Да, Окси, прикидываю каково пацану было. Я бы на его месте захотел бы в умывальник смыться как вода в такой ситуации. У меня тоже было занимались с девушкой сексом под пледом и мама ее заходит. А мы на боку были. Ну типа просто прилегли. А маман ее села на кровать и давай нам че то рассказывать. Я лежу думаю вот плед сними и будет картина Репина. У нее халат задран, у меня шорты спущены, я в ней все дела. Экстрим полнейший.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я вот вспомнила мы как то на свадьбе были (сестра его замуж выходила), Вот.. и нас приспичило(когда все спать улеглись)видно обстановка подействовала, а рядом с нами свекровь(будующая моя) спала и на полу человек десять. Все прошло успешно по партизански (он меня отговорить уже не мог)...
Окси, дык это ж в качестве конспирации было предпринято. Да и плед тонкий и на дворе совсем не лето было. Так что никакой жары не было. Да и лучше семь раз вспотеть от жары чем один раз попасться :-)
А.. Припрет и не к тому привыкнешь. Это у меня студенческая привычка. Лежишь днём под пледом с девушкой и балуешься легким сексом. А кругом народ ходит. Ещё и спрашивает у тебя че нибудь. Как интеграл какой нить посчитать :-)
Вообще мне нравится такой вид секса - очень медленный и постепенный. ну просто очень очень медленный. я люблю в таком ритме дойти почти до оргазма, а потом резко начать быстро двигаться, вот тогда сразу кончаю....
Ну я в таком ритме до оргазма наверное не дошел бы. Просто так вот размеренно и медленно. А потом вдруг все с комнаты вышли по каким то проблемам и уже можно по полной программе оттянуться обоим.
Интересно у кого нибудь был опыт когда при испуге мышцы сводило. Ну как показывают иногда в фильмах или как люди рассказывают. Ну что бы девушка зажала там член парня так что не вынуть.
Прошлой ночью... Он выключил свет... откинул меня на спину... и резко кинулся ко мне... черт меня дернул голову приподнять, что бы волосы поправить... лбами треснулись так, что искры из глаз и звон в ушах... валялись и ржали.
Сегодня с утра обнаружили шишки на лбу, у обоих! Хорошо хоть без синяков, не очень заметно. Красавцы...
у меня когда-то чуть иначе было... в общем, мы сидя этим делом занимались... и тут очередное резкое движение вверх и я лбом об стенку... и еще раз так мы поулыбались, но решили сменить позу и продолжить
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.