Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лисичка-сестричка пишет:
И мне нравится делать минет!! для любимого вообще готова на многое, тем более, что от минета не испытываю отвращения.
А мой МЧ мне сперму не разрешает сглатывать - когда подходит оргазм, он меня так заботливо, тихонечко отодвигает..
neney-1 пишет:
А я при глотании иногда и оргазм получаю
Ого!Поподробнее.Это,наверное,здорово.Вы получае тся настоящий полноценный оргазм от минета?Интересно.
Тренировка с мягким фаллоимитатором позволила мне делать самый глубокий минет и,когда он кончает
обильно мне в пищевод,возникает сильное тепло внизу живота переходящее в полноценный оргазм.
и я глотать люблю....
Я вообще, если не до конца минет делаю...так аж загрустить могу...
А ещё больше люблю занимаясь сексом, в конце сделать минет)
И без презерватива, и ему приятно, и мне приятно :))) """и соседям""" )))))
Девчонки,я тут случайно оказался,но тема живая и меня волнует очень!Минет очень люблю,но в последнее время никак кончить от этого не могу.Женщины мои усердно это делают,член стоит,как Александрийский столп,а разрядки нет очень долго.Раньше губки только коснутся - сразу почти кончал,а сейчас и я устаю и женщины мои.Может,они делают это не правильно?
Я вот тоже не понимаю, может дело в нас, а может и в вас...Предыдущего МЧ ниразу не могла довести, да ему было приятно, но не кончал, а с нынешним всё по-другому. Когда первый раз довела его радости было Хотя по мне делала всё также. Как тут уже говорилось каждому мужчине своё, может они просто не нашли ещё вашу "изюминку"
x-files пишет:
а я один раз попробовала сглотнуть, как-то не очень получилось (мягко говоря ), но давно дело было (года 2-3 назад), надо еще попробовать, может выросла
а вобще мне нравится, когда мне на грудь, на живот кончают
А мне и глотать не надо,предпочитаю глубокий горловой минет,когда он кончает,все стекает в пищевод.
Камелия пишет:
MisterX,а когда сексом занимаешься тоже долго не можешь?
При классическом сексе кончаю практически сразу,второй раз чуть дольше. Очень люблю,когда мои женщины заводятся и теряют голову.Вот после "потери" этой самой головы они очень хотят минет сделать.Горячие они,может быть не контролируют эмоции, поэтому и нет разрядки эмоциональной у меня.Я это говорю без сарказма. Хотя, когда удаётся кончить в ротик и "с проглотом" - подруга аж на стенку лезет,дюже ей это нравиться.Да и мне тоже,что скрывать! Но хочется всегда!
А я тут молодым человеком обзовелась....... и сегодня была первая полноценнаяночь любви......Я конечно знаю,что мужчины любят минет,но что ТААК!!!!!!
Он мне всю ночь уши прожужжал-сделай мне приятно (ну а чего долго просить, мне ведь тоже хорошо )))))
Но дело в том что он тоже очень долго не кончает ( с другим МЧ таких ситуаций у меня не было). Может он специально так????Хотя,..........
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.