Девушки!15 июля будет ровно 9 месяцев , как у меня нет никаких отношений с мужчинами!Это не передать :никакого флирта,ни разговоров задушевных, ни СЕКСА(!!!).И еще просто никто в это не поверит-- НИКАКИХ входящих звонков,ни СМС от мужчинТ.Е тел ВААБЩЕЕ без надобности(лишь изредка сестра позвонит из др. страны)
У нас город маленький.Вообще невозмржно познакомиться с нормальным МЧ неалкашом синим!!
Так невозможно просто жить.
С мамой живем вместе.Не разговариваем уже несколько лет.ПРосто отдельными предложениями.Она мной не интересуется.Я ею.
Просто как в изгнании.И это при том,что я красивая ,видная светловолосая девушка.И никто никогда не пытается со мной познакомиться .За мной инициатива не заржавеет,но совершенно не с кем знакомиться.А если и знакомствоо вот вот думаешь свершится, что то не складывается и понимаешь что он и не хотел знакомиться,просто расфантазировалась.
Тут недавно одного старого знакомого пригласила погулять.Он на словах то согласился.Но не позвонил.(да еще фрукт хитрый-тел дал только рабочий!!)
Млин вообще что ли выродились все мужики.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Светик, да уж , раз не с кем реально знакомиться, надо в населённые пункты покрупнее ехать... у меня есть подруги, которые в маааааааленьких городах живут, так встречается одна с женатым, другая с разведённым живёт. А всё потому, что "принцев мало и на всех не хватает"
9 месяцев не было отношений? Значит до этого всё же вы находили объект для общений где-то... А вообще, не стоит форсировать события. Что вам суждено, то и сбудется. А на счёт знакомства в сети - хорошая идея! Я с мужем примерно так и познакомилась. Тоже жила в жопе (маленьком городке), тоже страдала от недостатка мужского внимания. Навязалась, познакомилась и уехала к нему жить!
Да уж,это вы в маленьком городке живете...Но и в большом городе тоже очень сложно найти вторую половинку(может быть еще сложнее чем в небольшом городке,где все друг друга знают).Я вот уже около года без отношений Флирт,общение,внимание мужского пола все это есть,но не более...Но я не сдаюсь,верю что все самое светлое еще впереди И вы,Светочка,не сдавайтесь,просто больше общения,попробуйте путешествовать,пусть недалеко,но это может принести весьма приятные знакомства!А вот с интернет-знакомствами у меня как-то не сладилось...
Да уж- В Интернете в основном те кто ищет разовых отношений....
А вот моя подруга ровесница видимо поставила на себе крест После развода с мужем ( 2 года прошло)не хочет иметь ни с кем никаких отношений.Никуда не ходит.Вернее,оч трудно ее вытащить в кафе сходить.В себя часто уходит.Говорит,что надо доучиться в институте а там видно будет.Каково?Личную жизнь откладывать на 40 лет??Как мне ее вернуть к жизни?
Светик!
а я считаю,что начать нужно с дома..я даже не вдаваясь в подробности причины того, почему вы не разговариваете со своей мамой..несколько лет...НО! во-первых,начните ею интересоваться сами.Она Вам жизнь дала. Она самый родной человек.
во-вторых,когда в доме будет гормония,тогда и внутри она возникнет,светится изнутри начнёте))..а так у Вас на мой взгляд там далеко не полный штиль..
я живу в мегаполисе,и тоже была ровно 9 месяцев одна..это не от города зависит...хотя пошевелится конечно не мешает,как говорили ранее-сеть,переезд в конце концов..
подруга наметила себе курс,пусть ему и следует..занимайтесь собой.
...и главное...не зацикливайтесь на поисках..он появиится в Вашей жизни. появится обязательно -Ваш Мужчина. всему своё время..и не важно сколько лет 18-25-35 или 50...любовь и тепло нужна всем и всегда.
как любит говорить один мой очень мудрый друг "не зацикливайся. отпусти проблему. 99% из них решаются сами по себе."
и Вы знаете...действует))
Большой или маленький город - везде можно быть одинокой....У меня подруга уже 3 года ни с кем не встречается, один раз за это время был секс и то на одну ночь... хотя я не понимаю почему,она красивая, умная и простопотрясающий человек!! Не знаю я, чего мужикам не хватает...
Светик, правда начни менять себя и тогда все вокруг начнет изменяться, вот увидите))) Я понимаю, что это жутко избитая фраза, но это правда жизни (испытала в свое время на себе). Очень надеюсь, что все у тебя все наладится)И помни: самый темный час бывает перед рассветом))
Я тоже думаю что дело не в городе. Светик, постарайтесь немного расширить кругозор, найти новые интересы, походите в новые интересные места - а вдруг там будет именно ТОТ самый.
С мамой конечно следует контакт наладить, потому что это же мама, и тем более домой надо идти с радостью) Мне кажется начните с малого и со временем все получится!
Тоже хотела написать о том, что надо наладить отношения с мамой. Без этого никак.
С мамой не разговаривате, подруга с Вами не разговаривает. О чем тут дальше может идти разговор? Ищите интересных людей в сети, найдите увлечение. Принц не явится сам.
Хотя.. когда спросили одного мудрого человека, что на свете самое легкое, он ответил, что давать советы.. А на вопрос, что самое сложное, он ответил, что выполнять эти советы самим..
Это я так.. к слову
СВЕТИК, я тебе желаю удачи и верю, что обязательно повезет! После черной полосы обязательно наступает белая! А с мамой отношения надо наладить, попробуй повернуться к ней лицом и быть повнимательней, может и к тебе тогда судьба повернется!!!
а я считаю,что начать нужно с дома..я даже не вдаваясь в подробности причины того, почему вы не разговариваете со своей мамой..несколько лет...НО! во-первых,начните ею интересоваться сами.Она Вам жизнь дала. Она самый родной человек.
да точно,нужно начать с мира внутри себя!определится с целями !что хочешь что ожидаешь!хотя у меня тоже проблема в отношениях я не умею строить не получается ни скем серьезных отношений
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.