Афродита, я уверена, что не все) Правда, у меня ни с кем старше 25 секса не было никогда)) Но молоденькие меня всегда устраивали и было 2 девственника - у них тоже всё хорошо получалось. может, учитель хороший?
А касательно женатого любовника думаю, если девушка свободна, а он нет, тяжелее, конечно, ей - в неравном положении они. Привыкаешь и еще как, даже если сначала он воспринимается как "лысый спонсор", и "от меня не убудет", и "я только чуть-чуть для самооценки", и "душе развернуться не дам", и "не нравится он мне"... то потом почему-то кажется, что это любовь до гроба, и замуж-то за него хочется и чтоб он семью свою ту бросил... это страдания, которые девушке абсолютно ни к чему, поэтому от женатых надо держаться подальше. Они б\у и нам не нужны А "тот единственный" будет обязательно свободен для тебя. Но это только мое мнение А вот если девушка тоже имеет свою половинку, на самом деле попроще, но немного. По крайней мере если он встречает например Новый год с семьей, то и мы тоже встречаем в кругу людей, кот.нас любят, и это в общем, не обидно. Больше ничего не скажу. Сама между мужем и женатым любовником уже 4й год ! и думаю в последнее время все чаще и чаще - ну нафига мне вся эта морока, надо бы почаще в спортзал бегать и в солярий
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ArishkA пишет:
А касательно женатого любовника думаю, если девушка свободна, а он нет, тяжелее, конечно, ей - в неравном положении они. Привыкаешь и еще как...
АrishkA, я долгое время была любовницей (инициатива расстования моя), я не могу сказать, что я его любила... изночально было увлечение... а потом как-то мне все это недоело...
Цитата
ArishkA пишет:
потом почему-то кажется, что это любовь до гроба, и замуж-то за него хочется и чтоб он семью свою ту бросил...
при том что он подал документы на развод, сделал мне предложение, просил руки у моих родителей... но не могла я дальше быть с ним... И ни каких переживаний... А сейчас только приятные воспоминания.
Цитата
ArishkA пишет:
Сама между мужем и женатым любовником уже 4й год ! и думаю в последнее время все чаще и чаще - ну нафига мне вся эта морока, надо бы почаще в спортзал бегать и в солярий
Приличный срок!!! Знаешь, а мне хватает время и на мужа и на любовника, и на спортзал и обязательно пробежка по утрам...
Афродита пишет:
Кряка, я ваш друг по счастью или по несчастью, не знаю, как уж и выразиться, иногда я думаю, что я самая счастливая, а иногда, особенно в праздники, ощущаю себя не очень хорошо, а если уж на частоту, то очень и очень плохо. Сказать что меня это устраивает не могу, я хочу свою семью, детей, к тому же скоро будет уже пора об этом серьезно задуматься, но и по другому тоже не могу.
Мне кажется, что в каждой девушке и женщине происходит такая борьба за и против (это я про тех, кто встречается с женатиками).
Про праздники, полностью согласна. Это тяжеловато, но я привыкла. На счет борьбы, я уже склоняюсь, что пора заканчивать это все, а то он мне тут выдал,не пиши, говорит мне смс, если не знаешь, где я !!! Наорал на меня. Я ему два дня не звонила, не писала, тоже не понравилось. Он сам определиться не может. Как только я начинаю задумываться о расстовании, он будто мысли мои читает, подарки там , денег даст, и я сразу задумываюсь. Вот так. Все не так просто.
Dikay_koshechka пишет:
Знаешь, а мне хватает время и на мужа и на любовника
А определиться между мужем и любовником не хочется?
А то у меня была такая ситуация - очень тяжко. И муж чувствует, что что-то не то, и немуж требует внимания
Lady-X пишет:
А определиться между мужем и любовником не хочется?
А то у меня была такая ситуация - очень тяжко. И муж чувствует, что что-то не то, и немуж требует внимания
Подскажешь, как определиться???
Они оба требуют к себе внимания, пока справляюсь, что дальше будет не знаю...
Да девушки. У меня тоже было 2 любовника в один период времени. Мне хватило что бы понять что мой МЧ самый лучший. При этом 1любовник был супер в сексе, а 2 никакой.
Я снова с вами!!! Мне пришлось зарегестрироваться заново, т.к. забыла пороль. Моя история с женатым любовником удачно закончилась! Наверное это к лучшему. Все получилось неожиданно. Просто он начал чувствовать ко мне нечто большее, чем сексуальное влечение. Я это поняла по тому, как он начал себя вести, смотреть на меня, разговоры были более продолжительные (раньше разговор долгим не был... ) Я в принципе даже обрадовалась этому (приятно знать, что ты стала нечто большим, чем кукла, для сексуального удовлетворения). Но мне было ясно сказано, что я слишком активно вторгаюсь в его жизнь, требую от него слишком много (я сказала, что мне не хватает внимания)и, что он боится того, что я им слишком много интересуюсь. В общем через некоторое время я получила смс: "Привет. Я думаю нам нужно растаться. В силу своей занятости я не смогу в полной мере соблюсти твои интересы". Я с начала не пола смысла, пришлось перечитывать... Я ему ответила тем, что жалею о его решении, но доказывать ничего не стала. Удалив его номер и пострадав с недельку, я снова живу!!! Вы не поверите, но кажется я нашла мужчину, о котором я мечтала всю жизнь! Что самое главное он Х О Л О С Т!!!!!
SuSi пишет:
Вы не поверите, но кажется я нашла мужчину, о котором я мечтала всю жизнь! Что самое главное он Х О Л О С Т!!!!!
Поздравляю !!!! Желаю, что бы у вас все сложилось. Держи нас в курсе событий. Когда же у меня такое случиться? А мой женатик мне сказал, что, когда меня нет на работе, у него выходной!!! Я чуть не померла! Конечно же потом сказал, что это шутка. Но ведь вы знаете, что в каждой шутке есть доля правды. Вот и не знаю , что делать.
Все в переди. Я по началу жалела, что потратила уйму времени зря, а потом реально взглянула и решила извлечь из всего этого опыт: не важно горький или нет. Впредь я для себя решила, что женатых мужчин в моей жизни не будет!!!
Цитата
Кряка пишет:
Держи нас в курсе событий.
Обязательно! Мы пока на этапе легкого флирта. Чувствую будет много страсти!!! А может... все перейдет в любовь... Мы даже поцелуем не обменивались, но своим взглядом он меня уже давно победил... Порой я его смущаюсь, но это нармально: нужно освоится.
Я тоже встречалась с МЧ кроме моего мужа...я люблю мужа да и любовник мне нравится...он тоже женатый...мы с ним знакомы больше года...а встречаемся редко потому что он далеко приезжает раза 3 в год..и мы с ним встречаемся....я тоже понимаю что у меня семья ребенок му...но он так нравится..у него тоже жена ребенок...и я знаю что помимо меня и его жены...есть еще одна девушка...это плохо..я стараюсь его забыть и думаю у меня это получается...
ты молодец...я восхищаюсь..такими женщинами...меня один раз убило одно высказывание моей подруги...мужчина может изменить т.е женатый а женщине такое простить нельзя..я так возмущалась....но так и не смогла обьяснить что мы такие же люди как и они..и нам тоже надоедает каждый день пельмени кушать...
мужчина может изменить т.е женатый а женщине такое простить нельзя..я так возмущалась...
не трать свои нервы на то, чтобы гнуть свою линию)))) они всё равно не поймут этого... мужчины в смысле - никогда не согласятся с этим! Соглашайся с виду, а делай всё, как сама считаешь нужным(себе на уме)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.