мда...природа эта мы с милым поехали на водном мотике,нашли дикий,как нам казалось,пляж и...короче,я держусь за дерево,милый...за меня мы в процессе и голые,естественно и так увлеклись.ну знаете то чувство,когда кажется,что на тебя смотрят,так я обернулась стояли подростки 12 лет надували матрац,трое пацанов с такими лицами держали уже в руках какую-то тряпочку,которая сдувалась и не двигались а еще,наверное их мать,увидавшая эту картину,дико орала и звала их назад,наверное подумала что извращенцы ну а мы отодрались от дерева и продолжили на пляжике.деткам был первый урок сексуального воспитания
Всем, привет! Первый раз на этом форуме. Вот хочу рассказать, что у нас было...
Мой МЧ живет в другом городе пока и мне приходится к нему ездить, а он живет в общаге, в комнате еще с 2 парнями... Я обычно приезжаю днем и так соскучусь за неделю, а бывает и 2, что мы не можем и набрасываемся друг на друга сразу! А дело в том, что 2 других парня работают ночью и в это время спят и еще и на соседних кроватях... Это еще больше возбуждает, экстрим какой-то...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Моя жена обожает лимоны,ест их как мандарины...Решил я её порадовать,(дурачина) на кухне член свой эрегированный лимоном облил,...Как зажгло,- МАМА! Влетаю в комнату,она не врубается -я ору бери в рот скорее-е!...
Рассказывали случай: -В Питере есть кладбище в центре города,туда забирается молодёжь регулярно -ночью для секса на склепах.НУ ,и мент, подкрался на вздохи и из пистоля -БАБАХ! в воздух....девочку переклинило и писюн вынуть смогли только врачи,которых вызвали,укольчик вкололи. А пока бригада ехала, менты глумились над связанной парочкой.
Видел ещё моментик.Среди бела дня в Питере,на проспекте Чернышевского,(центр) по середине улицы стоят скамейки,мимо люди ходят.Сидит на лавочке парниша,а на коленках у него девушка-лицом к нему,обхватила его ноги своими коленками.Юбочка веером вокруг.Целуются в засос и потихо-о-онечку двигаются в-верх...вни-из...Народ с та-Акими лицами мимо проходил..У-У!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.