Глубокий делать не умею , сколько раз пробовала -не получается. У мужа член толстый .
Еще можно во время минета произносить звук что то типа у -у -о -о ,не громко конечно и так чтобы получился резонанс (вибрация ) между губ и члена . Необычно . Мужчинам нравится ,главное чтоб не испугался ,если впервый раз.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Минет офигительно заводит!!! и любимого МЧ и меня!
(ну, конечно..когда болеешь, там горло например болит-не очень то хочится)
Сколько раз пробовала делать глубокий минет, получилось только недавно - наконец научилась расслаблять горло. вот. это кстати офигительное ощцщение...может у мен тоже рот - эрогенная зона!
Ничего аморального в этом кстати не вижу. Это удовольствие!
Неужели мне так невезет...
Сколько девушек было и пока ни одна сама в этом инициативы не проявила.
В итоге, приходиться всегда напрямую просить об этом, и, естесственно, всегда остается ощущение, что девушка это делает "через силу" что ли...
А так хочется, чтобы это само собой происходило или по намеку, взаимопониманию, хотя бы, а главное - с удовольствием!
Ведь я абсолютно нормальный МЧ, с очень классным, так скажем, достоинством, чистоплотный, и девушке всегда рад сделать приятное!
Мне очень нравится,я очень люблю своего неноглядного, поэтому смотреть, чувствовать, пробывать на вкус - все это такое удовольствие!!!!!!!!!))Да и вообще это жутко возбуждает!!! Единственное, кончить от минета у меня еще не получалась, но я всегда пребываю в безумно возбужденном состоянии))))Для меня минет - это больше психологическое и эстетическое( да, да, мне нравится смотреть)удовольствие, и это все жутко заводит, особенно когда чувствуешь как твой благоверный просто умирает от удовольствия)))))))
Настюльчик Счастливая пишет:
Сколько раз пробовала делать глубокий минет, получилось только недавно - наконец научилась расслаблять горло. вот. это кстати офигительное ощцщение...может у мен тоже рот - эрогенная зона!
Настюльчик, я вот только учусь делать глубокий минет, тяжеловато как-то дается... при этом в каких-то позах легче))Ты долго этому училась?
Rino4ka пишет:
Мне очень нравится,я очень люблю своего неноглядного, поэтому смотреть, чувствовать, пробывать на вкус - все это такое удовольствие!!!!!!!!!))Да и вообще это жутко возбуждает!!! Единственное, кончить от минета у меня еще не получалась, но я всегда пребываю в безумно возбужденном состоянии))))Для меня минет - это больше психологическое и эстетическое( да, да, мне нравится смотреть)удовольствие, и это все жутко заводит, особенно когда чувствуешь как твой благоверный просто умирает от удовольствия)))))))
Ох, как я с тобой согласна)))
А вот глубокий у меня тоже не получается...
Не могу.. и все
Недвуличная пишет:
А вот глубокий у меня тоже не получается...
Вот и у меня с этим проблемка... В последнее время, прочитала в инете много всякой литературы, чтобы в теории понять как именно мне горло надо расслаблять в основном все сводится к тому, что надо постепенно увеличивать глубину проникновения и рвотный рефлекс будет отступать, а потом, когда горло привыкнет, совсем уйдет! Не знаю, насколько это верно...Но ничего, пытаюсь
я вообще своего МЧ ревную к его же хозяйству))он смеётся))
глубокий делаю...но часто он не любит)))говорит ,что избаловаться может))))))
Люблю слушать как он дышит во время этого...забавно и заводит так (:
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.