрывать! Но хочется всегда!
зачем stranger девченку обижаешь если ей нравиться это прекрасно доставлять удовольствие любимому человеку это здорово
Мы практикуем самый глубокий минет,когда сперма прямо в пищевод стекает. smile!01!
Angel terpeniya
блин девченки как же я хочу этому научиться,но у меня мгновенно срабатывает рвотный рефлекс
((( smile!19!
Отредактировано: Celica 15.01.2009 13:54:38

Syncstar, какую девчонку?
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Лёша, походу Syncstar вообще слышал звон да не знает, где он) и вряд ли прочтёт это твоё сообщение...
А я тут молодым человеком обзовелась....... smile!28! и сегодня была первая полноценнаяночь любви......Я конечно знаю,что мужчины любят минет,но что ТААК!!!!!!
Он мне всю ночь уши прожужжал-сделай мне приятно (ну а чего долго просить, мне ведь тоже хорошо smile!12! smile!24! )))))
Но дело в том что он тоже очень долго не кончает ( с другим МЧ таких ситуаций у меня не было). Может он специально так????Хотя,..........

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 441 - 460 из 770
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь