Мне нравится так, чтобы мужчина ласкал непосредственно клитор. И чтобы движения языка были не вправо-влево, а либо вверх-вниз, либо по часовой стрелке. достаточно ли подробно описала?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а мне нравится, когда не сам клитор, а очень-очень рядом с ним, и чтобы, так сказать, широким языком (тогда и клитора касается и "близлежащую территорию!" )вверх-вниз, и согласна с Аморалисткой-по часовой стрелке просто супер!
Язычком и пальчиками, вот только не переусердствовать последними. Сам клитор не сильно люблю когда облизывают, у меня там одна зона есть, я сразу же хохочу – щекотно мне.
Люблю когда он язычком проникает в меня – это наверное самое возбуждающее.
Хех.. Да я темный человек оказывается. Я и знать не знал что куннилингус ланьетом называется. Всякое слышал куни, кенус, лэк, ныряние за жемчугом, но такое впервые слышу.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
мне тоже нравится когда вверх-вниз язычком... И когда внуть проникает - тоже класс! А еще иногда люблю, чтобы менял зоны - то в одном месте, то чуть ниже, то чуть выше, чтобы на протяжении минут 7 менять место - от этого я просто балдею......
А вот посасывания не очень люблю, так для разнообразия
Stranger пишет:
Хех.. Да я темный человек оказывается. Я и знать не знал что куннилингус ланьетом называется. Всякое слышал куни, кенус, лэк, ныряние за жемчугом, но такое впервые слышу.
ну вот так как то само сабой получилось. да пока ето слово выговаришь легче ланьет сказать зато не далеко от минета
Денис, ну вобще неплохо.
вот если язычком в зоне клитора, а пальчиками во влагалище (только не очень активно и нежно), тогда классно!
а девушка твоя что об этом думает?
Денис, Это минет только наоборот. Ты же любишь, когда тебе нежно поглаживают, посасывают и т.д., все тоже самое можно сделать и с нашей «киской». Остальные подробности, нюансы ты можешь узнать только уже в реальной ситуации. Мы тоже разные и пристрастия у нас, а попробовать все техники сразу у тебя не получится. Просто делать надо с желанием и нежностью, вот весь секрет.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.