Ехала вчера в троллейбусе. Рядом стоял незнакомый молодой человек. Я глянула на него и так потянуло к нему. Захотелось обнять его, примкнуть к его губам. А у меня есть любимый человек и изменять ему не собираюсь. Скажите, бывает с кем-то из ВАС такое? Или одна я такая ненормальная?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня бывает, но не совсем такое... просто, бывает, хочется обнять и прижаться... но НЕ более! Я просто вообще к прикосновениям очень трепетно отношусь... мне очень противно, меня кто-нибудь случайно задевает за попу или за грудь, будь я даже в пальто или в щубе... и вообще мне оч неприятны прикосновения незнакомых людей... Но при этом, если человек мне симпатичен, наоборот хочется его затискать)
БЫЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧАЙ!Мне нравился один мужчина,он был в возрасте,а я писюлька малолетняя.Так вот я когда на улице его видела,у меня как-будто помутнение рассудка происходило ,я забывала куда иду,зачем,поворачивалась и шла за ним.Почему-то я решила тогда,что это МОЙ мужчина.Это продолжалось около года,прямо как наваждение какое-то,а потом как-то само собой прошло.Спутя несколько лет я снова его увидела,но ничего такого не почувствовала,правда поняла почему тогда так вела себя.
kisulja пишет:
Мне нравился один мужчина, я когда на улице его видела,у меня как-будто помутнение рассудка происходило
Кисуля, это чуть-чуть другое. Я имела в виду, что хочется наброситься на совсем незнакомого человека, которого увидела в первый и, возможно, последний раз. Но твоя история интересна. Подключусь к вопросу x-files. Почему?
Вполне возможно. До МЧ я была такая взбалмошная, менее чем с двумя парнями одновременно не встречалась. Сейчас мне не хватает такого, но своему МЧ изменять и не думаю. Зачем рушить то, что так сложно строилось - нашу любовь?
Я без родителей росла(меня бабушка воспитывала).Отец мой жил заграницей на ПМЖ.Он был чем-то похож на него.Есть ещё одна причина.Когда я была в том юном возрасте вокруг в основном были молодые люди разного пошиба(как говорила моя бабушка гопники одни),а он был такой интелегентный,в его облике было столько благородства.Если бы вы видели его походку!Как он себя нёс!И его парфюм-это было нечто!
Цитата
Nastin пишет:
Кисуля, это чуть-чуть другое. Я имела в виду, что хочется наброситься на совсем незнакомого человека, которого увидела в первый и, возможно, последний раз
Так ведь и я его не знала совсем и посей день не знаю!
Nastin, у меня в один период было несколько парней, примерно около 5-ти. Постоянно я встречалась с 3-мя. Но теперь мне не хочется таких проблем на свою голову, устала, да и люблю искренне своего мужа.
Да нет,в том-то и дело.Если бы он тогда обратил внимание на юную девчушку с косичками,я бы наверное отдалась ему(без пачки печенья,как говорится).Впоследствии я начиталась книжек по психологии и оттуда узнала,что это достаточно часто девочки ищут мужчину своей мечты напоминающего им отца.
QUOTE]foxy пишет:
не замечала особых черт между моим отцом и мужем, а сейчас просто как два близнеца [/QUOTE]
И у меня тоже самое. Мало того, я "умудрилась" неосознанно смоделировать отношения в нашей семье по принципу моих родителей. Хотя с юного возраста, когда только мечтала/представляла/планировала, думала "у меня-то уж точно все будет по-другому".
Цитата
Nastenka пишет:
Я глянула на него и так потянуло к нему. Захотелось обнять его, примкнуть к его губам.
У физиологов есть свой вариант объяснения этому. Не помню как там точно, но постараюсь передать смысл своими словами. У всех людей разный набор "химии" в организме. При нахождении в непосредственной близости объекта со схожим набором феромонов и др. веществ, где-то там, глубоко в подсознании, возникает притяжение.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.